9

Вечная проблема

Добрый вечер , дамы и господа.
Ничего нового не произошло , поэтому если вы ждёте увидеть что-то гипер-крутое , то спешу вас огорчить - всё как всегда.
4 ноября 2017 года. 22:00 , ко мне в дверь звонят две женщины из моего дома с просьбой подписать петицию на тему (внимание) :
"В 10-ом подъезде построили садик , в связи с этим - дети оттуда ходят на нашу детскую площадку без нашего согласия. Мы собираем подписи , чтобы запретить им доступ ко двору , потому что о нашем согласии никто не потревожился".
Как бы понимаете в чем проблема , да ? Вот я тоже нет.
Зато я вижу проблему в другом.
Все настолько озлобленны на мир , настолько горды своими собственными тупыми замашками , своим великим долгом голоса даже там , где его вообще быть не должно , да господи боже мой, в транду умные речевки , это же дети ! Мать вашу , это же дети!!!! Им по 5-6 , а то и меньше лет!! Это же такая необратимая проблема вселенского масштаба , что дети не твоих друзей и знакомых будут качаться на качелях во дворе , где ты живёшь!
Все орут во все глотки о том как ужасен мир , страна , люди, друзья и все такое прочее , а блять , вы сами на себя посмотрели хоть раз ?
Мир надо начинать строить с себя , а вы не то , что государство поставить на ноги не сможете при таком правительстве , вы лет через 50 зарежете друг друга ножами за то , что человек сказал вам что-то , что вам не понравилось или слишком близко прошёл мимо вашей машины.
Люди ? Где тут люди то ??
Давайте бороться за территорию как тысячи лет назад! Вместе! День народного единства! И смех и грех , черт подери.
В пизду это всё , нарооод.
Подумайте ,ради бога, несколько раз , прежде чем выставлять себя такими низкими , прогнившими отбросами.

Вечная проблема Люди, Дети

Найдены дубликаты

0
В 10-ом подъезде построили садик , в связи с этим - дети оттуда ходят на нашу детскую площадку без нашего согласия.

Не очень поняла, как садик ухитрились построить в подъезде?

И почему у этого садика нет своей площадки, раз уж он построен?

раскрыть ветку 1
0

Обычное дело, в парадной моих родственников на втором этаже детский сад, в обычной квартире. Никаких особых площадок нет. Если дом построен где-то в центре, то садик вполне может быть встроенным.

0
Дело не в озлобленности. Вероятно, у женщин есть дети того самого возраста, что и детсадовские. Режим у них примерно одинаковый. Гуляют, скорее всего, тоже одновременно. И возможно, возникают споры о том, кто имеет больше прав качаться на качелях. Но это не точно, исключительно предположение.
0

Увидев клубничку и прочитав про двух девушек после 22-00 я подумал будет огонь))

0
ТС, это ты женщинам так ответил или им промолчал, а тут круто написал? Из текста что-то неясно.
0

Я так и не понял. Автор петицию то подписал?

0

Радоваться надо))). Люди постепенно отходят от "все вокруг колхозное - все вокруг мое" к "частная собственность неприкосновенна". Только в силу отсутствия опыта такое движение принимает сверхрадикальные формы

0

@moderator, лишняя клубника.

0

а зачем клубничка? так хорошо все начиналось, позвонили в дверь две женщины...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: