38

Велосипеды для разных целей

@Brazzilio поверь,но ни одного минуса тебе не поставил.Хотя,смотрю,тебя раздражают люди с чуть другим мнением?Я даже не спорю с тобой,а рассказываю про свой опыт.И я ,конечно,вожу хлам на дачу,но на фото,как раз ,везу новую бетономешалку и тоже не дорогую и не большую.Стало тяжело перемешивать смеси бетона.А так как, за раз не использую больше 20 литров бетона,то купил на 70 литров агрегат.Во-о-от!Шуруповёртом пользуюсь постоянно и поэтому взял дорогой по белорусским меркам -за 270 рублей ,бошевский.

И малосемейку,реально,было купить за 10 к зелёными на то время,что для меня было приемлемо так как на рынке торговал мандаринами....шучу-шучу.Игровыми приставками,компьютерами и прочим сопутствующим барахлом.

Зато теперь нахожу успокоение в поговорке-Бедность не порок.

Удачи.Когда нибудь поймёшь,что скорость в 15 км в час не так уж и плохо.А когда-то сам доезжал за день из Гомеля до Киева.

Комменты для минусов прилагаю.

Велосипеды для разных целей Brazzilio, Велосипед
Велосипеды для разных целей Brazzilio, Велосипед

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

Ладно, раз пошла такая пьянка, расскажу про свой стелс навигатор 2017 на, сука, дисках. Когда я купил, как я думал, этот велосипед, счастья было полные штаны. Две недели. До этого данным типом транспортного средства я не имел возможности обладать лет двадцать. Ну, в общем, через пару недель оба колеса пошли восьмеркой. Я впринцыпе, по началу то и не охуел, бывает со всеми, но когда понял что повело, ко всем хуям втулки, задумался. Ладно переднее колесо, согнул ротор по маршруту колодок, которые нахуя особо не тормозили по причине люфта вилки, псевдобашинги стёрлись за несколько дней и при торможении переднее колесо делало так др др др др и хуярило вибрацией по рукам. Задняя втулка... Это пиздец, товарищи. Люфт трешетки и перекос сверло втулки - это вам не это. Так я попал на первую замену в этом изделии. Поменял втулку, поставил камеру на 8, поменял цепь. Возьмите калькулятор и посчитайте сами самый бюджетный вариант. Про переключатели вообще молчу. Передний зафиксировал на средней звезде и так ездил до самой смерти этого лесопеда. Задний постоянно настраивал. Всегда, поехал на работу, настроил, и в дороге ещё раз настроил. В общем если кому нравятся стелсы, флаг вам в руки, это не моё дело, но я на это больше никогда не сяду. Съебал бабла на кусок дерьма... Да, я теперь знаю все о совместимости компонентов, так как из за этого изделия не вылазил с вело форумов, я умею полностью обслужить все в велосипеде, но эти знания не хотелось получать такой ценой. Всем спасибо, удачных покатушек.

раскрыть ветку 4
0

Ха-ха!Знакома такая *удача*.У меня так с новым скутером было.А за 8 лет я раз поменял передний обод - тормозными колодками съело насквозь .И заднее менял два раза -забыл задницу поднять и смял обод о бордюр на скорости(я 100 кг),а в второй раз ,опять же,колодками протёр.Колодками протирал по дурости в первые 2 года эксплуатации.Дурости хоть отбавляй у меня.

раскрыть ветку 3
0

Ну, за восемь лет это ещё нормально, все таки износ годами это не "сука_за_месяц_развалился"


Сейчас гоняю (ну как сейчас, летом) на сильвербеке в деоровской комплектации, разница небо и земля...

раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку