245

Венесуэла. Грузовики с гуманитарной помощью прорвались через границу с Бразилией.

Как и обещал выкладываю горяченькие новости из Венесуэлы, пока их нигде нет.

Лично я не вижу тут корпуса морской пехоты США. Может внутри сидят?

Порламар, остров Маргарита. Столкновения  с полицией.

Столкновения полиции против гвардии: арест применивщего оружие военнослужащего.

Ну а у Мадурки по телеку все спокойно. Концерт и митинг за мир.

Венесуэла. Грузовики с гуманитарной помощью прорвались через границу с Бразилией. Венесуэла, Политика, Венесуэльский кризис, Видео, Длиннопост, Вертикальное видео
Венесуэла. Грузовики с гуманитарной помощью прорвались через границу с Бразилией. Венесуэла, Политика, Венесуэльский кризис, Видео, Длиннопост, Вертикальное видео

Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 6 месяцев назад
+33
«Лично я не вижу тут корпуса морской пехоты США. Может внутри сидят?»

Зачем? Голод гораздо более эффективное средство.
раскрыть ветку 44
+3

Это точно. При цене пачки макарон, произведенных на гос. Предприятии в 2$ за кг , а зарплате там же в 10$... Причем имортировать дешевле!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 22
+12

Это фото ничего не доказывает. Украинцы 4-5 лет назад выкладывали фотографии пустых полок в Крыму и Москве, мол, скоро голод, москвичи в подмосковных лесах доедают последних бобров и ежей. 🤔 

+11

Может ты санкционный список, и наложенных США санкций и ограничений на экономический сектор предоставишь. Что бы людям, более, были понятны причины и следствия кризиса  в Венесуэле. А эти картинки с макарошками, оставь для малограмотного быдла, нам нужные реальные аргументы и фаткы. Дишёвым пропагандистам на Пикабу, давно уже никто не верит. И накрученная подписота, ничего не значит.

ещё комментарии
+3
С импортом ты полностью зависим от поставщика, особенно с импортом продовольствия. Либо полностью под него ложиться либо иметь своё, с компромисными позициями там туго.
раскрыть ветку 3
-22

А, ну да. Корпус морской пехоты плавает вокруг Венесуэлы, мешая ей покупать продукты у других стран.

раскрыть ветку 20
+14
Разве нет более цивилизованных способов, без грубой силы и лишнего шума?
ещё комментарии
+27

Класс, заморозить счета страны, запретить  заключать контракты, справоцировать  гуманитарную катастрофу, а потом героически помочь. Это если я вам вьебу подзатыльник, а потом буду гладить, а вы мне будите благодарны.

ещё комментарии
ещё комментарии
+31

Хер знает чего минусуют. Автор живет прям на месте событий, выкладывает свежие новости. Если предвзято, ну смотрите новости из других источников чтобы своё личное мнение составить. Минусить это типа как закрыть глаза руками и повторять ничего не вижу ничего не слышу, мы правы а они мудаки

раскрыть ветку 39
+11

В смысле почему минусуют? Потому что прозападный пост с тегом политика. Тут одни боты, стоит какому то не проправительтсвенному посту выдержать наплыв ботов и выйти в горячее так там комменты совсем другие будут. Модераторы сами говорили что в теге политика больше всего ботов сконцентрировано, больше даже чем в рекламных постах.

раскрыть ветку 27
+16

А почему боты не банятся? Ведь доходит до откровенных провокаций и оскорблений?

раскрыть ветку 12
-11

Вообще лучше тег политика разделить на "ватники" и "либшиза". )

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+5
Ну не знаю как остальные, я минусы ставлю потому что автор свою предвзятость выставляет единственно верной точкой зрения и в целом в токсичном ключе подаёт инфу. Был как то автор который писал про беспорядки и забастовки, там все было неййтрально и автор всегда уточнял что описывает то что он видит. А этот со своим мадуркой прям мерзкий. Раньше значит кофе там торговал и ни одного поста не было, а тут начались беспорядки и сразу пикабу, вперед. Подозрительный персонаж в общем.
раскрыть ветку 8
+4

А что ты минусы не ставишь когда тоже с одной точки зрения, но с пророссийской, описывают ту же ситуацию? Или ставишь?)

раскрыть ветку 2
+2

Аргументируя свою точку зрения. Делов-то!

раскрыть ветку 4
0
Это как сигнал «Тут фигня, бро, проходи мимо». Я вот понять не могу, зачем правительству присваивающему деньги от продажи нефти, специально злить народ грабя ещё и его. Как-то не сходится. А вот с цветными революциями слишком подозрительно сходится.
-5

Да тут засилье потриотов. Им хоть в глаза ссы

ещё комментарий
+8
Если зарплата 10 долларов, а 1кг макарон 2 доллара, как они там еще с голода не вымерли. ТС, как при такой математике, они выживают там?
раскрыть ветку 23
+6

Вот так. Собирая с пола моих контейнеров просыпанные макароны.

Иллюстрация к комментарию
0

Они не выживают. Они умирают от голода! А по телеку вам хрень показывают.

раскрыть ветку 18
+8

В России ничего по телку про Венесуэлу особо не показывают, всем похуй.

+3
А ты не хрень нам показываешь? Ты это фото сделал? Почему парни улыбаются, а один вообще прям на макарошках сидит которые они якобы собирают чтобы с голоду не умереть. Че то дичь какую то втираешь.
раскрыть ветку 16
-15

рыба и кукурузный хлеб относительно дешевые

ещё комментарии
ещё комментарии
+12

Автор неужели вы думаете что США действительно интересует народ в Венесуэле? Я до сих пор не пойму одной вещи, ну ладно не нравится Россия и тд, это я понимаю, но когда молятся на США после того что они сделали в Сирии, Ливии и тд, этого я не понимаю.

США интересуют только их интересы, если ради выполнения каких-то целей нужно дать какому-то государству 10млрд $ (даже безвозвратно), то они дадут, надо будет развалить какую-то страну ради своих целей, они ее развалят.

раскрыть ветку 5
+16

Можно ещё вспомнить, что от Ирака американцы оставили одни развалины, 90% территории не контролируются правительством, повсюду бандитские группировки или террористические тренировочные лагеря и лаборатории, производящие нелегальное оружие, наркотики и тд. Иракская нефть продолжает добываться, большая её часть поступает в США или в союзные страны. В Венесуэлле будет так же - нефть под контролем американцев, а население предоставлено самому себе, будет утопать в хаосе, бандитизме и нищете.

Может быть Мадуро диктатор. Может быть, он не лучший правитель. Но в любом случае у США нет никакого права вмешиваться в эту ситуацию и сажать там свою марионетку.

А автор просто либо глупец, либо не имеет чести, и пытается объяснить нам, что чёрное это белое. Сказал бы я кто он, да правила сайта нарушать не охота.

+2

Я это где-то отрицал?

-2

Давайте просто математически порассуждаем? Нефть была 110, а стала 60. Но уровень жизни нефтедобывающей страны упал в 20 раз.  Почему?

раскрыть ветку 2
0

Потому что у них себестоимость нефти 60$ или что-то около того. Где-то в комментариях объясняли

0
Нефть была 110, а стала 60. Но уровень жизни нефтедобывающей страны упал в 20 раз
Вот это серьёзно сейчас было?
Иллюстрация к комментарию
+3

в твиттере есть свежие фото https://twitter.com/por_puesto, полиция ,я так понял ,тоже не в восторге https://twitter.com/i/status/1099356059154743296

+9

Полчища блять неадекватов. Никто пост не читал. Никто предыдущие посты не читал. Они даже не понимают что ты там живешь. Урок тебе на будущее - если ставишь тег "политика", то пост попадает в бочку гавна

раскрыть ветку 6
+9

Именно по этому я и ставлю тэг политика! А тебя эти мудаки не забавляют?

раскрыть ветку 4
-2

Ну есть такое:D

Щас кто-нить модератора позовет. Модератор, я уверен что мудаками назвали кого-нибудь на видео, конечно же не этих солидных, умных и рассудительных пикабушников

раскрыть ветку 3
0

политика - гавно. Так устроена жизнь - все срут

+9

Тебе не надоело еще вбрасывать?) Святая Омерика против Демона-Мадуры. И никак иначе.

ещё комментарии
+4

Автор так радуется, что его стране помогают гуманитаркой те, кто и виноват в бедах этой страны.

Это очень напоминает мою родину пять лет назад.

раскрыть ветку 3
+2

Где я радуюсь?

-25

Твоя родина - ДНР?

раскрыть ветку 1
+6

Украина.

Хотя я там и не живу последние 4 с половиной года.

Хорошо помню эти радостные настроения по поводу чужого вмешательства в наши дела.


Причем с обеих сторон. И смотрелось это одинаково смешно.

ещё комментарии
+2

Понятно что там п...ц экономике и страна на грани и много нужно трудиться чтобы спастись, но млять по мнению автора они должны еще радостно встречать вступающие в их страну колумбийские и американские войска?Такие же либерасты как автор визжали и писались кипятком от радости, что укрошумеры 2014 подались в европы. Теперь там бегство населения, гражданская война, чужое правительство, отторжение территории и т д.

+2

Ну а ты как считаешь, Мадуро выстоит, или его таки сметут?

ещё комментарии
-1

А за кого сейчас модно болеть?

ещё комментарии
-1

Пропагандоны совсем деградировали... Где подача, где жалобные стоны, ну что за бездарный текст, граничащий с быдлячеством ?

-5

Все посты на политическую тему, аккаунту 2 месяца, только на работу устроился или новый аккаунт недавно получил?

-7

Почему-то сразу стадо скачущих свиней на Майдане вспоминается. И срака, в которой сейчас Украинушка.

ещё комментарии
-9

Жгут)

Иллюстрация к комментарию
-13

Откуда тут тэг моё? Это видео ты сам лично снимал что ли?

-14

Надеюсь, все у них будет хорошо. Надо же так народ довести.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: