Великий Пикабу! Помоги узнать фильм
В общем посмотрел я кинцо "Призраки войны". Фильм типа про американских десантников из 82-й дивизии. Типа они засели во французском замке и их преследуют призраки. Далее оказывается, что на самом деле они воевали в Афганистане в наше время, их всех тяжело ранило, и теперь для выздоровления из поместили в компьютерную симуляцию. Главный герой проснулся на койке и увидел, что у него нет ног.
Короче посмотрел я этот фильм и понял, что похожее кино я уже смотрел. Там тоже весь фильм чувак где-то лазит, и в итоге приходит в себя на койке в госпитале и без нижних конечностей.
Этот второй фильм итальянский или испанский. Я запомнил, что по сюжет главный герой тусил с каким-то жирдяем. И в итоге оказалось, что этот жирный тоже был у него в отделении в Ираке или Афганистане. Они толпой подорвались вроде бы на мине, и практически весь фильм - это галюны главного героя.
Чувака с горизонтальными затруднениями я запомнил потому, что больно он был жирный для солдата.
Помню, что второй фильм довольно трэшовенький.
И это не Лестница Иакова.
Помогите узнать название второго фильма. А то буду вспоминать и не высплюсь, а завтра на работу.
Аригато
На картинке шеврон из первого фильма

Поиск по описанию
21K пост7.8K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.