-41

Великолепная четвёрка

Внесу свои 5 копеек в обсуждение про травлю в школе, всё что описываю, было со мной, тег моё.

Провинциальный уральский посёлок, 9 тысяч населения, районный центр. С начала 8-го класса у нас образовалась особая каста, именовали они себя "великолепная четвёрка", Денис, Леха, Денис, Серёга. Битлз блять.... Имена не изменяю, если ты Кривой это увидишь, а я думаю, увидишь, ты меня вспомнишь. Так вот, эта четвёрка что могла, то и творила, даже в старших классах плевались в одноклассников, чморили, травили, всяко выказывали своё превосходство, НО, никого никогда не били, может это их и спасло. Ко мне эти твари доёбывались редко, но метко, и всегда толпой, иного метода у них не было. Время шло, мы взрослели, дело было в 10-м классе, эта четвёрка вроде как от меня отстала, кроме того, вроде как моя жизненная позиция  в плане отпора им их устроила, и вроде как за своего приняли, и почти всегда они меня даже на свои движухи звали, пивко бухали, гуляли, всё было ровно.... И вот. Гуляем на школьном стадионе. Пьем пиво. Подходит ко мне 9-классник, на год считай младше меня, но  этой толпы шестёрка, предлагает биться...Мои "друзья" взревели, вкати ему, а сами ржут.... Ну что ж, мы выходим один на один. Ну как один на один....Толпа стоит, ждёт.... Русяня, помнишь?))))) Без всякой подготовки и стенки я с размаху хуярю Русяне в яица, он складывается как чемодан без ручки.... Драться я тогда не умел, да и сейчас не умею, но тогда после моего удара я заставил замолчать весь стадион на полчаса, а Русяня после этого даже не здоровался со мной, хоть и через несколько лет стал большим начальником в полиции. Русяня, ты помнишь меня?)))

Дубликаты не найдены

+4

хватит говноисторий всяких

+3

Вот тебе гордиться больше нечем как тем что ты одолел 9 классника и удивил местную гопоту на пол часа? В моей школе девчонки на крыльце изящнее друг другу в щи били. А вообще, да...перебор с этими историями вышел. Не зашло

раскрыть ветку 3
+2
Вообще не поняла прикола... Они чморили, потом взяли пятым, он ебнул по яйцам... И вот что? Я ожидала какого-то логического конца, какого-то развития сюжета... У меня есть история, как я пиздила одноклассницу в живот ногой. Это и интереснее, и намного поучительнее, но это же не значит, что нужно посвятить пост этой однокласснице?
раскрыть ветку 2
-2
У меня есть история, как я пиздила одноклассницу, это же не значит, что нужно посвятить пост этой однокласснице?

Выглядит как осторожная разведка перед публикацией)

раскрыть ветку 1
+2

Может, лучше было просто Русяне написать?) Это явно для узкого круга.

раскрыть ветку 3
+2

Да ну, прочитает еще. А так можно спокойно еще разок прожить ту победу

-5

Ты, вернбочмотус последнее

раскрыть ветку 1
-1

Что?

ещё комментарии
+1
Внесу свои 5 копеек в обсуждение про травлю в школе

А мне казалось что люди пишут о том как травили их, или их знакомых, а не они сами...

0
Прэтому в милицию люди и идут.Мстители,ептыть
-7

за что вы меня минусите????

раскрыть ветку 4
+1

За пиздобольство.

ещё комментарии
0

У Русяни везде свои люди.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: