11

Велопоход Москва-Тверь

Доброго времени суток!
Спешу поделиться видеорассказом о моих приключениях в качестве велотуриста. Велопоходами я начал заниматься совсем недавно, поэтому не лишними будут советы от более опытных райдеров.

Всем заранее спасибо за уделённое внимание!
Байк мой. Покатушка моя. Тэг моё.

Дубликаты не найдены

+1

«не лишними будут советы от более опытных райдеров.»


Совет номер 1:

-делаешь видео - идёшь на ютуб;

-делаешь текстовый пост - мы тебе тут будем рады.


Совет номер 2:

Оставляешь весь хлам дома и едешь 320км за 1 день налегке

раскрыть ветку 10
+2

Совет номер 2:

Оставляешь весь хлам дома и едешь 320км за 1 день налегке

А если не стоит цель лосячить и упарываться?
раскрыть ветку 9
+1

Не знаю, по мне так проще 1 день пострадать, чем почти неделю дрочить с палатками вдоль шоссе. Я бы ещё поняла если бы по заповедным местам...но дышать пылью это говно беспонтовое

раскрыть ветку 8
0

Нормально сгоняли. Плюсик, лайк и все такое. Ездил в джинсах осенью 80 км - не умер, жопу не стер.

0

А зачем вы после Дмитровой горы направо повернули?

Там же очевидно тупик и река.

Каким образом вас Яндекс обманул?🤔

0
Видос хорош безотносительно события. Монтаж, озвучка, музыка всё в кайф. Но касательно туризьма... Ну, там выше всё описали. И, да, девоньке присвоить титул "мисс каменная жопа" за педелирование в джинсах =)
раскрыть ветку 3
+1
Открываю секрет: весной холодно было, поэтому поверх велоштанов одела джинсы(стрейч)+накладка на сидушку))) ни одна жопа в этой поездке не пострадала)))
раскрыть ветку 1
0
Фух. Вот прям отлегло. Титул отзываю =)
+1

за педелирование в джинсах =)

Слишком стереотипно мыслишь)
Давно уже есть в продаже велоджинсы (да да, прям специальные).
Внешне ничем не отличаются от обычных, но немного заужены снизу (но именно что немного, ровно на столько чтобы исключить оттопыривание и намативание на цепь, а не суперплотное заужение, как в этих пидорско-молодежных современных джинсах) и самое главное, что в состав джинс добавлено нужное количество эластана, что делает их очень тягучими. Как трикошки или спортивные штаны.
Едешь и никакого дискомфорта.
Они порой очень в тему, когда на улице не жара, а ехать предстоит в том числе через заросли и леса. Тут плотная одежда на ногах, как раз в тему: от колючек, веток и прочей растительности.


Ещё производители могут бонусы добавлять. У меня в левый задний карман вшит специальный треугольник со светоотражающими элементами.
Его можно вытащить и он будет свешиваться и бликовать от фар. Что вкупе с задним фонарем будет не лишним в плане безопасности, когда вечером или ночью едешь вдоль дороги.

Иллюстрация к комментарию
0

Совет номер 3:

если берешь хлам, вешай его спереди на руль или купи багажные рамки на вилку и вешай по бокам спереди.

-1
Ошибка номер один: никому тут нахер не упало смотреть получасовой ролик от ноунейма.
раскрыть ветку 1
+1

Неее, ну почему же сразу не интересно, но тут нужно определится, едешь ты ради своего удовольствия и съемка вторична, или хочешь снять красиво велопоход, и следовательно съемка, монтаж, колористика и озвучка, сценарий и много чего дохуя - первично и тогда и видос смотрителен и глаз не оторвать + харизма.

Но увы я такого еще ни у одного велопутешественника не встречал, дорога, ноги, палатка, дороги, собаки и прочая хуйня снятая трясущейся мыльницей.

Смотреть откровенно скучно.

А ведь можно проработать маршрут, достопримечательности, музеи, да много чего ещё, накидать сценарий, и даже из дороги от точки А до Б снять шикарное видео и сделать динамичный и классный мини клип - дорога змейка убегающая вдаль, кадры бликующих на солнце мельтешащих спиц, стремительно проносящиеся машины, природа - леса, поля, луга. А если бы еще накинуть панорамы с квадрокоптера и озвучку местами - приятный размеренный мужской тембр

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: