Вечеринка шотландских масонов

Ходили с мужем (он у меня масон) на пати шотландских масонов. Различие между английскими и шотландскими масонами в каких-то незначительных ритуалах.

Вечеринка была с женами и подругами, с национальной музыкой.

Вечеринка шотландских масонов Англия, Шотландия, Масоны, Танцы, Музыка, Волынка, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Традиционный шотландский хаггис. Я его как-то раньше не пробовала. Муж сказал, что подождет пока я съем, потом сообщит ингридиенты.

Вечеринка шотландских масонов Англия, Шотландия, Масоны, Танцы, Музыка, Волынка, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Входная дверь в одну из лож Ньюкасла.

Обложка меню. Называется "Ночной ужин Бернса". Слева его биография.

Меню. С левой стороны страницы перечень мероприятий вечера (обязательный тост "за дам").

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

дожили, масоны уже на пикабу

тс, пиши еще, интересно ведь

раскрыть ветку (3)
2

Масонских лож (групп) очень много. Муж имеет членство №541.

Членские взносы ежегодно £75.

Вступить в масоны может любой, кто верит во что-то высшее (любого бога).

Изначально членами могли быть только мужчины. Сейчас есть некоторые ложи, в которые приняли женщин.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

а правда, что можно даже титул лорда получить, прикупив микро кусочек земли?

раскрыть ветку (1)
1

Без понятия. Знакомых лордов у нас нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку