12

Великий Русский Хоккеист и как я смог пожать ему руку

Сергей оказался человеком спокойным и приветливым. Он тихо вошел через главный вход и пока двигался ко льду здоровался и улыбался всем, кто находился на арене - было ощущение, что каждый человек был его хорошим приятелем или знакомым. Никакой охраны, никакого контроля - все улыбались, жали ему руку и зачарованно смотрели вслед.


Трудно описать состояние, когда звезда такого уровня подходит к тебе и жмет руку со словами "привет". По просьбе он всегда замирал для фотографии, ловко и быстро расписывался на клюшках, свитерах, шлемах...и это еще до начала мастер класса. Надо ли говорить сколько вокруг было объективов фото и видео камер? Но он-то человек привыкший.


На льду начался мастер-класс. Я долго ходил вокруг арены, снимал, вставал на возвышение, свешивался с бортов - лишь бы поближе заснять Сергея. И потом решил выйти на лёд - опять же никто не запрещал, не было никаких управляющих. Просто строго предупредили - Сергей может выгнать. Но оно и понятно - его задача не потешить публику, а вдохновить детей, показать хитрости своей профессии, а все сопутствующее этому (автографы и фото-сессия) потом, после.


И вот я на льду. Между мной и Сергеем меньше метра, я слышу его речь, как он рассказывает, показывает движения и через слово подбадривает ребят. Стараюсь не мешаться и вроде бы получается.


Уже после, когда лед покинули почти все, кроме него я все еще остался там, твердо намереваясь взять интервью.Или пару слов. Взял. Как это получилось вы уже видели, но могу сказать одно - можно было говорить с ним и пять минут и десять. Он бы спокойно, со своей улыбкой (иногда и серьезным видом) отвечал бы на вопросы. Но я понимал, что там, за бортом стоит еще огромная толпа болельщиков, которые как и я хотят пожать руку Великому Русскому Хоккеисту. Спасибо тебе, Сергей!



PS: принаглел лишь в конце и попросил не один автограф, а несколько для подписчиков канала "Шайбу! Шайбу!!

Великий Русский Хоккеист и как я смог пожать ему руку Сергей Бобровский, Хоккей, Мечта

Дубликаты не найдены

+1

Бобс классный. Надеюсь, в следующем сезоне сможет освоится в ПО, и тогда точно будет сильнейшим кипером в лиге. Но в регулярке просто божил, да и после того, как скинул несколько кило в прошлое межсезонье, травмы не беспокоят целый год. Удачи Сергею!

-5

Еще один фанатик.

Представляете он пожал руку человеку?

- Вы МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ВОТ ТАК ВОТ ВЗЯЛ И ПОЖАЛ!!

- Да не может быть

- Я САМ ВИДЕЛ!

раскрыть ветку 7
+2

И многим известным хоккеистам вы жали руку? Кто-то гордится, что взял автограф у группы 25\17. Этим что ли гордиться?

раскрыть ветку 4
-4

Если вы гордитесь что пожали руку человеку то у вас психические отклонения, извините.

раскрыть ветку 3
0
попытался поиронизировать и утонул в минусах. Прежде чем что то писать,подумай кому твой высер интересен
раскрыть ветку 1
0

Да мне плевать)

Я свое мнение сказал.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: