49

Вечный сон-ужас

Мне приснился самый страшный сон за все время, и я расскажу о нем. Запасайтесь чипсами и кофе.
Предисловие- После долгой рабочей смены пришел домой(как же я устал, 12 часов пахать на производстве уже 5 день подряд)
Немного перекусив, я лег спать намертво, через 2 часа меня разбудил будильник, моя оплошность, забыл выключить, кое как встал выпил воды, поставил новый будильник на 11 часов и лег снова в районе 7 утра и упал в глубокий сон.
Проснулся, вставать неохото, пошел на кухню, смотрю на кота, но он не двигается, пригляделся, у него загорелись глаза красным цветом, мне стало страшно, пошевелится не могу, кот мне говорит:" Хозяин, я тебя вижу! Ложись спать!"
Экран меркнет.... Бац, я снова просыпаюсь! И думаю приснится же такое, встаю с постели, подхожу к окну и вижу голубое небо, через секунду наполняется кровью и падает дождем. Я опять в ужасе! Пытаюсь развернуться, но не могу! Страшная картина предстает передо мной: " Люди падают с неба!" Секунда и я снова просыпаюсь. Что за херня? Сон во сне, очуметь! Встаю , но не надолго и опять вижу своего кота с красными глазами:"Спи хозяин! Ещё рано!"
Бац опять темнота, просыпаюсь опять в постели, и понимаю, что я в "сонной петле".
Разум понимает, что я во сне, и пытаюсь до себя достучаться, что чувак ты спишь, проснись пожалуйста! Но не могу достучаться до себя! И это страшно!
Я бегу опять в комнату , беру телефон, набираю номер , в ответ-" Ты никуда о нас не уйдешь!"
Опять темнота, просыпаюсь, мне страшно, очень сильно страшно, я не могу встать с постели, меня сковал ужас, и начинает душить, не могу дышать! Задыхаюсь, падаю на колени.
Опять темнота, просыпаюсь уже в 100 раз, (сценариев было много, я не хочу вас утомлять, но ужас был бесконечным,были смерти и разрушения) уже схожу с ума! Мысли рисуют картину, что я умер и попал в чистилище! Я реально думаю, что уже мертв и не проснулся никогда! И если есть ад, то он реально такой, мучающий и повторяющийся постоянно. Нет выхода, я так и не смог его найти! Те 3 часа, длились по моему времени лет 5, и когда реально зазвенел мой будильник из мира живых, тот будильник, музыка которого всегда достает стал для меня спасительным маяком! Я вскрикнул от ужаса, минут 10 не мог прийти в себя мерещился этот грёбаный повторяющийся мир, увидел кота, который мурявкнул мне и прыгнул на колени, я его оттолкнул, холодный пот прошел по моей спине, вся подушка промокла. Я проснулся. И если реально ад существует, то бесконечная петля ужаса это сущее наказание. Вечный сон должен быть именно с хорошими мыслями, иначе уснув навеки можно оказаться в петле своих кошмаров навечно! Спасибо, кто прочел до конца и приятных вам сновидений!

Я знаю чего ты боишься

435 постов4.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Главное знать, чем напугать и заинтересовать других.

2. Спорить можно и нужно. Устраивать уважительную полемику только приветствуется.

3. Обязательно указывайте о чем Вам было бы интересно узнать.

4. Если ищете название фильма или книги, описываете точнее.

Подробнее