Великое открытие или ужасная ошибка
Парень наложил трек Kendrick Lamar - Backseat Freestyle на песню A-Ha - Take on me.
В твитере ролик за сутки набрал более 6 млн просмотров
Оригинал
https://twitter.com/noah_charlick/status/1052010534860664833
Парень наложил трек Kendrick Lamar - Backseat Freestyle на песню A-Ha - Take on me.
В твитере ролик за сутки набрал более 6 млн просмотров
Оригинал
https://twitter.com/noah_charlick/status/1052010534860664833
А я не узнал.
Ну написанно Kendrick Lamar - Backseat Freestyle, а кто это, хз.
Проверять не собираюсь
Надо быть очень далеким от музыкальной индустрии, чтобы не знать, кто это такой
Все равно, что во времена битлов кукарекать, что ты рок не слушаешь и вообще не знаешь, что это за ребята
В этом в принципе нет ничего такого, но писать о своей неосведомленности, считаю, совершенно глупо
Могу еще провести аналогию с Энштейном и человеком, который под новостью про теорию относительности пишет, что не знает, че это за дед, да и похуй ему, в принципе
Вы читали мой комментарий через строку?
Я написал, что нет ничего плохого в том, что ты не знаешь какую-то довольно известную личность, но зачем об этом сообщать в тематическом посте? Я это считаю абсолютно глупым. Вот цитата моего комментария на этот счет:
В этом в принципе нет ничего такого, но писать о своей неосведомленности, считаю, совершенно глупо
У нас вообще такое часто встречается, как будто менталитет такой - быдла, которое кичится своим узкий кругозором и считает это нормальным
Почему это глупо? Если человек чего то не знает то смысл делать вид что знаешь?
Во-первых, никто не просит делать вид, что ты знаешь, можно ведь промолчать или просто пройти мимо, а не строить из себя непонятно что. Эти люди ведь не спрашивают, кто это такой, хотя и вопрос был бы совершенно глупым, потому что есть гугл.
Во-вторых, могу привести еще одну аналогию. Идешь ты по улице, вокруг куча магазинов - заходи в любой. Но вот на глаза попадается тематический магазин по какой-нибудь киновселенной, заходишь и посреди зала говоришь:
"И ЧЁ ЭТО, ХОТЯ МНЕ ПОХУЙ, ПРОВЕРЯТЬ И УЗНАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ"
Глупо будешь выглядеть? Однозначно. Именно это и произошло в данном посте.
В-третьих, перестаньте переворачивать мои комментарии, я написал, что не знать что-то - это нормально, ненормально - это когда ты этим пытаешься выделываться, обосравшись в комментах тематического поста ;)
Не знаешь - пройди мимо или загугли, зачем всем демонстрировать тот факт, что ты что-то не знаешь и не собираешься узнавать?
Речь не о том, знаю я или нет, а о банальном хвастовстве незнанием. Меня это поражает. Я, например, очень много чего не знаю, но все же ума хватает не заходить в посты про какие-то далекие для меня вещи, и писать, что "мне вообще-то плевать на это, да и неинтересно гыгыгы"
А по поводу "далекие от музиндустрии", это чистая правда. Знать одного Мейвезер - это не значит, что ты интересуешься боксом. Смотреть финал лиги чемпионов раз в год - это не значит, что ты интересуешься футболом, слушать несколько музыкальных групп - это не значит, что ты интересуешься музыкой.
Кендрик засветился на абсолютном большинстве самых известных музыкальных премий и шоу, доминировал во многих чартах и даже брал самую престижную награду по меркам музыкальной индустрии. Все это за последние несколько лет. Поэтому пройти мимо него было карйне трудно, если ты все же действительно интересуешься музыкальной индустрией.
Вы реально не понимаете, что я пишу или намерено продолжаете нести какую-то чушь про известность артиста? Вы можете сколько угодно комментировать по теме, но зачем высреаться с видом, как будто ты герой какой-то о том, что ты его не знаешь и даже гуглить не собираешься? В чем смысл таких комментариев? Доказать кому-то что ты слишком тупой, чтобы загуглить, или слишком четукий, чтобы слушать какого-то Омерканца?
Моя основная мысль была в том, что глупо писать "я не знаю, кто это такой, да и гуглить не собираюсь" в посте про какую-то известную личность. Ну не знаешь ты - пройди мимо, в чем проблема? Можете найти мои аналогии из комментов выше/ниже, чтобы доходчиво уяснить, как глупо это выглядит в аналогичных более привычных и приближенных к реальности ситуациях
Если вы один малочисленных людей, который слушает нигера-репера (я ведь не ошибся? ПО голосу нигер), то это ваше право. Я реп не слушаю.
Может конечно молодежи до 30 лет это интересно, мне нет.
А отечественный реп, вообще стоит запретить на уровне УК РФ.
Я лучше послушаю рок, ска, панк, классику, этнос или синтетику.
Моя музыкальная осведомленность закончилась 20 лет назад, когда перестал играть на пианино и синтезаторе. Теперь только слушаю и только то, где поют и/или играют
один малочисленных людей
Загуглите хотя бы, кто это такой, а потом уже пишите эту нелепицу.
Кендрик - один из самых популярных и влиятельных исполнителей современности и своего направления в частности.
Более того, у меня нет претензий к тому, что кто-то что-то не знает, претензия к глупому комментарию, который сообщает всем об этом в тематическом посте. Можно еще придти в конный клуб и сказать, что ты ничего в этом не понимаешь, да и неинтересно. Представляю, какие взгляды будут у местных обитателей
Почитал вики. СМИ.
Ну да, в 2015-2016, он стал более менее "влиятельным".
Чем то примечательным не выделяется.
В Германии о нем не слышал, пока жил там 4г, в РФ о нем тоже не слышал.
Мб. он в США чего то стоит, возможно. Но не на нашем континенте.
Судя по продажам, он был на пике с 2012 по 2017г.
Это конечно так себе продажи, но все же они были на самом высоком уровне для него.
Другие цифры тоже занимательные.
Т.е. он по сути среднячок, который вышел в топ среди "сокурсников" с одним альбомом.
Все.
Вы хоть усритесь, но для меня он пустое место. Как и для большинства в нашей стране и на нашем континенте.
Глупый комментарий все же ваш и нелепицу несете вы.
ИМХО.
НА вкус и цвет, фломастеры разные. Самые противные - черные.
Его популярность - дело десятое в нашей теме, претензия была не к этому.
А что по поводу ваших выжимок
2012 по 2017
Это годы, когда он выпускал свои альбомы, выйдет новый - опять будет на слуху у тех, кто интересуется массовой музыкальной индустрией.
Если его продажи - это артист средней руки, то кто тогда все остальные артисты в музыкальной индустрии:?) Не надо только сравнивать со старыми временами, когда покупали диски.
Уже не говоря про признание критиков и различных музыкальных премий. Если человек с такой огромной базой достижений за буквально шесть лет карьеры - это пустышка и артист средней руки, то я даже не знаю, о чем с вами говорить