5

Вечная гостья сердец. Глава 2

Он застал меня на кухне. Я недавно вышла из душа, оттого сырые волосы небрежно торчали в разные стороны. Поверх напялен его свитер на голое тело, заканчивающийся почти в районе колен... В общем, видок у меня был ещё тот. Но мне вовсе не было некомфортно предстать перед ним такой вот, домашней. Я запекала курицу и что-то напевала под нос.
- Как же здорово наблюдать за тобой, как ты наслаждаешься процессом готовки, - он прошел к столу и извлёк из своего рюкзака продолговатое нечто.
- Эмм, что это такое? - никак не могла сообразить я.
- Чурчхела! Помнишь, ты рассказывала, что очень любила ее в детстве? - заулыбался он.
- Что? Правда?! Дай попробовать! - я жадно схватила вкусняшку и начала распаковывать.
Через минуту я уже за обе щеки уплетала вкус детства. И меня так радовала эта простота. Какие там цветы или свечи? Человек просто вспомнил из случайного разговора такую мелочь и просто решил меня порадовать! Вот она настоящая личностная романтика, а не пошлая дорожка из лепестков роз к кровати.

Я отломила кусочек чурчхелы и протянула ему, он потянулся губами к моей руке. Он уже практически проглотил ореховое лакомство, а его губы прикасались к моим пальцам. Ток пробежал по моему позвоночнику, а его глаза янтарного цвета, направленные на мое лицо, не позволяли этому напряжению уйти. Либо сейчас, либо никогда. Я схватила его за руку и с улыбкой спешно повела его наверх.

То, что происходило дальше было одновременно для меня и восхитительно и пугающе. Мне казалось, я никогда не испытывала такую страсть по отношению к человеку. Я поглощала каждое его движение, упивалась каждым поцелуем, мы слились в одно целое... И на протяжении всего этого времени меня трясло как осинку. Помню, он даже немного испугался:

- Ты чего вся дрожишь? У тебя даже зубы стучат.

- Я не знаю, наверно волнуюсь...

И снова поцелуи, и снова лишь одна мысль в голове, ярче всего возникающая, когда мои руки обнимают его плечи: "Он мой!".. Это переполняло меня, сводило с ума... И благо, что дом был частный, и меня никто услышать не мог.


Обессиленные мы лежали друг с другом, он гладил мое плечо:

- Пепельница снова была вымыта и пуста. А кухня проветривалась. Стульчак опять же был поднят.

- Думаешь, перед твоим приездом, он снова был у нее.

- Скорее всего да, не зря же это продолжается уже чуть ли не больше года.

- Как ты думаешь, кто бы это мог быть?

- Я не думаю, я знаю. Это ее бывший.

- Ты расстроен?

- Вовсе нет, я уже давно замечал, что она постоянно с кем-то переписывается. Как только приходит смска, она хватает телефон и выходит из комнаты.

- И ты ни разу не пробовал выяснить, что там?

- А зачем?

- Ну, неужели же ты не ревнуешь?

- Я есть ревность. Но только в том случае, если считаю женщину своей. А она давно уже не моя. Я не люблю ее.


Мне было страшно. Куда я вляпалась? Его жена так давно и сильно его разочаровала, что он практически не жил с ней, а существовал. Но он оставался, ради сына. А я? Я - утешение? Или то, что он говорит о чувствах к ней - правда?

- Пойдем кушать? - он встал с кровати и начал одеваться.

- Да, пойдем.

Остаток вечера мы провели за разговорами и будоражащим сексом. Была уже практически полночь, когда мы очнулись и осознали, что через 5-6 часов мне уезжать. Мы начали убирать весь устроенный беспорядок. Вместе. В память мне врезался момент когда он стоял у раковины и мыл посуду:

- Знаешь, я тут осознал одну вещь...

- И какую же?

- Ты та женщина, от которой я хочу ребенка.

У меня засосало под ложечкой:

- А не рано ли об этом говорить?

- Рано. Но я хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь.

- Ты же знаешь, что осуществить это будет в принципе тяжело?

- Знаю. А еще я знаю, что этого хочу.


Часа в три ночи, мы наконец-то добрались до кровати и без сил провалились в сон. Вернее провалился он, а я еще какое-то время лежала на его груди и всеобъятное чувство нежности наполняло меня. Отринув все мешающие мысли, я чувствовала себя на пике счастья...


Он разбудил меня через пару часов нежным поцелуем в лоб: "Нам пора." Не буду утруждать читателя всякими подробностями о том, как я собиралась и что в этот момент испытывала. Но по итогу сборов я осознала тот факт, что мне обязательно нужен предлог вернуться. Тогда я подошла к нему, сняла со своего пальца кольцо "Спаси и сохрани", которое носила уже 8 лет и протянула ему:

- Хочу, чтобы у тебя что-то осталось от меня. Вдруг мы больше никогда не сможем увидеться... Хочу, чтобы ты вспоминал обо мне, когда будешь на него смотреть.

В этот момент меня бросало в жар и в холод, я смотрела, как он молча принимает у меня кольцо и прячет его в связке ключей.

- Но мы увидимся, ты же знаешь, - с грустной улыбкой сказал он.

Я смахнула одинокую слезинку со своего лица (да-да, именно настолько все было розово и сопливо в тот момент) и отправилась вниз.

Такси уже стояло внизу. Мы вышли на заснеженную улицу. Было снова темно, и только отблески снега освещали наш "Дом счастья". Я оглянулась на него еще раз, чтобы закрепить его в своей памяти и прошла к такси. Мы снова оказались на заднем сидении, и направлялись сквозь темноту улиц к вокзалу.

В такси играла песня Сплин  "Скажи, что я ее люблю". Она рвала меня изнутри, слезы душили... Я не хочу тебя покидать, я буду всю жизнь любить тебя... Он крепко держал меня за руку, но на меня не смотрел.

Когда мы подошли к поезду, он достал из кармана куртки огромное толстое золотое кольцо:

- Было бы нечестно отпускать тебя без него. Это кольцо моей бабушки. Когда она мне его дарила, она сказала, что для моей возлюбленной оно всегда будет впору.

Он надел его мне на палец... И оно село как влитое.

- Ты первая, кому оно подошло, - он грустно улыбнулся и поцеловал мои соленные от слез губы. Когда я смотрела на него из окна поезда, я видела, как он пытается сдержать слезы. Но они переполняли его глаза и скатывались по щекам. Надо отдать должное, он старался улыбаться.

Так мы и простились. Никто из нас не  знал, сможем ли мы когда-нибудь увидеться вновь, никто из  нас и не надеялся когда-нибудь быть вместе. Но каждый из нас навсегда сохранил в памяти совместные сутки, которые были наполнены для нас нежностью, любовью и страстью. Сторонний читатель скажет, что это скорее похоже на фанфик на "50 оттенков серого", чем на реальную историю. Что ж, я не обижусь. Оглядываясь сейчас назад, я сама с трудом могу поверить, что такое могло когда-то со мной происходить.

Тем не менее, это далеко не конец, и продолжение следует...

Дубликаты не найдены

+2

Для меня всё ещё загадка - как вы с ним познакомились?)

раскрыть ветку 3
0
В интернете)
раскрыть ветку 2
0

Забавно... У меня был большой опыт таких знакомств раньше. Никто не считал, что это может быть серьезно. Но, тем не менее, с женой я познакомился именно на сайте знакомств...))))

раскрыть ветку 1
+1
Две медали почетных пиздострадальцев - в студию.
раскрыть ветку 2
0

Плюсую)

-1

давайте сразу уж три, нечестно будет обделять его жену =/

0
Очень красивая и грамотная речь. Эмоционально систематизированный сюжет держит в приятном напряжении. Будто прочитал отрывок из романа. Еще и в заголовке красуется: "Глава 2". Мне понравилось, спасибо
раскрыть ветку 1
-1
Спасибо :)
0

Не там Вы это пишете. С этим - на женские форумы или в Живой журнал.

раскрыть ветку 6
0

Нежелающие читать, могут и не читать. А правил я вроде бы никаких не нарушала :)

раскрыть ветку 5
+1

как можно вестись на такую дешевку? фу такие пошлые фразы, такое впечатление что их все женатики где то специально учат. хочу быть с тобой но сплю с изменщицей женой. все теперь понятно,  почему он так к вам относился и выпер. так и не женился официально?

раскрыть ветку 4
-1

Долго и обильно блевалъ. Желчью.

раскрыть ветку 1
0

10 минут - это не долго))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: