у шестёрок - такой же профессиональный риск.
Пока пахан на коне - они тоже в шоколаде.
Пахану голову сняли - шестёрок завалили.
В мозгах у тебя иконакоба и харякришна....
Любая шестёрка живёт нормально пока пахан рулит, как только меняется власть новый пахан набирает своих шестёрок.
Так во власти, на любом заводе, в любом офисе, на зоне, в армии...
Новый начальник гнобит шестёрок старого начальника, расчищая места для своих соратников.
З.Ы. Ущербно подъбываешь. На курсы подъебщиков запишись, что ли. Может... хотя не, тебе - не поможет.
ну как я и говорил... типичное быдло со своей терминологией. вы кончали курсы подьебщиков и упрекаете меня в низком качестве моих подьебов? ахаха. да вы видно троечник. и, кстати, где такие курсы? в колонии для несовершеннолетних?
Похоже на захват прайда новым львом. Он так же, всё бывшее до него потомство старается уничтожить.
Я сижу и диву даюсь. Иногда на смех пробивает. Вот ты объясняешь всё максимально доступным и простым языком. Дурак только не поймёт. Возможно грубо. А комментаторы выше или на столько тупы, чтобы не понять или живут в своём мирке с понями и аниме.
Наивность из всех щелей прёт, пиздец.
лучше с понями и аниме ,чем с такими мудаками.
Наверное и по обочине считаете норм обгонять,да?
Наверное и по обочине считаете норм обгонять,да?
Охуенно аналогии проводите, это тут каким боком?
Нет, мне нахер не нужен такой мирок с понями и аниме. Давно стал реалистом и прекрасно понимаю, что мудаков во все времена хватало и их опционально побольше, чем адекватных людей.
Так что советую тоже снять розовые очки и жить без иллюзий.
что ж с убогих взять? Всё равно недовольны чем-то будут.
Хреново у людей с образованием, да и привыкли со своей колокольни смотреть.
Если на простом примере: они не пытаются что-то выяснить, изучить или доказать, а ведут себя.... ну как глухари на току, что-ли...
Попиздеть погромче, да обосрать побольше других, при этом ничего кроме себя не слышат и не воспринимают.
Последнее время меня это не удивляет и не цепляет.