95

Венгрия "послала на х..." США

Венгрия отказалась экстрадировать в США двух граждан России, подозреваемых в незаконной торговле оружием, сообщила официальный представитель Госдепартамента Хизер Науэрт.


"Соединенные Штаты потребовали экстрадиции двух россиян, подозреваемых в торговле оружием: Владимира Любишина — старшего и Владимира Любишина — младшего, в соответствии с договором между США и Венгрией об экстрадиции. Венгрия отказала в требовании США и вместо этого экстрадировала подозреваемых в Россию. И непонятно, предстанут ли они там перед судом", — говорится в письменном заявлении

Науэрт.


По ее словам, это решение не соответствует духу сотрудничества двух стран, подрывает совместную работу правоохранительных органов и "делает США, Венгрию и весь мир менее безопасным местом".

"Соединенные Штаты разочарованы решением правительства Венгрии экстрадировать Любишиных в Россию. У США сильные аргументы, построенные на сотрудничестве с венгерскими правоохранительными органами. Венгрия — партнер и друг США, но это решение ставит вопрос о том, насколько Венгрия привержена сотрудничеству по линии правоохранительных органов", — заключила Науэрт.



Источник: РИА Новости https://ria.ru/world/20181127/1533628843.html

Дубликаты не найдены

Отредактировал RolandDeschain71 267 дней назад
+7

Кстати, послала еще Испания. Пару лет тому испанцы запретили российским военным судам заправляться в порту Суты. Через три дня после визита Лаврова запрет был снят:


"Решение Педро Санчеса разрешить российским военным кораблям вновь заходить в испанские порты вызвало глубокое возмущение американской дипломатии, рассматривающей это как оскорбление со стороны испанского правительства. Более того, власти Испании разрешили дозаправку именно в тот момент, когда на Иберийском полуострове находилась с визитом американская делегация во главе с сенатором Тимом Кайном (Tim Kaine).


С 9 по 12 ноября в порту Сеута (Ceuta) совершили дозаправку три российских военных корабля, на борту которых находились 700 человек личного состава: ракетный крейсер «Маршал Устинов», буксир СБ-406 и танкер «Дубна».

https://inosmi.ru/politic/20181127/244103321.html

+11

Они не смогут найти Венгрию- на карте - Угоршщина написано.

+15

Цитата: и "делает США, Венгрию и весь мир менее безопасным местом".

ИМХО: одно только присутствие США в мире делает мир в целом местом небезопасным.

+5

Сейчас в наказание,  в США арестуют пару каких-нибудь первых попавшихся венгров и объявят их террористами.

0
Я смотрю об Америку хуй вытерли и им не понравилось.
-1

Медленно и с опозданием до мира начинает доходить что сшп уже не торт...

-1

Гегемон снова порвался?

-1

то есть Венгрия просто выполнила свои обязательства по экстрадиции, а тут сразу же завели шарманку об послании нахуй. ясненько.

раскрыть ветку 3
+7

все проще, вместо экстрадиции в США, как это принято у карманных собачек, они выслали их в Россию.

раскрыть ветку 2
-1

еще раз - это международное право.

если 2 страны претендуют на экстрадицию, то приоритет имеет страна, чьими гражданами являются подсудимые.

то есть просто все сделали свою работу, обычную, но тут же начали рассказывать про порвавшуюся США. лол. 

раскрыть ветку 1
-1
Таких друзей (сша) за х.. и в музей
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: