Дубликаты не найдены

+3

Фигуристая девушка, обёрнутая кучей ткани. Ничего святого нет и не было. Переносчица гемофилии. Аллес.

З.Ы. Вы,ТС, из этих?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

Я в ахуе. Путин уже в раю крылышки отрастил. А как же мы? Он же ведь обещал всем в рай. Или снова наебал?

+1

Чот непонятный пост. Автор, не ленись по клаве стучать. Где текст с пояснениями? Кто такая? Почему она для тебя святая? Откуда эта фотка?

раскрыть ветку 10
+1
Автор) У меня создалось впечатление, что этот "автор" нашел чью-то флешку с картинками и пока все не выложит не успокоится. Он даже в своих постах комментарии не читает. В среднем 3 поста в день. Остановите кто-нибудь этот бред иначе я тоже начну заниматься хуйней по приколу...
раскрыть ветку 8
0

Может модеру написать, что пост не информативный? Это же вроде на Пикабу не приветствуется.

раскрыть ветку 7
+1

Попытаюсь пояснить за автора. Это жена дяди Николая II, Сергея Александровича. И сестра императрицы Александры Федоровны (Алисы Гессенской). Брак был неудачным, т.к. муж явно предпочитал мужчин, поэтому Элла Гессенская активно занялась благотворительностью. Была жестоко убита в первой волне революции (сброшена живой в шахту), за что после падения СССР была причислена к лику святых как великомученница.

+1

В заголовке "святая" убери. Аристократка, которая занялась благотворительностью из-за несчастливой семейной жизни, не более того. А то что она "великомученица" - так это можно к половине дворянства, уничтоженного большевиками во время революции приписать.

раскрыть ветку 2
+2
Хорошо когда есть время и деньги заниматься благотворительностью.
раскрыть ветку 1
0

Именно что. Тем более что на тот момент это одно из немногих одобряемых обществом направлений деятельности дамы из высшего света.

0
Плохого ничего нельзя сказать, очень редкий случай для Романовых.
0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: