Дубликаты не найдены

+12

Ну а с другой стороны получается дискриминация. В думе каких только тварей нет, от педиков и феминисток до уголовников. Сомневаюсь, что спортсмены бестолковее певцов и актёров.

раскрыть ветку 3
+1

Педики, феминистки, уголовники, певцы актёры и спортсмены.

Нормальные то там есть?

раскрыть ветку 1
0

Будем честны, образование и проффесия не всегда играют основную роль. Как никак, одним из величайших правителей в нашем государстве был недоучившийся священик. Или вон в Америке рабов освободил адвокат. И, конечно же, все мы помним про одного художника-злодея

-1

Чиновники, а в частности депутаты, это люди которые должны представлять людей из разных сфер, в том числе и спортсменов. Тихонов явно бред написал. Кто будет лучше разбираться в спортивных сферах, чем бывший спортсмен который прошёл путь от низов до чемпионсва. Тот же Александр Александрович Карелин, уважаемый мною человек, как за спорт, так и за чиновническую работу.

+12

Пукнул в лужу, молодец!

Сам-то не попал в политику. - В октябре 1999 года баллотировался на пост губернатора Московской области, но не прошёл во второй круг.


Да и вообще, он же заказал убийство политика:



8 августа 2000 года Александр Тихонов и его брат Виктор были задержаны по подозрению в организации покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. 10 августа 2000 года Александр Тихонов был арестован, а 11 августа 2000 года был арестован Виктор Тихонов, который дал признательные показания.

А. Тихонов бежал из страны 5 марта в Австрию. 2 августа 2002 года был признан виновным и осуждён на 4 года лишения свободы.


В 2006 году Александр Тихонов вернулся в Россию. Возвращению способствовала телеграмма, которую он получил от Амана Тулеева 6 сентября 2005: «Уважаемый Александр Иванович, знаю Вас как известную в спорте России и мира личность, многократного чемпиона страны и планеты. Всегда гордился Вашими достижениями. Никогда не держал на Вас зла и не держу, неоднократно сообщал об этом через СМИ. Знаю, что вся вина лежит на Живило…»


23 июля 2007 завершился суд, и Александр Тихонов был признан виновным в подготовке покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева; он был приговорён к трём годам тюрьмы, но затем освобождён прямо в зале суда по амнистии, объявленной в честь 55-летия Победы в Великой Отечественной войне. Сам Тихонов в последнем слове виновным себя не признал.

раскрыть ветку 3
0

Знаю, что вся вина лежит на Живило… (Тулеев что то знал)

-2

Сам Тихонов в последнем слове виновным себя не признал.

Где гарантия что ему не Хахалевы и прочие продажные приговор вынесли? Судьи кто?

-3

Им медаль нужно дать, за то что хотели отправить к уаллаху эту чернозадую жирную свинью аманчика.

+6

Прям образец нравственности выискался, ага

раскрыть ветку 1
+2
Да уж, Шляпа тот ещё кадр)
0
Если ты был в молодости спортсменом но потом бросил, а сейчас тебе тупо отказывают баллотироваться в чины из за того что ты был спортсменом?.
-1

Уволили ее, немного сбавили градус народного недовольства, но ведь она по скудоумию своему просто в прямую сказала мнение власти. А мнение простое )) Вы нам должны, а мы Вам нет )) Плати кучу налогов, а государство тебе ничего не должно...

-2

@moderator, баянам на сайте не место https://pikabu.ru/story/olimpiyskiy_chempion_schitaet_chto_n...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: