17

Вегетарианство как побочка от глистов

Наблюдаю у знакомых в семье процесс появления вегетарианки. Дочка-подросток у них стала себя называть вегетарианкой.

Интересен процесс становления. У неё пару лет назад выявили лямблиоз, который, похоже, так толком и не выявили. Кроме лямблиоза гастроэнтеролог еще и какие-то сопутствующие проблемы ЖКТ выявил. Из-за заболевания у девчонки было ощущение тошноты при употреблении мяса и даже при его запахе. Врачи сказали, что при этом заболевании это распространенное явление. Плюс к этому у них в школе завелся учитель-веган, который вёл подспудную вегетарианскую пропаганду (и это на фоне постоянной тошноты при виде мяса). Ну а дальше наложился подростковый протест: наперекор родительскому "что за фигня! где это видано, чтобы казахи мясо не ели!", она из принципа стала отказываться от мясного уже и после того, как подлечилась и тошнить от мяса перестало. Попутно начиталась всяких вегетарианских ресурсов и стала подводить и идеологическую базу- защита животных и т.п. Как обычно, проявляет при этом крайнюю непоследовательность, а точнее лицемерие: скушать кусок говядины- нет, это же убийство бедных коровок! А вот носить сапоги из шкуры этих коровок, пуховик из бедных птичек, мыть руки мылом и т.д.- это нормально. Когда её на это указывают, обижается.

Я вот сейчас стал перебирать в памяти всех знакомых вегетарианцев, и у меня получилось, что все они стали вегетарианцами на фоне каких-то проблем. Справедливости ради, из-за глистов- это редкость. А вот основная масса- это во время беременности. Сценарий фактически один и тот же. Беременная из-за токсикоза не может есть мясо, её от него тошнит. Попутно ходит на курсы йоги, и там на фоне токсикоза начинают еще промывать мозги "Трупятина", "мертвечина" (а во время беременности психика, скажем так, особенно восприимчива), в итоге крыша начинает основательно подтекать, и появляется очередная вегетарианка.

Интересно стало: это только у меня такие наблюдения?

P.S. я не говорю, что все вегетарианцы стали таковыми из-за глистов, не пытаюсь оскорбить приверженцев. Скажем, то, что Николай Николаевич Дроздов- убежденный вегетарианец, я считаю абсолютно естественным и отношусь к нему с огромным уважением.

Дубликаты не найдены

Отредактировал RolandDeschain71 263 дня назад
+13

Учитель- пропагандон веганства хуже пидораса.

Детям нужен белок для нормального развития.

Ебанутым нет покоя.

раскрыть ветку 31
-3

Как связаны утверждения что "белок нужен для роста детей" и "мясо нужно для роста детей"? Вы в курсе, что в рационе среднего человека большинство белка из растительной пищи? Процентов так 60. Так что добавить оставшиеся 40 не представляется затруднительным.

раскрыть ветку 23
0
Да пожалуйста. Питайтесь одним луком, но не нужно заниматься веганопропагандой.
раскрыть ветку 22
-4

Не несите дичь)

раскрыть ветку 6
+4
Корми тогда своих детей брюквой, только не пропагандируй.
раскрыть ветку 1
+1
Да, дичь нынче дорога. Тогда, может быть – курочку?
0
Это сарказм?
раскрыть ветку 2
+3
Надеюсь когда нибудь появятся говноеды, которые будут на каждом углу орать, что говно - это вкусно, полезно, спасает растения и животных, исповедуй говноедство, будь прогрессивным, это новая ступень эволюции человека! Жри говно-сри говно-жри говно, идеальная пищевая цепочка, больше не придется тратить деньги в магазинах!
раскрыть ветку 2
+3

Ты опоздал. Давно появились.

Иллюстрация к комментарию
+3

Они уже появляются. Только начали с урино терапии

+2
Чем больше вегетарианцев, тем лучше: во-первых, мне больше мяса достанется, а во-вторых, в случае какого-нибудь апокалипсиса... вегетарианцы должны быть вкусными, а вот я, как "мясной хищник-падальщик" им в качестве пищи не интересен.
+3

А к чему этот пост? Стал кто-то веганом и че? Вас это каким-то боком касается? И какая разница почему? Тип вам не пофиг, кто что ест?

раскрыть ветку 7
+3

Не пофиг, с говноедами я бы за руку не стал здороваться, мало-ли они их помыть забыли.🤔

раскрыть ветку 1
+1

Тот случай, когда лозунги нужно будет переписывать на "Мойте руки после еды".

+1

Вроде всё в посте написано. По моим наблюдениям, люди становились вегетарианцами, когда на их психику оказывалось давление в силу различных факторов. Стало интересно- насколько  распространен такой путь к вегетарианству, поэтому и спросил. Что тут может быть не понятно?

раскрыть ветку 1
+1

Насколько уместно использовать слово "давление на психику". По моему опыту вегетарианцами становятся те, у кого уже была какая-то предрасположенность (любовь к животным, брезгливость к мясу или что-то в этом духе) И ни одного знакомого, у которого бы под боком был веган, который бы регулярно зудел на ухо. В общем-то поэтому считаю, что это бесполезная деятельность (как и большинство веганов и вегетарианцев, просто их незаметно, а вот неадекватов, ну или просто новичков, которые не вкурили фишку, пусть и меньше, но они заметнее)

+1
Взрослому организму почти не важно, что в него суют в качестве топлива, а вот ребенку необходим животный белок для полноценного развития. Вспоминается случай, когда пару ежанутых веганов посадили за убийство своего ребенка, которого они насмерть закормили "здоровой/полезной/правильной пищей".
раскрыть ветку 1
0
а вот ребенку необходим животный белок для полноценного развития.

Хоть один авторитетный источник может это подтвердить?

+1

Здесь затронут не один случай. Здесь описывается откуда ветер дует и учитель, которому не место в школе.

+2

Очень верно подмечено, обычный человек кушает себе, как ему нравится и не делает из этого идеи или протеста.

+2

Не хватает тега "секта" имхо.

+1
Ну да, как правило стать веганом можно только так же как и геем - через психику. И не стоит кидаться в меня тапками за геев - было тут нашумевшее заключение психолога ргб-активиста, что гомосексуалистом человек становится в абсолютном большинстве случаев под давлением той или иной формы.
+1
А я вот не жру овощи потому что готовить лень, а от сырых пердеж. Ну ещё они не вкусные. Жру одно мясо почти. Заебись. Мясо, кстати, всегда вкусное и можно есть rare.
раскрыть ветку 1
+1
Солидарен
-1
Поскудная вегетарианская пропаганда
-1
Вывод один! Все веганы, глисты! )
-2

> Когда её на это указывают, обижается.


У автора явно "психика, скажем так, особенно восприимчива" раз он решил доёбывать людей пищевыми предпочтениями

-5

Опять мясоедское лобби пропагандирует тут...

раскрыть ветку 7
+1

что пропагандирует-то?

+1

А тебя ветром не шатает?

+1
Да чё вы бля на автора наехали, текст то читали вообще? Он же пишет, интересны причины ебанутого явления - вегетарианство, и выкладывает свои размышления на эту тему.
-4

трупоедское

раскрыть ветку 3
-1

Сегодня животных жрут, а завтра людей начнут!

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: