38

Велосипеды для разных целей

@Brazzilio поверь,но ни одного минуса тебе не поставил.Хотя,смотрю,тебя раздражают люди с чуть другим мнением?Я даже не спорю с тобой,а рассказываю про свой опыт.И я ,конечно,вожу хлам на дачу,но на фото,как раз ,везу новую бетономешалку и тоже не дорогую и не большую.Стало тяжело перемешивать смеси бетона.А так как, за раз не использую больше 20 литров бетона,то купил на 70 литров агрегат.Во-о-от!Шуруповёртом пользуюсь постоянно и поэтому взял дорогой по белорусским меркам -за 270 рублей ,бошевский.

И малосемейку,реально,было купить за 10 к зелёными на то время,что для меня было приемлемо так как на рынке торговал мандаринами....шучу-шучу.Игровыми приставками,компьютерами и прочим сопутствующим барахлом.

Зато теперь нахожу успокоение в поговорке-Бедность не порок.

Удачи.Когда нибудь поймёшь,что скорость в 15 км в час не так уж и плохо.А когда-то сам доезжал за день из Гомеля до Киева.

Комменты для минусов прилагаю.

Велосипеды для разных целей Brazzilio, Велосипед
Велосипеды для разных целей Brazzilio, Велосипед

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
О бл,, понеслось говно по трубам. Ща будем выяснять о пользе ашана, попутно друг друга очень длинно материть.
Объявляю срач открытым!
раскрыть ветку 19
+2

я когда-то тоже считал ашаны ущербными, но потом мне в колено попала стрела  два обвала национальной валюты на фоне взлетевшего доллара, заметно  улучшившееся качество средненьких ашанов и вот они и не такие уж и плохие... Да и знакомых полно, которые не хотят жарить по 30-40км/ч , проезжать по 150-300 за день, которые просто хотят покататься или спокойно доехать из одного места в другое, им того же недорогого стелса за глаза хватает. Главное чтобы человек был адекватный, на чем он ездит вообще не мое дело, если меня не спрашивают мнения.

раскрыть ветку 6
+2

Проблема в том, что ашан - это не просто дешёвый велосипед, а велосипед, за более чем скромный бюджет пытающийся казаться лучше, чем он есть на самом деле.

Полурабочие компоненты с крайне низким ресурсом, непродуманная геометрия, и прочее подобное. Именно поэтому ашаны - ущербны.

А дешёвые велосипеды - не ущербны.


Вместо траты денег на макеты лучше потратить эти же деньги на бюджетные, но нормальные компоненты - например жёсткую вилку вместо макета амортизацоннной вилки, и так далее


например вот толковый вариант вообще без выпендрёжа, в отличие от стелса, пихающего везде ненужные типа-амортизационные вилки

https://www.decathlon.ru/velosiped-riverside-100-vzr_e1-id_8...

раскрыть ветку 5
-4

Ну,давай.Что за свадьба без драки?

раскрыть ветку 11
0
Я уже объявил открытие! Ждем экспертов.
раскрыть ветку 10
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: