Удивительно, что при средней глубине в 3-4 метра и максимальной в 13 (для сравнение в Черном море максимальная ~2000 метров), в Азове гибнет огромное количество людей.
раскрыть ветку (7)
Из-за более частых и сильных ветров шторма и высокое волнение случаются чаще. Люди не думают, что в такой мелкой воде могут пострадать в шторм и идут купаться
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Вот только всю прошедшую неделю был ветер, что волны не давали купаться. И тем не менее, каждый день находятся люди, заходящие в воду при любой погоде. С течениями не знаком, но местные говорят, что ветра там прям не редкость. Кругом степь
раскрыть ветку (1)
Вот буквально недавно наблюдала в инстаграме одной знакомой как она классно "прыгала по волнам" на Азовском море вместе с мужем и маленькой дочкой. И люди дураки, что не знают таких классных мест с такими классными волнами и как круто, что в такую погоду нет людей и они чуть ли не одни на пляже. 🙈
Всю жизнь живу на Кубани. До моря 120 км. Естессно, за лето не один раз можно съездить. Так вот. На чёрном море я штиль +- небольшие волны видел часто. На азове с утра штиль, к вечеру разбираются волны. Может я такой везунчик, но ни разу не видел спокойного азова около 5 вечера
раскрыть ветку (1)
Мы как то приехали, часов 8 - 10 вечера было. Штиль. Идёшь по морю а оно все по колено. Больше я такого спокойного Азовского не видела)