Venom - The Last Dance (OST Venom 3 The Last Dance) 2 версии - speed и epic rock

I-Van - Последний танец (Веном 3: Последний танец, Саундтрек)

"Последний танец" - это мощный рок-трек, идеально подходящий для финальной битвы Венома. Песня заряжает энергией и драйвом, отражая драматизм и непредсказуемость схватки. Гитары ревут, барабаны грохочут, вокал пропитан эмоциями и не дает забыть о ставках этого сражения.

"Последний танец" - это музыкальная картина о безумной силе Венома и о том, что происходит в душе Эди Брока.

Музыка и слова: I-Van

Подписывайтесь на RuTube (пока альтернативы нет, простите) https://rutube.ru/channel/33305308/

Если хотите можете заглянуть на мой YouTube канал - https://www.youtube.com/@I-van_music

Буду рад вашему мнению о моих песнях. По секрету: я хочу создавать саундтреки которые смогут переплюнуть зарубежные официальные. Пока вроде получается перехватить в поиске OST Ворон, Alien Romulus... ведет на мои видео...В общем ищу идеи для новых песен к фильмам что есть в тренде или будут.

Пожалуйста сильно не минусуйте мои клипы. Я же никого не оскорбляю и не говорю на политические темы. Просто делюсь своим творчеством. Творческие люди очень ранимые люди если вы не знаете...

Сериаломания | Киномания

5.9K постов27.1K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

1
Автор поста оценил этот комментарий

"Пожалуйста сильно не минусуйте мои клипы. Я же никого не оскорбляю и не говорю на политические темы. Просто делюсь своим творчеством. Творческие люди очень ранимые люди если вы не знаете..."

- Пикабу достаточно токсичный ресурс к авторам(

А вот баяны с одноклассников и прочие перепосты- это за милое дело, пздц

раскрыть ветку (1)
1

Да согласен. Видимо так устроен мир. Придется смирится. Что кому-то прям за кайф поставить минус и выделится на общем фоне розовой хрюшкой...

показать ответы

Это вы написали песни и составили клипы? Так пишите в заголовке, что вы написали саундтрек к Веном 3. Я минут 5 пытался понять о чём пост.

раскрыть ветку (1)

Я сочинил стихи и с помощью нейросетей создал песню. Выложил чисто для развлечения. Потому что надоело что все вокруг пишут депресняк и что мы все умрем ... всем писец и жопа... и обсуждают эту херню с утра до вечера. перебрасываясь разными сортами какашек во все стороны. Я хоть что-то пытаюсь изменить своим творчеством. у меня все. думайте еще 5 минут.

2
Подписчики появились после моего визита в тег "политика" и высказывания непопулярного мнения. Тогда ещё минусы работали.
И да, меня ничем не задело видео. Я обозначил позицию 90% пользователей.
раскрыть ветку (1)

Это хорошо что не задело. Значит мое творчество не для Вас. Я очень этому РАД)

2

Творческие люди очень ранимые люди если вы не знаете...
Озвучу общепринятое
(Не со зла, а чтобы было)...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

вот у вас есть тут вес, подписчики, репутация. Почему тогда вы опустились до такого мата в комментарии к моему видео. Интересно чем я вас задел, о высоколетающий в облаках славы и денег товарищ?

показать ответы
1

Не огорчайтесь. Творите дальше)

раскрыть ветку (1)

Спасибо, я стараюсь. Все реально мое творчество - мои стихи и идеи которые воплощает нейросеть. пусть иногда и коряво но оно подстраивается под меня. и делает все лучше и лучше.

показать ответы