ВелоКруиз 2022 - день 4 (мультяшные горы)
Ребята, по-моему я снялся в мультике. Знаете, когда зверушки всякие едут по пригоркам - холмикам таким, и вверх - вниз, вверх - вниз. В общем день был очень сложный. Асфальта не было совсем, да и гравийки тоже почти не было, в основном проселочные и полевые дороги. Итак, день начался прямо скажем не очень, с падения, вернее на спуске занесло заднее колесо, и я просто влетел в посадку, которая шла вдоль дороги. Но все обошлось, кусты меня остановили в нескольких метрах от дерева, спасибо им. Через десяток км, я въехал в Оренбургскую обл., п. Понамаревка. Там посетил старинный Храм, побеседовал с батюшкой, и с благословением отправился дальше. После пошла гравийка, ну а дальше, эти мультяшные холмики, по которым я скакал словно козлик. И грунтовка, грунтовка и ещё раз грунтовка. К месту ночлега ехал уже с фонариком, уж больно хотелось соточку проехать, но за пару км, до сотки, попалось отличное место, где я и заякорился. И ещё, пришлите кто нибудь фотку асфальта, уж больно я по нему скучаю. Итог: 98км, 0 руб.
P.S. Подробно освещаю в ТГ - Канале. https://t.me/VeloFishing