-17

Вечеринка "лучших" друзей.

Есть знакомая, её история.


Познакомилась в ночном клубе города Санкт-Петербург с молодым чемоданом, и благополучно отправилась с ним, своей подругой, и его другом на дачу, "к нему".

Приехав на дачу, обнаружилось что там проходит празднование по поводу освобождения из МЛС, одного из героев, в той компании очень уважаемого. А молодой чемодан вроде как подарок в лице подруги привёз.

Ну пиздец, не правда ли?!

И вот значит, отправляют баб на кухню, салатов нарубить и на стол собрать! Эти две дуры, разбирая сумки с продуктами, обнаружили в одной из, бутылку отличного, дорогого французского вина. И решив, что в недалеком будущем можно будет понтануться перед знакомыми, они не придумали ничего лучше, чем украсть это вино! В момент укладывания в сумку, в кухню зашёл один из верных товарищей откинувшегося гостя. И естественно рассказал об этом, этому упырю. (Они там все были упыри.)

Начался разбор полётов, и было решено, что баб нужно наказать. Насильно заставили выпить по бутылке водки.


Держали и заливали.


Потом вся компания человек 15, по очереди воспользовались беспомощными девушками, да не один раз! И голыми выгнали их из дома. Отдав им с собой по бутылке того самого вина.

Дубликаты не найдены

+8

На мой взгляд, поездка в неизвестное место с малознакомыми людьми говорит о практическом отсутствии ума и инстинкта самосохранения...

+21
История о том, как бабы ехали бухать и трахаться, но им пришлось бухать и трахаться.
раскрыть ветку 1
0
Азазай
+4

а могли и не отпустить....

+3

Как заметили комментаторы выше - девушки будучи ещё трезвыми должны были понять, что может случиться на "левой" даче с кучей незнакомых мужиков. И не факт, что они с первого раза все поняли)

+2

Всё правильно, шлюхи должны страдать.

+1
С трудом представляю девушку, которая делится с окружающими такого рода приключениями из своей жизни...
0
Мораль сей басни?
раскрыть ветку 1
+9
Что если быть смелой, то можно поиметь пару батлов винчика
0

Интересно, какое удовольствие трахать девушку после выпитой бутылки водки?
Рука и то будет более подходящим партнёром, чем блюющее-срущееся  под себя тело...

раскрыть ветку 1
+3

мьсе знает толк в бабах под целой бутылкой?)

-4

Справедливо.

-9
Вы считаете это смешно?! Или норма?!
раскрыть ветку 5
+4

По моему мнению, безусловно, произошедшее ужасно, а участники той компании отвратительны, но, следует признать, что девушки, в первую очередь согласившись на данную поездку, повели себя глупо и с большим риском для жизни...

+1

Совсем не смешно. Не норма, что у тебя такие знакомые. Вероятно с ними можно встрять даже просто находясь в одной компании. Или они любят искать и находить на свой зад "приключения", или просто тупые, в любом случае таких лучше избегать. (Блин, отчитал как мама, старею видимо:)

раскрыть ветку 1
-3
Я юрист. И такие знакомые, норма в моей жизни.
-1

"Это печально"

-2
А что, баб надо пожалеть?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: