292

Вечер обещал быть приятным

Пятница, вечер, СПб, маленький магазинчик полуподвального типа. Народу мало, иду к кассе. Прямо передо мной подходит парень, выкладывает из корзины бутылку вина и коробку рафаэлок. Ну, всё понятно. Молоденькая продавщица, видимо, подумала то же самое. И, пробивая покупки, спросила "Может презервативы возьмёте?". И только я подумал, мол, "какое твоё нахрен дело?", как парень выдал "Нет, спасибо, дрочу без них".

Хотелось бы написать, что очередь лежала, но в ней был только я. Но заржал я знатно, красава парень.

Дубликаты не найдены

+5

напроситься хотела

раскрыть ветку 4
+5

судя по ответу парня, у продавщицы еще не все потеряно :)

раскрыть ветку 3
-1

По его ответу она довольно стремная

раскрыть ветку 2
+3

кремень! а мог бы порадовать молоденькую палкой чая..))

+2

Какой то он неэкономный. Без вина и рафаэлок  тоже б все получилось...

раскрыть ветку 7
+2

Не, натощак и трезвый - не встает.

раскрыть ветку 6
+3

Не надо перед этим делом в зеркало смотреть 😁

раскрыть ветку 4
0

Ой да ладно. В молодости встает постоянно.

0

Нет ничего приятнее, чем подрочить в презервативе.

раскрыть ветку 1
0

Ну почему нет..

Можно же без.

0

Гурман-эстет-одиночка

-5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Почему?

раскрыть ветку 1
+3

Он из лиги постящих картинки с котолампой. Не важно, правдивая история или байка. Главное пометить тут свою веру. Не обращай внимание.

ещё комментарии
Похожие посты
34

Собеседование или "от клиентов отбоя не будет"

К постам о собеседованиях. Вот решила и я своим поделиться.

1,5 года назад, по определенным обстоятельствам, довелось переехать жить в южную столицу. И первым встал вопрос о поиске работы. Для начала решила сильно не заморачивать, и поискать на первое время работу в сфере продаж. Тем более опыт в этом есть. Набросала резюме на известном сайте, и понеслось. За первые пару недель я даже для себя составила свой топ-10 «самых странных звонков и предложений», но первое почетное место заняло одно собеседование, которому не было равных.


Итак, летний день, время около 18 вечера. Звонок. На том конце провода мужской голос. Далее идут стандартные «Здравствуйте. Вы еще в поисках работы? Хотел предложить Вам вакансию продавца-консультанта в магазин пром.товаров. График 2/2, с 10-22, з/п 25к.» На словах меня все устраивает. Но сразу что-то кажется странным, не объяснимое чувство. Ну ладно, договариваемся о собеседовании, на сегодня на 20:00. Назвал адрес и я поехала.


Приехала чуть раньше, осмотрелась, и понимаю, что вокруг меня никаких магазинов нет, только огромное здание Конгресс-Холла. Звоню, мне говорят подойти на стоянку этого самого Холла. Встретились.


Далее идет диалог: Я – это я, и А – Ашот (работодатель)


Я: Здравствуйте!


А: Привет. Очень рад, что Вы пришли. Давайте присядем в машину, и я Вам все подробно расскажу.


Я: (??? собеседований в машине у меня еще не было), эмм…ну ладно, давайте.


А: Итак, смотрите, на самом деле у меня вакансия продавца в магазин интимных товаров. Не хотел сразу пугать. Вас это не смущает?


Я: Да нет, не смущает. Но вид товара для меня новый.


А: Давайте потренируемся. Вы сейчас попробуете мне что-то продать.


Я: Простите, но это сейчас будет сложно сделать, потому как я не знаю даже примерный ассортимент. Если бы находились в магазине – тогда да, а так, сидя в авто и ничего не видя – проблемно.


А: Да никаких проблем, я вам сейчас все покажу.


Достает телефон, открывает галерею и начинает показывать, что будет по наличию в магазине… При этом на фотографии изображен не просто товар, а сам момент его использования.


Я сижу, мягко говоря, в ахуе, и думаю «что за х….ня?» А он тем временем продолжает это все показывать и параллельно рассказывать, какие товары у него замечательные и как всем нравятся.



А: Вот смотрите, к примеру, это искусственная вагина, попробуйте-ка мне ее сейчас продать.


Я: (изо всех сил стараюсь сказать что-то убедительное, умное, но дикий ржач внутри этому мешает)


А: Понимаете, Вы должны сразу понять. Вам же нужно будет не просто стоять и рассказывать о товаре, а делать так, чтобы клиенту захотелось его купить!


Я: И как я должна буду это делать?


А: Ну вот смотрите. Наш магазин особенным тем, что в нем любой желающий может попробовать товар, прежде чем его купить. К примеру, такая ситуация. Приходит к Вам мужчина и говорит, что хотел бы приобрести искусственную вагину. Но сами понимаете, что для того, чтобы ее «попробовать» мужчина может быть не расположен, и ему нужно будет в этом помочь, там, за ширмочкой.


Я: Что, простите??? О-о


А: Ну сначала поможете тем, что в Ваших силах, а после и с применением товара непосредственно! Я же надеюсь, Вы это умеете и Вас этим не смутить?


Я: То есть, когда в магазин придет мужик и захочет засунуть свой хер в резиновую письку, я должна буду сначала сделать ему минет, а после еще и ее подержать, пока ее пихать будет?


А: Абсолютно верно. И Вы все так схватываете на лету, уверен, от клиентов отбоя не будет!!!


П.С. Дальше слушать не стала, просто вышла из машины, не говоря ни слова.


П.С.С. Через полчаса, когда я уже была дома, от него пришло смс такого содержания: «Ты мне понравилась, поэтому не хотел, чтобы ты там работала. Предлагаю тебе встретиться еще раз». Его я полностью проигнорировала, да и он больше не писал.


П.С.С.С. После было еще много разных звонков, предложений, вакансий. Но ни одно не смогло сравниться с этим)))


Может, кто работает в данной сфере или просто знает, жутко интересно, поделитесь, это везде так или только мне повезло?))

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: