Найдены возможные дубликаты

+2

Я готов убивать за деньги и личный джет. Деньги и личный джет - это религия!

+3

А что для тех, кто хочет жить вечно?

раскрыть ветку 4
+1

хуй=)

0

Наука

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Как боженька ответил
+3

Бред - то, что несет автор поста

+1

Религия, это "технология" спасения души. Все что "сверху" к религии имеет слабое отношение.

+1

10 шакалов из 10. многие готовы убивать и за это=)

+1
для тех "должен остаться только один"
+1

Какая то пафосная хуйня ни о чем.

раскрыть ветку 1
0

Вера это для неграмотных долбоебов, для всех остальных факты, логика и здравый смысл.

0

Верю фактам. Я - верующий? Есть ли смысл умиреть за факт?

0
Религия это вера, превращённая в политику))
-1

Бессмысленно и то, и другое.

Похожие посты
5170

На тему зомбирования детей

Заметила, что у многих проблема с выбором преподаваемого предмета, такого у нас не было, но в свое время зомбирования я избежала умело.
Когда была школотой, то на любые православные мероприятия не ходила, а когда жаловались на прогулы говорила - "Меня ваш бог не интересует, зачем мне про него слушать?".

В конечном итоге классука (православие головного мозга), решила вызвать мою маму на беседу, проигнорировав предупреждения коллег что она ярая скандалистка и алкоголичка.

Маман притащила меня за ухо в кабинет а когда услышала в чем суть претензии, присела передо мной.
- Катенька, и в какого же ты бога веришь?
- В СКАНДИНАВСКИЙ ПАНТЕОН! - Гордо заявила я, задрав нос (мифологию любила читать страшно)
- Видите! У нее там свои тараканы в голове, а ваших ей не подселяйте!
И закатила ей скандал, что ее дочери навязывают какую-то секту, что у нас в стране свобода вероисповедания, что клала и ложила на то как правильно, и даже успела посраться с классукой на тему есть ли бог в принципе.
С тех пор я могла на зависть окружающим, покинуть классный час если на нем начинали обсуждать библию, и валить со всех православных мероприятий, слава Одину!

1315

Дети, вера в бога и образование

Просто хочу поделиться...

Пару месяцев назад разговаривал со своей шестилетней дочерью по поводу происхождения всех животных и растений на земле. Она меня уверяла, что все создал бог. Подозреваю жену и тещу в насаждении этих мыслей. Поговорил с ней, поспорил немного, да и забыл.

В последнее время она переключилась с мультиков на YouTube на различные документальные фильмы. А вчера за ужином она меня прям порадовала: младший сын спросил как сделали курицу,  дочка на автомате ответила, что курица появилась в процессе эволюции, никто ее не делал и не бог какой-то создал. Я даже собраться с мыслями не успел. С одной стороны ничего особенного, но с другой - это прям луч света в темном царстве. Жену напрягли слова «какой-то бог», но увидев мою улыбку дочка поняла, что она права.

Это моя вторая маленькая победа, первой была снять с ребёнка изображение мертвого человека сделанное из серебра и запрет в моем доме на алтарь из икон.

Давайте детям смотреть правильные передачи!

Дети, вера в бога и образование Вера, Атеизм, Образование, Дети, Религия
109

Ответ на пост «Как я стал атеистом» 

Мать до мозга костей мусульманка. С самого детства пыталась меня ко всему приобщить. Изучала со мной литературу. Учила каким-то выражениям. Тогда я был малолетний дебил и не понимал, что все это такое.


С самого детства матерью и бабушкой проводились всякие ритуалы, обряды. Я к ним относился вполне спокойно до определенного времени. В 2007 году умерла бабушка и у матери началась шизофрения. Тогда я понятия не имел, что такое шиза. Ритуалы становились "веселее".


Мать сходила в мечеть и притащила оттуда каких-то бабулек. Затем в составе с этими бабульками проводили адские ритуалы. Разбрасывание соли, мака, различных растворов. Меня заставили просверлить в пороге входной двери 5 отверстий и закинуть туда 5 иголок, потом замуровать там. Экзорцизм проводился и на мне: пил всякую гадость, мазали чем-то, разбивание куриных яиц. В общем, п***ец для нормального человека. На этом ритуалы не закончились. Меня заставили повесить на всех дверях во дворе частного дома замки. Даже на уличный туалет. Затем мать мыла полы, брала ведро и шла выливать его через несколько улиц. Было дохрена чего, но я описывать это все не буду. Нудно это все, да и ворошить не хочется прошлое.


В общем, после всего этого экзорцизма я начал понимать, что это какой-то феерический бред. Так во мне начал формироваться научный атеизм.


Когда мать окончательно сошла с ума и уехала в психоневрологический диспансер, я собрал тонну ее книг, в том числе три корана и сжег в печке, когда топил баню. Да, кого это расстроило - что б я сдох, горел в аду и т.д. и т.п.


С тех пор я начал жить объективным восприятием жизни. Таких фанатиков как моя мать, отмечу еще раз - фанатиков, я классифицирую как людей с шизотипическим расстройством личности или с шизой. Речь не идет о всех, а именно фанатиках, которые чуть ли не ритуалами живут.

Наверно этот пост, ответвление этого поста: Немного про тесную жизнь с шизофренией, ритуалами и хикканутостью, армией... моя жизнь (пост со старого аккаунта).

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: