Вдруг...

А знаете ли вы, какой у меня результат выдаст любая поисковая система, если ввести в нее слово "вдруг"?

Чур не искать) Подождите децл, представьте чуток, что там может быть, перед тем, как проверять в комментах... Вам понравится)

...

длл PSH PL

UPD. Выяснилось, эффект вызван гуглением стихов Пушкина и Лермонтова. Использование режима "инкогнито" не дало никакого эффекта.

После полной очистки всего в браузере нечаянно нагрянула любовь с паролями и оказалась очень чувственной и, похоже, не мимолетной.

Плюсы - в браузере, попавшем под очистку, появился стандартный контекст, на который указывали прочитавшие этот пост пикабушники. Минусы - после непродолжительного и чуткого сна (вызванного любовью паролей) в очищенном браузере снова появился результат, не характерный для прочих пользователей, но полностью повторивший тот контекст, из-за которого писался пост.

Внешний динамический, внутренние - DHCP, DNS пустые, 2 компа, 3 оси, один комп на проводе, другой -- на беспроводе от одного роутера.

Пароли мои, в моем контексте "вдруг" у меня первым "как в сказке...", поэтому тег "мое".

Спасибо за внимание, продолжаю наблюдение, на дальнейшие эксперименты с чисткой всего и везде не готов по причине непонимания сроков и последствий гражданского брака с паролями...

ПС. Если у вас в тегах есть слово "Текст", то я имел в виду "ночь и алкоголь" (точное название тега уже никому не доступно, даже мне)