70

Великий охотник

Знакомый рассказал. Попал он однажды в больницу. В палате их было сначала трое,а через несколько дней четвертого из другой палаты перевели. И новенький начал с порога рассказывать о своих охотничьих подвигах.

- Вот иду я как-то зимой и вижу на снегу шишечка лежит. Думаю белка где-то рядом . Поднимаю голову и точно,белка. Зарядил ружье дробью и сразу в глаз ей попал!!

Мужики заинтересовались,а он продолжает:

-Иду я дальше по лесу и вижу лося огромного между двух берез. Прилег я,чтобы не спугнуть, прицелиться пытаюсь, а вокруг комары...

Один из мужиков его перебил и говорит:

-Ты что???? Какие комары???  Это же зимой было???

-Хм.. Похоже я другую историю уже рассказывать начал..

P.S. Это уже была шестая палата,куда этого сказочника переводили

Дубликаты не найдены

+11
Напомнило:
Стоит компания охотников (О), разговаривают кто каких зверей подстрелил на охоте 
К ним подходит поручик Ржевский (ПР). 
(О) – поручик, а может вы нам расскажите про охоту что-нибудь 
(ПР) – конечно расскажу. Иду я как-то по лесу, охочусь, смотрю кабан. 
(О) – поручик, да что вы п@здите, вы только баб трахать умеете. 
(ПР) - да нет правда! Иду я как-то по лесу смотрю кабан. Я двустволку хвать, бах, готов. Ну кабан здоровенный, самому не донести, ну я ему левую ногу оторвал, положил на плече и иду себе дальше. Вдруг опять кабан еще больше первого, ну и этого застрелил, оторвал правую ногу, положил на плече, иду дальше. 
Тут какая-то дама отвлекает (ПР). 
(О) – поручик, ну продолжайте рассказ, нам интересно 
(ПР) – а рассказ, а о чем я говорил? 
(О) – ну вы правую ногу на плече, левую ногу на плече, а что было дальше? 
(ПР) – а ну я правую ногу на плече, левую ногу на плече, а потом как вдул ей аж шиньон вылетел.
+3
Батя мой, тот ещё охотник, в читинской области стрелял в СТАЮ КОЛИБРИ! Дробью! Не помню, маманька жарила их или тушила на сковороде, мне шесть лет было! Но батя уверен именно КОЛИБРИ! Бате 73 врать не будет....
+2
Хм, пора бы уже вводить тег "Моё (но не очень)".
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

И это только хвост...

+2

...дробью белке в глаз??? У белки глаз метр на метр, что ли?

раскрыть ветку 1
0

нужно было пулевым 12-го калибра

+1

Шестая палата? Символично.

+1

У меня такой сказочник за соседним столом работает. Идет в лес, обычный, наш, подмосковный и за полчаса пять килограм черники набрать умудряется. И так каждый день, ага. 😁

раскрыть ветку 2
0
зимой??
0

А чо такого. Не все же могут по 20 кг таскать. Просто слабый.

+1

На прошлой неделе в Италии иду около рыбаков, и спросил кто акулу поймал, по русски.

Один повернулся и говорит.

-Ноу кула, пикола, пикола.

Так и поговорили.

раскрыть ветку 1
0
Если тебе "ваффанкуло!" не сказали, тогда нормально. Могли ещё "ма тенефотти?" вопрос задать.
0
Это была не шестая плата, а Палата N 6
Похожие посты
681

Ребята, давайте жить дружно!

Когда-то, уже почти девять лет назад, моя жена лежала в больнице на сохранении. И там, рядом с этой больницей, буквально под окнами, обитался Наглый голубь. В чем была его наглость. Он был полностью ручной, не ожидал от людей агрессии, злобы, и потому был откормлен до крайнего предела, не шучу – габаритами больше походил на курицу, нежели чем на голубя. По этой же причине он не мог летать, а передвигался только короткими перебежками от человека к человеку, собирая причитающуюся дань. А в дарителях он дефицита не ощущал: нас много мужиков ходило попроведать своих благоверных и каждый своим долгом считал угостить этого отожранного милаху. Ему даже прозвище дали – Гоша.

Так же, внутри этой больницы, на первом этаже, обитал кошак. Мощный, шустрый, поджарый, при своих мощных габаритах. Был он типа крысоловом. Субординацию осознавал полностью: на второй этаж, к больным, не лазил, а обитался, в основном, в подвале и на первом этаже. Нес службу санэпидемстанции относительно мелких грызучих паразитов, коих в той больничке было множество. Тушки убиенных он исправно складывал прямо за подвальным окошком этак шагах в десяти от входа в больницу.

Ну и как всякий нормальные люди, к тому же оглушенные гормональной предродовой феерией, грядущие роженицы выражали просто дикий ор, что сия скотина, в лице морды головореза крысолова Васьки, изничтожит их любимца Гошу. Поэтому требовали кота изгнать, к тому же ласковым нравом он не обладал, не ластился, и большой любовью местных лежалиц не пользовался.

И вот приключилось то, после чего все вопросы об изгнании служаки исчезли. Было время посещения, погода хорошая, теплая, и даже душная, посему все роженицы и их посетители высыпали на улицу, на лавочки. Голубь мечется меж посетителей, собирает дань, Васька лежит у подвального своего окошка и желтым хитрым глазом поглядывает на эту жирную, мечущуюся меж посетителями тушку. И тут резко грянул гром! Облака в одно мгновение обернулись грозными тучами и с высот на землю ринулись воды небесные.

Все мы помчались в больницу, так как козырька над недавно отремонтированным крыльцом не было, голубь, что тоже мокнуть не хотел, помчался… к Ваське! И тут мы замерли. Эта жирная, наглая скотина добежала до Васьки, что уже был за гранью дождя, в створе подвального окна, и юркнул ему под бок. Васька мягким изгибом, калачиком обернулся вокруг голубя, и они оба смотрели на дождь. Никакой агрессии, никакой охоты или бешеных инстиктов.

Дождь закончился так же разом как и начался, и Гоша легко высвободился из объятий кошака и вновь помчался за вкусненьким.

705

Точка в деле о жестоком убийстве лося под Печорой: принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела

Точка в деле о жестоком убийстве лося под Печорой: принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела Лось, Спасатели, Охотник, Убийство, Негатив

В Печоре завершили расследование дела по факту отстрела спасенной из-подо льда лосихи. Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, сообщает региональное МВД.


«По какой причине охотников не будут наказывать за убийство животного, Печорским ОВД не сообщается», — отметили в пресс-службе МВД по Коми. Ранее проверку несколько раз продлевали. В нашумевшем деле выявляли дополнительные обстоятельства. Для их оценки нужна была помощь экспертов. Именно поэтому расследование убийства животного, которое вызвало широкий общественный резонанс, затянулось.


Напомним, 22 ноября, в 300-х метрах ниже железнодорожного моста через Печору лосиха переходила реку и провалилась под лед. Рыбаки, которые стали свидетелем отчаянных попыток животного выбраться на сушу, вызвали спасателей. Прибывшие на место сотрудники Печорского спасотряда достали лосиху из ледовой ловушки, а потом попытались ее дотащить до крепкого льда, ближе к берегу. Спасатели изрядно потрудились: лосиха отбрыкивалась и пару раз проваливалась под лед. Но ценой невероятных усилий животное спасли из воды на веревке и дотащили до берега. Под занавес мероприятия на лед вышли местные охотники. Они пристрелили только что спасенное животное практически в упор. По их словам, они преследовали лося давно, цель убийства – добор (добивание раненного животного - ред.)

658

Когда размер имеет значение.

Летом население Анкориджа (Аляска) увеличивается за счет туристов, зимой – за счет лосей. Да, да, именно лосей. Если летом они тусуются в лесах, то зимой они возвращаются в город и городские парки, потому что знают, что в городе на них никто охотиться не будет, да и волки и росомахи в город не особо заходят. Так что бредущий по городу лось никого не удивит, народ прячется кто-куда и делает кучу фоток.


В Анкоридже можно не попасть вовремя домой, потому что лоси устроили бой прямо перед твоим домом. Заворачиваешь на свою улицу, а тут – опа-на, рыцарский турнир! Два великана бодаются на твоей лужайке своими полтора-метровыми рогами и месят твой цветник в разноцветный салат своими мощными ногами. А еще они … какают. Помногу какают, как настоящие рыцари.


А можно из дома на работу утром не попасть, потому что мама-лосиха решила произвести потомство на твоем дворе. Причем она это сделала пару часов назад и лосенок еще слабый и мокрый и при этом невероятно милый! И ты звонишь твоему начальнику и говоришь, я сегодня припозднюсь, потому что я не могу выехать из гаража, потому что на моем газоне лосиха кормит новорожденного лосенка. И поверьте, ваш начальник нисколько не удивится, только скажет, «Ты сделал видео? Шли фотки!»


Парки в Анкоридже несколько отличаются от того, что обычно называют парком. Леса вокруг просто непроходимые, поэтому когда в лесу прокладывают дорожку – это уже парк, когда ставят пару скамеек и урну для мусора – это уже почти Диснейланд.


Вот по такому парку-Диснейланду я как-то выгуливала собаку. Любой собако-владелец знает, что белки – главные враги собак. Если ваша собака не реагирует на белок и не несется с лаем, похерив все ваши тренировки и грозные окрики – я преклоняюсь перед вами. Мой шотландские терьер Макс мчится за белкой аж повизгивая, потом он еще долго пляшет вокруг дерева и даже пытается на него взобраться. Поэтому каждый шорох в лесу – место дислокации потенциального противника.


Вот на такой шорох он как-то и понесся с лаем и повизгиванием. Прямо таки полетел черным снарядом! 10 килограмм вместе с ушами и храбрым сердцем. Когда скорость собаки почти достигла скорости звука, ветки затрещали и оттуда показалась голова лося. В этот момент все мои эмоции, чувства и ощущения поместились в одном емком слове «пиздец!» Как же Макс тормозил! Он просто выставил все четыре ноги вперед и так и ехал по траве, управляемый законом физики.


Лось был килограмм так на 500, он опустил голову и кажется не мог понять, что же это такое на него движется. Он даже жевать перестал. Макс наконец остановил свой бобслей, развернулся, и молча(!), прижав уши и опустив хвост, мягкой рысцой затрусил обратно. Именно мягкой, чтобы не создавать лишних звуков. На его морде было написано, «Ни хрена себе белочка!» «Что Акело, промахнулся?» - спросила я. Хорошо что мы не нарвались на лосиху с лосенком, а то бы поупражнялись в беге по пересеченной местности.


Урок был усвоен. Теперь Макс бежит за белкой только когда он ее видит. На шорохи в лесу он больше не несется сломя голову, так дернется разок повинуясь инстинкту, и продолжает путь. Размерчик у него знаете ли не тот, чтобы за лосями гоняться.

Показать полностью
271

Испугался

Лежу сейчас в травматологии и вот, прошедшей ночью, произошел такой случай.

Сначала стоит рассказать про виновника этого поста : Дед, лет 60-ти, привезли с переломом бедренной кости, но из-за того, что 3 года назад он не залечил другой перелом, этот у него никак не срастется. Поэтому доктора строго-настрого запретили ему вставать.

Пролежало это чудо от силы час, после этого он сел. На все наши замечания он махал рукой, соответственно, и мы на него махнули тоже. Дальше пошло еще веселее. Он начал сползать на пол, чтобы поесть, потом начал вылазки до туалета.

Тревожный звонок именно от его сознания прозвенел, когда он хохотал ночью, а на утро соседу сказал, что во сне они гуляли по снежному ромашковому полю босиком.

Но этой ночью произошло самое интересное. Он решил, что несколько дней без сигарет - не дело,и поковылял в коридор, мы же подумали, что это очередной поход в туалет. Кое-как он доковылял до коридора, сел и закурил. Мы этого никак не ожидали, поэтому все разразились смехом, на который молниеносно прибежала медсестра, на удивление не заметившая ни деда, ни сигаретного дыма. Мы, возмущенные тем, что нас наругали, а его нет, решили проверить, где он успел заныкаться. Один из нас выходит в коридор, и в этот же момент дед с бешеными глазами херачит костылем в окно!!! Разбивает его, падает и орет. Мгновенно подлетел весь мед.персонал этажа, сразу же вызвав полицию и, на всякий случай, дурку. Как оказалось, дурку вызвали не зря.

Через минут десять подъехали две вышеупомянутые бригады, и наконец стало понятно, что же произошло по его версии, так как эти десять минут он орал исключительно на татарском, причем татары понять его не могли, а полицейские все таки заставили говорить по- русски. Так вот, сидел он, никого не трогал, вдруг на него бегут бородатые и волосатые, здоровенные существа, он испугался и решил убежать... Через окно!

Ребята все это выслушали и сказали следующее:

-( полицейские): Мы тебя сейчас увезем в укрытие, а сами этих бородачей останемся вылавливать, поедешь вот с ними, они надежные( показывает на санитаров дурки).

Вуаля, наш герой успокаивается и соглашается ехать в укрытие.

Позже выяснилось, что дней 4-5 назад он закончил недельный запой и его догнала белочка, такие дела.

строго не судите, это мой первый пост именно такого формата, прошу

отнестись с пониманием)

пост пишу с телефона , поэтому могут быть какие-то косяки)

1090

Коротко о том, как надо лечиться

Попал как-то один мой товарищ в больничку. Да не просто попал, а через реанимацию. Не буду повествовать что именно с ним произошло, но нашли его далеко за городом с хорошими травмами и многочисленными переломами, укусом какой-то рептилии и перегревом на солнце больше шести часов.


И вот пролежал этот орел в реанимации в крайне тяжелом состоянии, заставив изрядно пострадать родителей и понервничать нас всех. Благо очнулся довольно быстро - чуть больше чем через сутки. В реанимации долго держать не стали и следующим днем перевели в палату.


К слову сказать в палате лежали четверо таких же орлов после крупных ДТП. Все травмированные, поникшие и желающие только покой и тишину. Однако наш товарищ довольно публичная личность, требующая к себе внимания и признания. Поэтому в день его «переезда» все его новые соседи проснулись от боевого клича, призывавшего к покорению мира. Медсестры, врачи и санитары были, мягко сказать, обескуражены ведь не каждый день вчера умирающий человек бодрым голосом орет на все отделение и буквально поднимает на ноги целую палату.


Завозят его в палату. Лежа осматриваясь орленок заявляет:


- О! Мужики!


Санитары:


- А ты что думал, к бабам поедешь?!


О: - Нет! Я счастлив! Я самый счастливый!


- Мужики! Здорово, мужики! Вставайте, харэ бока отлеживать! Мужики, мы с вами здесь ненадолго! Мы с вами не сдохли в один в день. Это значит, что мы должны жить! Мы должны жить, ведь нас ждут матери и отцы! Нас ждут дети – наше будущее! Нас ждут слава, победы и свершения! Нас ждут женщины, с чьим именем на губах мы бы умирали, если бы были солдатами на войне! Мы должны жить! Поэтому смывайте свои многострадальные рожи! Ведь мы бойцы! Мы воины! Мы здесь ненадолго!


После чего благополучно отключается на добрые два часа.


Когда он проснулся, то вся палата аплодировала полулежа (ибо встать никто еще не может).


По словам медсестер такого не было давно и вчера еще убитые страданием собственной безысходности товарищи к вечеру уже активно общались, начали медленно, но самостоятельно передвигаться хотя бы по площади палаты. И, видимо, это будет первая палата, которую будут выписывать раньше срока еще и всех сразу. А еще и женщины в соседней палате быстро оживились и даже начали подкрашиваться.


По словам орла нашего: А че делать?! Страдать что-ли?! Я полностью прав. Зато вон как все оживились. Оптимизм лечит любого лекарства!


И знаете, он ведь прав! Третий день лежит в обычной палате, а уже все бодрячком. Послезавтра уже забираем с больницы. И вся палата выписывается вместе с ним.


Вот так надо лечиться)))

Показать полностью
743

Мужчины, женщины и белочка

Есть у нас в городе больница, рядом с которой имеется небольшая лесополоса. Там обитает кое-как живность, включая БОМЖей, лыжников и белочек. Зимой прикормленные белки начинают прыгать в открытые форточки больничных окон. Как-то раз одна из них запрыгнула в женскую палату и застряла между двумя деревянными рамами. Беременные женщины, перебудив пол-отделения, решили всё же выпустить её наружу. Будучи натурами деятельными, самостоятельно открыли окно и накинули на ошалевшую белку полотенце. Естественно, рыжая красавица такой заботы не оценила, «спасительниц» покусала и самостоятельно покинула место преступления. Будущая маман от всех прививок отказалась, сославшись на своё положение. Короче, пара седых волос у заведующей определенно прибавилась.


А на днях очередная белочка угодила в мужскую палату. Мужчины ей очень обрадовались, сфотографировали и решили отправить восвояси: у медсестры была выпрошена трехлитровая банка, в нее насыпали немного еды и сунули банку в приоткрытую оконную створку. Белочка сама туда забежала и вылезать обратно не пожелала. Так ее и вынесли на улицу – без пострадавших.


Мораль – кормите белок.


Happy End.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: