Велкиндский камень IRL. Серия The Elder Scrolls
Окунулся в ностальгию с TES: Oblivion Remastered — и создал кусочек Сиродила в реальности!
Недавно вышел долгожданный ремастер Oblivion — и, конечно, я не удержался, чтобы не погрузиться снова в этот волшебный мир. Бескрайние леса, таинственные руины Айлейдов, загадочные пещеры… И вот, после пары вечеров в игре, меня настолько вдохновила атмосфера, что я решил перенести кусочек Тамриэля в реальный мир!
Мой взгляд упал на Велкиндский камень. Этот артефакт сразу привлёк моё внимание своей загадочностью и необычным дизайном. Но просто напечатать его показалось слишком скучным — хотелось добавить что-то особенное.
Я использовал два вида пластика:
PETG — прочная и долговечная основа камня.
Люминесцентный PLA — из него получился сам "магический" камень, который светится в темноте!
Печать заняла 12 часов, но результат того стоил — камень заряжается всего за несколько минут под солнечными лучами или УФ-фонариком и мягко светится, создавая атмосферу древних айлейдских руин.
Теперь у меня на полке есть настоящий артефакт из Oblivion — не просто копия, а живая деталь вселенной, которая светится в темноте!
А какой предмет из Oblivion воплотили бы в реальности вы?
3DPrintForFun