Родители-веганы в США заморили голодом ребенка, сообщает издание The Sun. Мальчик умер из-за неправильного и недостаточного питания — взрослые посадили его на сыроедение. Мать — убежденная веганка, поэтому в ее молоке нет всех необходимых питательных веществ. К концу своей короткой жизни полуторагодовалый ребенок весил, как дети семимесячного возраста.
The Mirror уточняет, что к моменту смерти ребенок не ел уже неделю. Но мама решила, что у него режутся зубы и не стала обращаться к врачам.
В семье веганов из Флориды еще трое детей: трех, пяти и 11 лет. После их осмотра медиками выяснилось, что у всех наблюдается недостаточная масса тела, желтушность и кариес. Все они питались весьма скудным набором продуктов: морковью, бананами, манго и авокадо.
Супруги-веганы Райан и Шейла О’Лири арестованы и обвиняются в жестоком обращении с детьми и непредумышленном убийстве.
Ранее сообщалось о том, что отец-веган из Мытищ выкрал ребенка у матери и довел ребенка до истощения.
После того как узнал, что НА САМОМ деле люди подразумевают, стал стыдить ИХ.
Странные сыроеды тебе попадаются, раз стыдятся этого.
Я просто очень убедителен.
Они лошары просто )
А я думал что они едят все сырым (ну логично же!) включая мясо. Представлял себе брутальных пещерных людей, которые вгрызаются в шею теплому кролику чтоб напиться свежей крови. А они оказались просто максимально долбанутой подкастой веганов(
есть разные сыроеды, большенство веганы-сыроеды, но есть и те кто едят сырое мясо, ещё часто встречаются те, кто едят сырую рыбу, как японцы.
Э.. а оно не так разве? Теперь и для меня сюрприз
Как раз таки мясоеды дольанутые (без обид) если уж по существу. ;)
То есть ты отвечаешь на коммент более чем годичной давности, а долбанутый я?) Нуок чо
Ну да, отвечаю, и что? Никогда не понимал, что в этом такого. Хоть десять триллионов лет пройдёт, не важно ведь ) Времени всё равно не существует. И ответы, как в принципе и всё в первую очередь для себя делаю, не знаю как вы. Знаю, что даже за один день (или даже за мгновение) мнение и взгляды у других могут поменяться, но, повторюсь делаю это для себя.
А по вашему лучше не отвечать, да? Сдерживаться, как лох? Нет уж, спасибо.
Не хотел кого-либо оскорбить, но это уже «проблема» самих оскорбленных, если что-либо их задело. )
И вообще, не я ведь ем падаль, гниющую и разлагающуюся плоть, которую называть «едой» просто безумие.
Не заходил долго на пикабу, поэтому, соответственно и не отвечал.. ;)
Я думал что, они еще едят сырокопченую колбасу
А я думал что это те, кто едят сырое мясо.
Сыровяленная колбаса тоже ничего
Я тоже люблю сыр
Вегоеды же
Пересчитайтесь, куски мяса)
начинки для гробов
- А мне Вега нравится.
мечта детства
Адекватное мнение на этот счет, как по мне
https://www.youtube.com/watch?v=fUknNxtYjY0
Когда я узнала, что один мой родственник уехал с семьей в санаторий для сыроедов, я представила себе шведский стол, где на завтрак, обед, ужин только сыр. Сначала мне это показалось офигенным, т.к. я обожаю сыр самых разных сортов. Подумала, что и сама бы в такой санаторий съездила на пару деньков.
А потом до меня дошло значение словосочетания "санаторий для сыроедов"...
Да....причем там сильно запущенный случай. Этот мой родственник даже воду кипяченую не пьет
А я люблю сырое мясо.
Это еще тем извращенцем надо быть, что бы у нас пить воду их под крана.