Дубликаты не найдены

+61

Нихрена себе она жрет (или он, но мужчины обычно 45 кг не весят). 6-7 кг сожрать за один поход к бабушке – это какой там желудок должен быть бездонный? Даже за 2 дня столько сожрать тяжеловато, особенно с учётом того, что в туалет-то люди ходят.

раскрыть ветку 27
+24

Я так себе и представил - обожралась +6-7кг. Сходила в туалет -6-7кг. Хотя да, много. 1кг еды сожрать-проблематично. Ну можно выпить литра 2 воды. Но 6-7 что-то дофига.

раскрыть ветку 1
+19

Пиццу в 1.5 кг под пивко литра 2-2.5 нормально заходит. Правда в желудке это задерживается ненадолго.

P.S Ах да. Вес 71 при росте 195.

+12
мужчины обычно 45 кг не весят
Вешу 47 кг и чувствую себя отлично это пиздец. За все 22 года, кажется, ни разу стрелка весов не пересекала отметку 50 кг.
раскрыть ветку 20
+9

Это плохо. Я так же всю жизнь жил. Но к 30 годам иммунка начала отказывать уже нахуй от дефицита витаминов и т.д.


Сейчас вкидываю очень много денег что бы восстановить организм до нормального состояния.

Во общем не запускай, а корректируй режим питания и жизни.

раскрыть ветку 9
+6

Ты когда смеешься или кашляешь, у тебя ребра кожу не закусывают?

+3

У меня пересекла.

Весила стабильно 48-49...

А потом хоба- и уже +10кг, и еще месяц вес будет прибавляться.

Беременность вообще полнит и весу прибавляет😅😏

раскрыть ветку 2
+1

50 кг я весил в классе 6-ом или 7-ом... А рост-то какой? 

раскрыть ветку 3
0

А рост какой?

раскрыть ветку 1
+1
Ну тут довольно просто, обычно есть 2кг гуляющие. Но если человек не срал или же запор, то вес может увеличиться до 10кг(гуляющий), по факту только 30% будет усвоено, дальше через желудок будет уходить влага из остатков, что в последствии приведет к заворотку кишок. А так помни: у котенка желудок с напёрсток, но давление в 7 атмосфер.
0

Покорми меня если посмеешь.

0

Смари прикол, есть правило 10% (пирамида биомасс). Согласно этому правилу, нужно вожрать как минимум 70 кг, чтобы потолстеть на 7 кг

0

Так она в туалет и не ходила )

+39

Ребята, если хотите набрать вес - секрет прост. Пол пачки гречки каждый день как гарнир, и туда еще курочку-яички-салатик. Но половину пачки гречки - железно. Вы будете её ненавидеть, вы будете понимать, что не хотите есть, а ее нужно есть, перебарывайте себя. И так хотя бы 2-3 месяца.

Я проверил на себе, насмотрелся каналов про бодибилдинг, решил много кушать, заниматься в зале и стать качком. Стал, правда, жирдяем, но, вот, зато узнал секрет.

раскрыть ветку 7
+12

Я ровно на таком рационе два года назад скинул 14кг за 2 месяца. Сейчас снова на нем, за 2 недели минус 5кг (да, знаю что быстро слишком, но дискомфорта не ощущаю). Планирую 20кг до нового года минусануть.

раскрыть ветку 3
+8
Вот вот. Гречневая диета, одна из самых заебатых монодиет.
0

Дорогой друг, это же, извольте, половина кастрюли. Сколько же вы жрете, чтобы вернуть это обратно? 40 человек и корову и быка и кривого мясника?

раскрыть ветку 1
+4

А вот и нифига, ровно год жрал как дебил эту кашу, яйца, пил молоко, рис и все такое. Иногда я сбрасывать начинал даже. Чушь полная.
Надо хавать + тренировки постоянные и усердные, тогда вес пойдет. Но на тренировки я быстро забил. Проще быть дрищем, а еще теперь ненавижу гречку.

+2

Если ты без хлеба столько гречки жрал это ещё реально смотрится (я её и так ненавижу, так что пробовать не стану), но если с хлебом это ппц.

0

блен, гречка в носу каждый раз оказывается когда поем её, не люблю её за это

+185

Он просто мало жрет. Не обманывайтесь, проблема не в булочках и сладком, а в их количестве.
Жрут, как не в себя, а потом: "Ой, я тортик понюхала и 2кг прибавилось".

раскрыть ветку 42
+87
Ради эксперимента сидели на диете. Неделя на кефире и огурцах я, неделю на пиццах и тортах супруг. Причем количество еды было принудительным. Максимально. В итоге я похудела на 700 грамм, он набрал...0. у меня работа физически активна, 4 часа в день сплошная беготня, офис на 7 этаже без лифта. Он-то программист, со всеми вытекающими. Молчу уже о том, что сладости ест буквально килограммами, за вечер сожрать конфет недельный запас-обычное явление. Ощущение будто у него все пролетает насквозь. Не завидую, жалею.
раскрыть ветку 19
+29

Я вот тоже думал, что много жру и не толстею. Но перерасчитав калории, я понял, что для роста веса не доедаю более 1 ккал. Так что скорее всего разное потребление идет. Наверное, разница получаемых и затрачиваемых калорий была недостаточна, вот вес и не изменился. Хотя физическую форму лучше оценивать по рост/весу и мышечной массе, а то мы будем пытаться скинуть/набрать вес тому, кто в этом не нуждается.


Например, качки, чтоб форму держать, жрут огромными порциями пять раз в день, спорцмены также. Все потому что они много двигаются и потребляют много калорий в движении, и чтоб от истощения не свалиться и не потерять вес, они едят много.

раскрыть ветку 8
+11

Ну так-то активная работа мозга тоже сжигает не мало калорий, и сладости их самый быстрый источник.

раскрыть ветку 2
+3
У мужчин и женщин немного разный метаболизм.Мужинам легче скинуть вес и тяжелее набрать
+4

700грамм в неделю - это более чем хорошо, терять больше - уже вредно. А вообще, если это было на огурцах и кефире, то не очень хорошо, такое голодание стрессовое, после этого могли набрать еще больше, вернувшись к привычной еде.
По-поводу пицц и тортов, тут на пикабу был парень, который чуть ли не 20кг скинул на тортах и фаст-фуде - достаточно просто создать дефицит калорий и все. Так что муж потреблял +/- столько же, сколько и тратил.
Если действительно хотите эксперимент, то вооружитесь весами кухонными, посмотрите калории, посчитайте сколько вы сейчас потребляется за день и за неделю. Снизьте/увеличьте это количество на 500 калорий в день и посмотрите за результатом. Если ничего не изменилось, еще +/-500, либо подождите неделю на с предыдущим количеством.

раскрыть ветку 4
+1

Мозг потребляет огромное количество энергии при интенсивной работе, так что возможно у него профицита колорий нет из-за высокоинтенсивных умственных нагрузок. Без профицита вес увеличиваться не будет.

+51

В большинстве случаев да,  но есть люди с быстрым метаболизмом и плохой усваиваемостью,  как есть и люди с эндокринологическими расстройствами, затрудняющими похудание. Строго говоря первое - тоже не норма,  но в нашу эпоху обилия пищи они не выглядят измученными болезненными скелетами.

раскрыть ветку 7
+27

с расстройствами максимум 0,1% людей. остальные тупо не следят за калориями и считают что на йогуртах можно похудеть

раскрыть ветку 5
+10

А потом последишь за этими бедняжками, а они внезапно или жрут за двоих, или на уровне - обед в фастфуде, перекус парой пачкой чипсов и это на постоянке. Иного пока не встречал.

+6
Вот у меня реально склонность к полноте, стоит мне дня два поесть от души, сразу, привет щеки!!!! Я борюсь с весом, постоянно хожу в зал, стараюсь правильно питаться, пить побольше воды и тд. Но вес не уменьшается.
раскрыть ветку 5
+8

Попробуйте сдать анализы на инсулинорезистентность. У меня мать сдала, нашли, прописали диету, за месяц ей стало гораздо легче

+1
В правильном питании главное о колличестве не забывать. У полных людей и аппетит нездоровый. Как только вы поймёте, что калории не берутся из воздуха и нужно их считать и контролировать, начнете худеть. Главное еще и спорт не забывать, а то мышцы совсем уйдут, их организм охотнее расщепляет, чем жир.
раскрыть ветку 3
+2

Призову товарища @Dubrovski, и расскажу свою сторю - до армии я весил 61кг (дрищ), в армии я из 13 месяцев провёл в госпиталях 8 (дрищ, хули взять), набрал там нормальные 75. Вердикт - режим + калории твоё всё.

раскрыть ветку 6
+6
Да. Легко проверить, почему вы столько весите. Скачайте любой счетчик калорий, и внимательно вбивайте туда всё. Программа сама скажет, сколько примерно калорий вы сожрали.
Я раньше тоже был дрищом, думал, что много ем. Родители не худые, ели вроде столько же. А потом я поссчитал калории и выяснилось, что я кое-как на свой дрищовый вес ем, а о наборе и речи быть не могло. Просто не тот аппетит. Стал больше есть насильно, ходить в зал, в итоге набрал несколько километров
раскрыть ветку 4
-1
я девушка, поэтому армия мне не грозит)
-3
Я может старый но слова жрёт и мало не совместимые по определению
+73

я вот тоже жру булочки сладкие, слойки всякие, фаст фуд тоже не прохожу мимо, а как вешу 68 так и вешу. ну иногда 70 бывает, но это скорее всего вода в организме. вообщем не могу поправится, и пивас я пью каждый день (пил точнее, отпился уже) на протяжении 8 лет.

раскрыть ветку 134
+145

Мне год в тренажерный зал надо ходить, что бы запах булочки скинуть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 47
+35

Почему мне так смешно (отношусь к категории ,,жру и не толстею,,)

раскрыть ветку 45
0
Пфф, хожу и не особо похудел, только ещё мяско к жирку добавилось
+15
Ради интереса, пришлите полный список и количество того, что вы съели за день (за сегодня, если возможно, ну или за завтра подсчитайте). Интересно посчитать сколько реально съели и как Вы сами этот объём ощущаете.
раскрыть ветку 64
+45

Да перестань) такие люди съедят три семечки, а потом ходят и говорят, что могут съесть поле подсолнухов и не толстеть)

Если предложить толстому человеку отдать свою порцию, чтобы наесться вот такому "ем и не толстею" он не съест и половину)))

Уже сколько раз ввязывался в эти спорты)

А ещё эти люди очень активны) если я могу лёжа на диване съесть самую большую пачку лейс и запить литром йогурта, то вот такой не толстеющий съест маленькую, запьёт водой и ещё будет шляться на улице с друзьями несколько часов)

Если бы реально такие люди умели считать калории в еде и свою активность - оказывается они нисколько не едят сверх своего расхода.

А с возрастом перестают шляться с друзьями на улице, работа становится более пассивной, начинаешь меньше двигаться и больше сидеть перед телеком/компьютером/смартфоне и вжух - они толстеют))) магии нет.

Есть потребляемая энергия и сжигаемая)) пока разница не в пользу потребляемой - не потолстеешь)


Вспомнил знакомого) жили в общаге) я работал на офисной должности, а он строитель по типу мужа на час) без машины и с собой таскал инструментов на 40 кг до клиентов добирался на метро и остальном транспорте, т.е. целый день на себе таскал много кг + работы руками.

Так вот сидим на кухне. У него макароны, у меня не помню что))) у него порция в половину моей тарелки и он жалуется "как же я заебался столько есть, а вес набрать не могу", доел он и ушёл, ну а я чё))) доел + сделал чай со сладким + взял пару бананов за ноутом похомячить))) бедненький) жрёт, как не в себя и не толстеет))) жалко, что пиздит)

раскрыть ветку 52
0

утром съел, хлопья с молоком. пришел на работу с чаем выпил 2 слойки с повидлом. сейчас обед, кушаю макарошки с котлетами, ближе к вечеру по пути домой будет шаурма. дома будет борщ с мясом. и так каждый день только булки разные и вместо шаурмы какой нибудь фаст фуд.


глистов нет, проверялся)) 

раскрыть ветку 10
+15

У меня так же было в студентчиские годы, к примеру.
Пиво литрами? Да, пожалуйста.
2 пиццы за вечер? Да не вопрос.

Зато сейчас на одну ложку макарон больше чем надо съем - все, получай плюс к жиру и фиг его сгонишь даже за неделю.

раскрыть ветку 2
0

Мне до сих пор коллеги говорят: "мы в твоем возрасте тоже жрали и не толстели" им под 60. Мне 36, хоть жру, хоть не жру вес не меняется 64кг. рост 173, видимо после 50 начну толстеть.

Пиво пью постоянно...

-4

я не студент, далеко уже не студент.

+21

Я тоже ем сладкое, булки всякие, торт, чай с сахаром, мимо фаст фуда не прохожу, съедаю самые жирные части из мяса, при этом мало двигаюсь и вешу не больше 70 килограмм. В чём мой секрет? Ем раз в день, потому что лень вставать из-за компа

раскрыть ветку 6
+4

Аналогично, только я на таком образе жизни умудрилась задницу отрастить. Вешу около 50 кг при росте 180, но являюсь "счастливой" обладательницей 46-48 размера жопы, при этом тельце 40 размера. Вот даже не знаю, вставать, наверное, все же чаще надо

раскрыть ветку 1
+2

у меня тоже сидячий образ жизни. весь день за компом.

0
Может, кто-то "помогает" тебе поглощать калории?
раскрыть ветку 1
-3
Глисты?
+3

Да ты просто не осознаешь что мало ешь, скорей всего ты еле как набираешь дневную норму калорий и к тому же очень физически активный. В студенчестве когда занимался спортом я старался держать вес 65 кг при весе 175см, кушал реально много вот примерный рацион- завтрак: яишница из 8 яиц и чай с сладким, обед: тарелка макарон(или картошка или каша) и курица грамм 300 и чай с сладким, ужин: тарелка макарон(или картошка или каша) и курица грамм 300 и чай с сладким, поздний ужин: творог 200 грамм со сметаной или йогуртом. И еще бывали перекусы- булочки всякие. Сосед по общаге так же как и ты утверждал, что он очень много жрет и не толстеет, но в реальности он дай бог два раза в день кушал. Сейчас я уже не занимаюсь спортом, а привычка жрать осталась, приходиться сильно себя сдерживать чтоб не разжиреть, но все равно я поправился на 15 кг за три года.

0

когда-то я тоже так думал, но потом стал жить с девушкой.... итог, за год с 65 до 84 кг вес изменился. теперь активно занимаюсь, ибо вижу, что если так дальше пойдёт заплыву конкретно.

раскрыть ветку 1
0

я женат))) 7 лет. жена готовит много и вкусно.

0

Мало кушаешь.
Кушай через силу

0

Та же хня. А знакомые говорят тебе надо больше есть.

0

тебе лет 20?)

раскрыть ветку 1
-2

30+

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+1

возможно что и не наберешь после 30. я не набираю)) хотя 68 при росте 170 это нормально

раскрыть ветку 2
+42

Очень весело потом наблюдать, как эти «жру и не толстею», не привыкшие себя ограничивать и заниматься спортом, превращаются в дрябло-жирные сгустки с возрастом.

раскрыть ветку 17
+24
Тоже по молодости не мог набрать вес, привык жрать как не в себя. Зато потом как попёрло , пузо с жопой. Коленки болеть начали, так как работа требовала много ходьбы, потеть начал кае свинья, отдышка. В итоге решил что такой вес мне нахрен не нужен. Самое тяжелое было есть в адекватном количестве, организм то привык жрать в три горла. Но я справился, теперь умею держать комфортный вес.
раскрыть ветку 3
+3

В каком возрасте поперло?

раскрыть ветку 1
+2

Вот и я щас так. С шоком осознал, что появилась жопа, бедра и побокам подвисает. Вот теперь пытаюсь приучить себя есть вовремя и понемногу.

+12

Они и сейчас могут быть дряблыми и жирными, хоть и весят по 50 кг. (Skinnyfat)

Жир-то легче мышц, поэтому вес не показатель стройности. Рост и обхваты - другое дело.

раскрыть ветку 6
+8

Не особо легче. Решает где и как он откладывается. Грубо говоря 10к мышц в ногах не заметишь. 10 кг жира на боках это пиздец как видно.

раскрыть ветку 5
-1

Ой, из серии "а ты подумал, как на дряблом старом теле будут выглядеть твои тату?".


Да никто в старости не будет секси, хоть худой, хоть толстый, хоть с тату, хоть с пирсингом, хоть с хуем на лбу.

раскрыть ветку 2
+8
Ну кроме меня
0

Почему старом-то? Метаболизм начинает затормаживаться годам к 30. К этому моменту имеет смысл выработать правильные привычки.

-2
Не встречал. А вот жирные люди с возрастом ещё жирнее только становятся.
-4
И вообще не весело наблюдать как просто толстые люди становятся старыми жиробасами с отдышкой, потливостью и невозможностью себе шнурки завязать
раскрыть ветку 1
-1

Вообще ни разу не весело. Упражняться и нормально питаться нужно всем. И у изначально склонных к полноте больше шансов вовремя обзавестись правильными привычками, чем у «ведьм».

+6

Ну что... список нетолстеющих пикабушников готов. Можно приступать к сожжениям.

раскрыть ветку 3
+1

А красивых можно сначала?

раскрыть ветку 2
+1

Хорошо. Но потом сжечь!

раскрыть ветку 1
+26

-Вы такой стройный, что ж такое вы едите?

-То же самое,что и вы, только на полведра меньше.


Тощим только кажется,что они жрут все подряд,но при этом худые. Толстым только кажется,что они едят мало, но почему-то не худеют.

Зы. в своей жизни весила от 95 до 55 кг,знаю,о чем говорю.

раскрыть ветку 12
+10
Все правильно говорите.
Я тоже "ничего не ел" и разожрался до 140. А когда стал вести учет съеденного, то оказалось, что мой среднестатистический суточный рацион составлял 5-6 тысяч килокалорий!
Сейчас на диете "жру все подряд", но не на пол ведра, а на ведро меньше. В итоге за пять месяцев ушло 30 кг.
раскрыть ветку 9
+2

Это, что такое надо точить, чтобы "ничего не жрать" на 5-6к килокалорий? Газировку литрами пить?

раскрыть ветку 8
+7

Зы. в своей жизни весил от 3,6 до 90кг)))

раскрыть ветку 1
0

вы поняли,о чем я.

+29

Что касается эндоморфов... На поверку у них этот запах еды оказывается полукилограмовым тортиком или бадьей с пельменями, а то и огромным бургером с картофанчиком. Правда есть ребята, которые вроде бы не жрут, но читят на жидкостях не подозревая, что с ними получают 70% калорий, которые зачастую лишние. Это все личный опыт) После просчета своего рациона сразу исчезают эти запахи еды и ты понимаешь, что просто обжора, потребляющая суточный рацион двух людей.

раскрыть ветку 5
+25

Всех спецов могу пригласить оценить мой рацион. Найти где я ем булочки и пельмени. Где я пью сладкую воду и какие бургеры я потребляю.

+27
полукилограмовым тортиком или бадьей с пельменями, а то и огромным бургером с картофанчиком.

/Отодвигает тарелку с варениками и тянется к сладкому чаю с пироженкой/
Ой, ну вот только не начинай, а? Не всем -сслюрп- не всем так повезло как тебе с ген.. -звук_умирающего_желука.avi- генетикой.
/пытается слизнуть крем с уголка жировой складки на пятом подбородке/

раскрыть ветку 1
0

Почему звук умирающего желудка в видео формате?

+5
Могу за раз скушать упаковку котлет 600гр. И только недавно я решил посчитать, сколько это от моей нормы. Результат привел меня в уныние... Надо меньше жрать
+1

Почему-то я очень люблю смотреть передачи про худеющих толстяков (весом 300 кг), все они утверждают что мало едят (по подсчетам выходит 7000-8000 ккал в день)- для них обычная порция это 16 бургеров и 2-3 литра молочных коктелей.

+4

Пожалуй, для любого метаболизма 3000 и более ккал в день, будут основой для увеличения массы тела. Ещё эффективнее будет увеличиваться масса, если набирать каллории жирами и углеводами. Ну и снижение двигательной активности тоже в помощь.

Я за год 5 кг мяса набрал, работая грузчиком и хавая 5-6 раз в день. Но это было нахаляву (почти) так что не особо и расточительно.

Плотный завтрак: яйца с колбасой, бутерами с маслом и сладким чаем. В 11 перекус булочкой и кефиром. В час - обед: салат, суп с курицей, гарнир, иногда мясо, сладкий чай, всё с белым хлебом, в 16 - полдник тем, что осталось от обеда, если повезёт - ужин на работе до 9 вечера, после работы на ночь снежок и что дома было (обычно каша или макароны с тушенкой либо котлетами).  При низкой двигательной активности можно + 5 кг за полгода набрать.

раскрыть ветку 16
+5

Вот только худому человеку нереально съесть 3000 ккал в день. Если б оно лезло, не были б худыми.


Мой обычный рацион 1600-1800.

При беременности и кормлении грудью попыталась кушать больше. С трудом дотягиваю до 2000 и то не каждый день.

Есть жирное, много сладкого, ежедневные каши-вермишели просто не могу физически. Не лезет. А своей обычной едой (курогруди, рыба, нежирная говядина, овощи, молочка, яйца) нереально нажирать 2500-3000.

раскрыть ветку 15
+14

Всё с мазиком и белым хлебом. Самым каллорийным является алкоголь и сладкое. Хотите распишу 3000 ккал на 4 приёма пищи по 400-600 грамм?

На секунду: 100 грамм казинака из подсолнуха - почти 500 ккал. Стоит один 150 гр. брикет 28₽. Умять его с кружкой чая за раз - фигня делов. Уже 700 ккал. А мы только перекусили. Слойки, бисквитное печенье, колбаса п/к или с/к, белый хлеб - всё это около полутысячи ккалорий на 100 грамм. Так что тут всё предельно просто. Пользы, правда, никакой. Но можно добрать салатами, фруктами и молочкой. Тогда норм. А если упороться в фаст-фуд, то там вообще за 2 комплекса можно в 2-2,5 тыс ккал уйти. Например в маке или бургеркинге.

раскрыть ветку 5