Веганство

Допустим веганы смогли завоевать большинство голосов жителей Земли в пользу отказа от убийства животных и рыбы. Да, многие из них и рыбу не кушают. И на уровне закона был принят отказ от потребления мяса, ношения кожи и других вещей связанных с убоем животных и скота. Животное теперь можно убивать только в случае самозащиты. Или если оно взбесилось и его невозможно вылечить. Иначе - суровое наказание!

По всему миру пилят в металлолом рыболовные суда, плавучие и береговые рыбоконсервные заводы. Китобои и рыболовы, краболовы, все остаются без работы. Обычные консервные заводы перепрофилируются. Закрываются колбасные цеха, фабрики по пошиву обуви проходят модернизацию. Мыло и многое другое начинают добывать из минералов и растений. Закрываются целые отрасли производств так или иначе связанные с животными. Остаётся потребление молока, сыра, яиц (?), но самым гуманным способом.

Разводящие животных мясных пород фермы и крупные корпорации сталкиваются с проблемой огромных убытков связанных с содержанием скота и птицы. Убить и усыпить всех нельзя. Запрещает закон. Государство выделяет деньги на содержание животных. Которые надо либо где-то от чего-то оторвать, либо напечатать. От чего отрывать? Армия? Нельзя. Полиция? Неа. Да, как обычно это будет образование, медицина и пенсии. Бунт? Да. Подавление жёсткое? Да.

Далее. Если напечатать - инфляция. Последствия те же.

Кстати бунтовать будут миллионы безработных так или иначе связанных раньше с разведением на убой животных.

Но веганы не лохи. Не Янукович бежавший в Ростов. Сея страх и смерть людям они жёстко подавят и это.

Люди начнут чаще болеть. Недостаток жиров и витаминов. Плюс резкое ухудшение качества пищи. Пальмовые масла. Кстати ещё всякие культуры типа овса и ещё чего-то кормового тоже исчезнут. Поля, пастбища, сеновалы станут не нужны. Или значительно сократятся в площадях. Снова безработица.

Кстати безработица это всегда рост преступности. Не бывает по другому.

Элиты меж тем жрут тайком мраморную телятину и чёрную икру. Красиво появляясь меж тем на экранах и пропагандируя популярное веганство.

Где-то со стрельбой уничтожают тайные мясные фермы.

Кругом безработица, голод, преступность. На фермах доживают свой век остатки мясных пород скота. В тепле и уюте в отличии от многих людей. Над миром маячит призрак голода. Мясо в пробирках ещё выращивать не умеют. Массово производятся всякие заменители мяса. Которые на самом деле ничего не заменяют. Пища становится совсем плохой по качеству. Показательно судят фермера съевшего яишницу. Зародыши цыплят.

Везде бунты, преступность, голод. Звучат лозунги о сокращении населения планеты. Засевают огромные поля для выращивания пшеницы и всяких орехов. Больше чем пастбища. Люди начинают есть насекомых. Кто-то из особо упоротых кричит что они тоже живые.

Поля это минус леса.

Падает рождаемость, люди становятся меньше ростом и чаще болеют.

Пытаются модифицировать геном, чтобы человек ел только растения.

В общем картина всеобщего веганизма меня удручает.

Кстати по настоящему на ненужных животных никто тратиться и содержать не будет в реале. Их просто массово убъют.

До тех пор, пока в промышленных масштабах не научились выращивать мясо в пробирках, мясные породы, рыболовство и изделия из кожи кстати, её надо всё равно с животных куда-то девать, всё это необходимо человечеству. Я вообще гуманист. И за энергетическое питание вообще. Но ещё и реалист. Понимающий что на одной энергии Солнца не проживёшь. И на сое.

Я так в детстве жил. Отчим сектант, мы мяса не ели. Рыбу правда кушали. Был слабее, глупее от нехватки витаминов своих сверстников. Чаще болел. Быстрее уставал. Из секты в шестнадцать свалил к херам.

Теперь иммунитет на дебилов. С их кармами, мантрами, перевоплощениями, веганством. Здоровье восстановил. А то реально был худым, болезненным и слабым.

Отчим-сектант был изгнан из семьи. Спустя пару лет стал умственно неполноценным и умер довольно молодым. Уж не знаю, я думаю от нехватки как раз-таки витаминов и жиров. Верил кстати в гомеопатию.