-60

Ведьмак 4 - ММО РПГ

В общем, мысль такая появилась, не спешите кидать какашками. Просто пришло в голову, вот и думаю, насколько это безумно... Я думаю, что компании CD Projekt следовало бы сделать новую игру по вселенной Ведьмака. Но не пресловутую четвертую часть, а что то в корне новое. И да, как вы уже поняли из заголовка, в жанре ММО РПГ. Да, я знаю, что проджекты - последний оплот сингловых игр. Но!
Онлайн игра приносила бы им деньги долгое время, чего я им очень желаю, потому как люблю эту компанию.
Вселенная сама напрашивается на создание такой игры. Стоит только перенести сеттинг во времена задолго до того, как начались события книжной саги (что очень развязывает руки), и рассказать о временах расцвета ведьмачьего цеха.
Огромный мир, вы, и сотни других ведьмаков в нем, бродящие по дорогам и выполняющие заказы на чудовищ.
Да, большинство ММО - это тупой гринд. Но это же CD PR! Они именно те, кто смог бы перевернуть правила игры, наполнив свой мир огромным количеством прекрасных историй, красивейших мест, интересных заданий и всего того, что мы любим в серии игр "Ведьмак".
Плюс, к ней можно было бы прикрутить привязку к их Гвинту, что повысило бы в разы и его популярность.

В общем, такая мысль. Я сам не фанат ММОРПГ, но лишь потому, что для меня нет на рынке ни одной достойной. А эта, могла бы ей стать, и принести долгие годы жизни и процветания моей любимой компании игроделов.
Что думаете?

Дубликаты не найдены

+17

Некоторые рпг должны были остаться синглом. Котор, Свитки... Это атмосферные игры. в которые приятно поиграть одному. Ну мб с парой друзей, максимум.

Перенос этих игр в ммо напрочь убивает их атмосферу. Не нужно убивать и Ведьмака.

раскрыть ветку 2
+3
Тут полностью соглашусь, нафиг ммо, а вот кооп на 2-4 друзей было бы самое оно.
раскрыть ветку 1
+1

Так ить мультиплеерный движок к морровинду уже сделали, на базе OpenMW.

+18

BioWare уже попробовала превратить одиночную игру с глубоким сюжетом в сраное ммо. Вышла Dragon Age: Inquisition, которая усрала полностью всю серию, почти угробила студию.

Марчин Ивински четко определил позицию, что CD PR не будет делать серьезные онлайновые игры, так как это убивает игровую индустрию. Никаких ммо, микротранзакций.

Поэтому, руки прочь от ведьмака и CD PR!

раскрыть ветку 1
0
Эм, простите, DA:I спасла студию от негатива в сторону DA2, которая была сделана всего за два года, просто потому что EA захотела красиво закрыть фискальный год.
+8
Иллюстрация к комментарию
+14

20 тысяч Гервантов хуярят игни и аардами у местного портала в другой город

@

Ребут сервера

@

Повторить

+5
А корованы можно будет грабить?
раскрыть ветку 2
+4

Скоятели из леса набигать будут

раскрыть ветку 1
+1

Скотоели жеж

+5
Им и Киберпанк следующие несколько лет будет приносить хороший доход
+4
Сотни тысяч ведьмаков носятся по городам и весям...брррр
раскрыть ветку 2
0

Ага, именно это, емнип, случилось с прошлой MMORPG по Звёздным войнам. Джедаи. Они должны были быть имбой. Предполагалось, что при создании персонажа был некий шанс, что перс будет чувствителен к силе и (через долгий, сложный и секретный квест) сможет потом стать джедаем. Но все хотели быть джедаями и пришлось идти на уступки. В итоге сотни тысяч джедаев носились по кантинам и коридорам космических станций... ИМХО любая игра по вселенной, в которой есть имбовый класс, должна или быть синглом или умереть в преальфе.

0

и все со словами в рандомном порядке- Халера.. Ну и гнусный ты...

+4

Нет, спасибо. Мне хватило что из KoToR'а сделали мморпг.

+6
Вселенная сама напрашивается на создание такой игры

Отряд реактивных говномётчиков, огонь!

+2

Я джва года жду таку игру!

раскрыть ветку 1
+1

Главное чтобы домики набигали.

+1

Здесь, как никогда уместна фраза - "Никак вы, блять, не научитесь!"©

0

Не обязательно же все должны быть ведьмаками. Есть ещё маги, воины, купцы, ремесленники и хрен знает кто ещё.

Воины разных королевств пиздятся между собой, заключают перемирия, расторгают, делают мир, эмм, ну. Делают некоторое подобие горящего борделя. Заметьте, слова Лютика. Кстати, без бардов не обойтись.

Маги свои интриги плетут, купцы пытаются получить свою выгоду, наемники и воины их защищают от мародеров, ведьмаки, как раз таки, пиздят нечисть, очищая и захватывая новые территории. Эти территории постепенно осваиваются, отстраиваются, причем самими игроками. Отдельно хочется упомянуть дриад, которые защищают свой лес. Мне их, немного жаль (

В общем, идея не такая уж и плохая, как по мне. Если можно будет завести своего попугайчика, будет каааааййййффффф. Курррррва мать.

Ну и остановится в корчме какого-то игрока дабы сыграть в тот же гвинт, найти задания, выпить и устроить погром.

0

Не считаю ммо РПГ игры плохим жанром. Но сейчас их много и они приедаются от своего "разнообразия". Ведьмак, как по мне, не та игра, которую стоит превратить в многопользовательскую. Ведьмаки во вселенной Сапковского вымирают и их довольно мало

Автор, судя по посту, не понимает канонов и просто предлагает разрушить их в пользу денежной лихорадки

0

Онлайн? Автор - кг/ам. Надеюсь проджекты не опустятся до онлайн мусорных игр.

0

ммо умерли. не надо ворошить их трупики.

-3

Я как фанат был бы счастлив

И даже сценарий примерный придумал как я бы это сделал

Главный герой ведьмак Койон

Добавить новых локаций

Так же и старых

Вызима

Махакам

Офир

Назаир

Ковир

Нильфгаард

Дол блатанна

Добавить возможность начать ведьмачество заново

Воскрешение койона организует гюнтер

Возможность купить дом и улучшать его

Похожие посты
742

CD Projekt стала самой дорогой компанией в Польше

Экономический кризис, усугублённый пандемией коронавируса, привёл к тому, что компания CD Projekt стала лидером по капитализации в Польше. Её стоимость ныне оценивается в 27,11 миллиардов злотых (около 6,5 миллиарда долларов).

CD Projekt стала самой дорогой компанией в Польше Игры, Новости, Ведьмак, Cyberpunk 2077, Арт, CD Projekt, Польша, Длиннопост

Для польской игровой компании это не самый высокий показатель: в феврале 2020 года рекордная цена акций доводила капитализацию CD Projekt до 7,4 миллиарда долларов. Так что лидирующее место обусловлено не столько успехами игроделов, сколько падением акций других компаний


CD Projekt потеснила с первого места государственный банк PKO Bank Polski. Пока что держатся в пятерке самых «дорогих» лидер рынка страхования PZU, нефтеперерабатывающая компания PKN Orlen и государственная нефтегазовая компания PGNiG.


В настоящее время в состав CD Projekt входят знаменитая студия CD Projekt RED, онлайновый магазин GOG.com и студия мобильных игр Spokko, которая пока не анонсировала ни одного проекта.

https://www.igromania.ru/news/92352/CD_Projekt_stala_samoy_d...

CD Projekt стала самой дорогой компанией в Польше Игры, Новости, Ведьмак, Cyberpunk 2077, Арт, CD Projekt, Польша, Длиннопост

art by R X

Показать полностью 1
1650

Pyкoвoдитель CD Projekt RED выcтавил нa ayкциoн мeч ведьмака, пoдapeнный зa 15 лeт paбoты в стyдии

Сотрудники CD Projekt RED получают памятные подарки за долгую работу в компании.  За пятнадцатилетний трудовой стаж руководитель CDPR Адам Бадовски получил ведьмачий меч. 11 марта меч был выставлен аукцион.

Pyкoвoдитель CD Projekt RED выcтавил нa ayкциoн мeч ведьмака, пoдapeнный зa 15 лeт paбoты в стyдии Игры, CD Projekt, Ведьмак, Аукцион, Добрые дела, Меч

В описании лота, Адам написал, что все вырученные деньги пойдут на благотворительность:

"Ведьмак помогает людям. Он приходит в места, где все плохо, и избавляет людей от неприятностей. Иногда монстр слишком силен, и вам нужна помощь незнакомца — человека, который может изменить судьбу и обрезать нить предназначения. Предметом этого аукциона является ведьмачий меч Ведьмака, который пожертвовал глава CD Projekt RED Адам Бадовски. Лезвие закалилось в пылу работы над играми про Белого Волка и стало амулетом, который приносит удачу и успех серии игр. Теперь он попадет в руки другого убийцы монстров и поможет ему в бедах. Хороший меч всегда должен служить доброму делу — он спасет жизни. Вырученные от аукциона средства будут направлены на благотворительный сбор для Каспера Боруты".
Pyкoвoдитель CD Projekt RED выcтавил нa ayкциoн мeч ведьмака, пoдapeнный зa 15 лeт paбoты в стyдии Игры, CD Projekt, Ведьмак, Аукцион, Добрые дела, Меч

Начальная цена лота около 38 000 рублей (524 доллара). Аукцион закончится через две недели - 25 марта.

1085

CD Projekt RED намекнули, что их следующая ААА-игра будет во вселенной The Witcher

Глава польской студии CD Projekt RED Адам Кичиньский сказал, что после выхода Cyberpunk 2077, студия будет заниматься разработкой новой игры.

Как заявил Адам:

«Мы уже работаем над новой сингплеерной игрой. Однако мы не хотим тратить время на это в данный момент. После того, как работа над Cyberpunk 2077 будет завершена, мы приступим к разработке нашей следующей игры».
CD Projekt RED намекнули, что их следующая ААА-игра будет во вселенной The Witcher Игры, CD Projekt, Ведьмак, Cyberpunk 2077, Адам Кичиньский

Кичиньский был осторожен в своих высказываниях, однако вкратце рассказал о следующем проекте и заявил, что компания планирует развивать две свои основные франшизы:

"У нас есть два мира, и в рамках этих миров мы хотим создавать игры"
CD Projekt RED намекнули, что их следующая ААА-игра будет во вселенной The Witcher Игры, CD Projekt, Ведьмак, Cyberpunk 2077, Адам Кичиньский

Как считает польский Eurogamer, новая игра не будет называться «Ведьмак 4», однако её события развернутся во вселенной франшизы.

UPD: https://www.igromania.ru/news/91608/Net_CD_Projekt_ne_zayavi...

2051

Разработчик CD Project поделился скриншотами ранней версии "Ведьмака"

О находке диска с ранней версией игры 2003 года он рассказал у себя в твиттере

Разработчик CD Project поделился скриншотами ранней версии "Ведьмака" Ведьмак, CD Projekt, Разработка, Длиннопост, Компьютерные игры

Игра создавалась на движке Mortyr, вот так выглядят игровые файлы, в качестве иконки используется эмблема ордена Кровавых ангелов из Warhammer 40k, это объясняется тем что автор движка, Себастьян Зелински, ранее работал над так и не увидившей свет игрой по вселенной сорокотысячника.

Разработчик CD Project поделился скриншотами ранней версии "Ведьмака" Ведьмак, CD Projekt, Разработка, Длиннопост, Компьютерные игры

В файлах от 25 июля 2003 также обнаружилась карта мира ведьмака

Разработчик CD Project поделился скриншотами ранней версии "Ведьмака" Ведьмак, CD Projekt, Разработка, Длиннопост, Компьютерные игры

Собственно, сами скриншоты

Разработчик CD Project поделился скриншотами ранней версии "Ведьмака" Ведьмак, CD Projekt, Разработка, Длиннопост, Компьютерные игры
Разработчик CD Project поделился скриншотами ранней версии "Ведьмака" Ведьмак, CD Projekt, Разработка, Длиннопост, Компьютерные игры
Разработчик CD Project поделился скриншотами ранней версии "Ведьмака" Ведьмак, CD Projekt, Разработка, Длиннопост, Компьютерные игры

И напоследок, фото из первого офиса CD Project в Варшаве со схемой Каэр Морена на доске

Разработчик CD Project поделился скриншотами ранней версии "Ведьмака" Ведьмак, CD Projekt, Разработка, Длиннопост, Компьютерные игры

Ссылка на твиттер разработчика:

https://twitter.com/Ryslaw?s=09

Показать полностью 6
1804

CD Projekt выпустит фигурку Цири в японской стилистике

CD Projekt представила новую фигурку по мотивам «Ведьмака»: за ронином Геральтом последовала княжна Цирилла, перевоплотившаяся в японскую воительницу.


36-сантиметровая статуэтка с японским духом лисы Кицунэ выйдет лишь в третьем квартале 2020 года, но на неё уже собирают предварительные заказы за 247 евро.

CD Projekt выпустит фигурку Цири в японской стилистике Ведьмак, Геральт из Ривии, Цири, Фигурка, CD Projekt, Длиннопост
CD Projekt выпустит фигурку Цири в японской стилистике Ведьмак, Геральт из Ривии, Цири, Фигурка, CD Projekt, Длиннопост
CD Projekt выпустит фигурку Цири в японской стилистике Ведьмак, Геральт из Ривии, Цири, Фигурка, CD Projekt, Длиннопост
CD Projekt выпустит фигурку Цири в японской стилистике Ведьмак, Геральт из Ривии, Цири, Фигурка, CD Projekt, Длиннопост
CD Projekt выпустит фигурку Цири в японской стилистике Ведьмак, Геральт из Ривии, Цири, Фигурка, CD Projekt, Длиннопост
CD Projekt выпустит фигурку Цири в японской стилистике Ведьмак, Геральт из Ривии, Цири, Фигурка, CD Projekt, Длиннопост

Фигурка Геральта

CD Projekt выпустит фигурку Цири в японской стилистике Ведьмак, Геральт из Ривии, Цири, Фигурка, CD Projekt, Длиннопост
Показать полностью 4
211

Сапковскому дали денег

CD Projekt перезаключила сделку по «Ведьмаку» с Анджеем Сапковским


Компания уладила все вопросы с писателем, в том числе его претензии о задолженности в форме авторских отчислений. Тем самым CD Project вновь обрела все права на создание видеоигр, комиксов, настольных игр и мерчендайза по вселенной «Ведьмака».


В компании уже не раз признавались в своей любви к этой вселенной и говорили о своей готовности заняться очередным проектом.

Сапковскому дали денег Ведьмак, Анджей Сапковский, CD Projekt

Картинка не новая, но подходит к тексту.

https://inforeactor.ru/273432-cd-projekt-zaklyuchila-novuyu-...

176

– "Я не повторю ошибок Эмгыра".

– "Я не повторю ошибок Эмгыра". Ведьмак, Гвинт, Нильфгаард, Арт, Текст, CD Projekt

Йоанн Кальвейт – он же один из многих персонажей “ГВИНТА”, который мельком упоминался в книжной саге “Ведьмак”. Что мы знаем о нём? Немного. Но знаем точно, что он был императором Нильфгаарда, сменив Морврана Воорхиса. В игре "ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра" его историю сильно расширили и пролили свет на его биографию. Открыв все пункты в книге наград мы видим эти заметки:


"Ян Кальвейт интересовался самыми разными науками, в том числе медициной и астрологией. Скептики утверждали, что от этих увлечений нет никакой практической пользы, но потом они осознали всю глубину своих заблуждений...


Ян Кальвейт открыл в Виковаро медицинский университет. Академия быстро снискала дурную славу. Говорили, что там интересуются не столько живыми пациентами, сколько мертвецами...


Вскоре пошли слухи о смертельно раненных солдатах, что возвращались из лазаретов на поле битвы. Их лица скрывали шлемы, которых те никогда и ни за что не снимали...


Взбудораженные этими слухами аристократы организовали покушение на императора Кальвейта – но заговорщиков быстро изловили. Не потому ли, что кто-то из них донес? Нет, императора предупредили о заговоре астрологи.


В молодые годы Ян Кальвейт служил в дивизии "Магна", что охраняла восточную границу Империи, проходившую по горному хребту Тир Тохаир. Во время карательной экспедиции против кочевников, населявших соседнюю пустыню Корат, его отряд попал в засаду. Кальвейт был единственным, кто выжил. Раненый, истощённый, неделями блуждал он по раскаленным пескам. В конце концов он нашел дорогу домой... но стал совсем другим человеком.


Лицо Яна Кальвейта наискось пересечено глубоким шрамом. Придворные чародеи многократно предлагали устранить досадную отметину, но император всегда решительно отказывал. "Те, кто не помнит своих ошибок, обречены их повторять", – говорил он. Невозможно забыть об ошибке, если каждый день видишь в зеркале ее последствия.


Ян Кальвейт привык наблюдать за сражением, сидя на складном стуле на самом краю поля боя. Он не вставал с него, даже когда вокруг падали горящие стрелы или камни вражеских катапульт. "Все мы когда-нибудь умрём, – говаривал он. – Мой день еще не настал"."


Original: https://m.vk.com/wall-154778374_20320?from=wall-154778374&am...

Artist: Hali Valentine

Показать полностью
325

Новая графика для ведьмака

Появился мод для Ведьмак 3, который заменяет текстуры и модели на более высококачественные. Было заменено более 1000 текстур и более 250 моделей.


Название мода - The Witcher 3 HD Reworked Project

Его автор - Halk Hoga


На видео показана разница между обычной игрой и с модом.


Скачать мод можно по этой ссылке - https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1021/?

Источник - В мире фэнтези

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: