0

«Veni, vidi, vici» (— «пришёл, увидел, победил»)

У меня есть, что сказать о людях, которые заполняют мое пространство и время, оставаясь тем самым в течение длительного периода в моей жизни.


У меня есть, что сказать о людях, которые, кажется, только собираются навсегда поселиться в моем сердце, но на самом деле просто играют временную роль, которая должна быть заполнена кем-то другим.


Обе стороны необычайно красивы и важны, просто на самом деле трудно принять тот факт, что некоторые люди надолго не задерживаются. Очень сложно представить, что кто-то, кого вы очень любите и цените, не будет играть ту же роль в будущем. Но обстоятельства возникают и ситуации случаются, делая продолжение невозможным. Будь то это потеря близкого, разрыв отношений или потухшая дружба, все эти вещи печальны в данный момент, но, в конечном счете, жизнь идет дальше.


Именно обстоятельства держат нас в постоянном движении и напоминают нам, что нужно стоять на двух ногах и не забывать, что мы не главные, есть и другие силы в этой вселенной, которые играют за нас или против.


Помните, что всякая душа, пересекающая ваш путь, будет некоторым испытанием. Вопрос только сможете ли вы вместе прийти, увидеть и победить.


Если вы сумеете пройти три стадии, то вы обязательно будете вместе в этой жизни, как бы это ни было, вы должны быть друг за друга. А если нет, то ваша история все равно была прекрасна.

Дубликаты не найдены