Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3
Ну... В общем то есть велосипед очень дешевый, и очень крепкий, что сможет везти даже двоих полных людей и этот велосипед - "Украина" или же любой ваш велосипед одногодка "Украины".
раскрыть ветку 5
+2
Это из оперы "раньше у меня йух стоял"
В детстве у меня был "Урал", это 1 в 1 "Украина". Начал я на нем кататься как только стал с рамы доставать до педалей, стартовал с кочки и спрыгивал на ходу, даже шрам есть после неудачного прыжка :). Ездил много и далеко, как тогда казалось. Сейчас я за зиму проезжаю больше, чем за все годы на "Урале". В ремонте тот вел был несколько раз и в конце концов ушатался до непригодности.
В настоящее время все эти велосипеды называют одним словом "Крокодил" и есть целое сообщество крокодиловедов, которые находят не совсем убитый старый велосипед, шаманят над ним с новыми запчастями и на выходе получают годный вел. Вот только у крокодиловедов зачастую от старого велосипеда остаются рама да руль, остальное меняется на более функциональные современные части
раскрыть ветку 1
0
Ну не знаю как у вас там, но у меня есть пара "Украин" которые все еще с оригинальными запчастями ездят, только резина да по мелочевке поменяно.
0
после норм велика на "Украину" садится не захочешь.
раскрыть ветку 2
+1
А какая вообще разница? У меня и "горный" и почти "шоссейный" велосипеды есть, но когда нужно спокойно и на "Украине" езжу куда надо.
раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: