2101

вчерашний случай

Так получилось, что мужу сейчас приходится таксовать. Живем мы в провинциальном городке. Машинка у нас бюджетная (без пап-мам кредитов) - Волга 3110, черная, ухоженная и горячо любимая)))

Так вот, сегодня ночью подъезжает на заказ, там парочка стоит, увидели машину и начали о чем-то спорить. После чего парень смеется и один садится в машину, а девушка остаётся на улице.

Муж спрашивает - "Подруга не поедет?"
Парень "Нет, она Волге ехать отказалась, ей стремно, она в Москве работает"

Далее парень пересказывает их диалог (П - парень, Д - девушка)

П - а в Москве на чем ездеешь?
Д - на метро, на автобусе
П - ну тогда стой автобус жди, у нас дежурный каждый час ходит)))))

От себя - ни капельки за машину не обидно, ибо она в прекрасном состоянии и на неё после бюджетных иномарок люди садятся и говорят, что намного лучше. Просто не понимаю таких людей - жили всю жизнь в Мухосранске, потом пару месяцев поживут на съемных хатах в столице и начинают в родном городе пальцы гнуть о своей московской жизни))) а сами в однушках или съемных комнатушках ютятся, встают в 5 утра, чтобы на работу добираться... и всё ради чего?... ради того, чтобы приехать в родную провинцию и не садится в отечественные авто?))))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды поймала тачку (волга или что-то типа того, точно отечественная) до Москвы (живу в Подмосковье), она заглохла на полпути, пришлось платить в два раза больше ещё за маршрутку, ибо водила деньги не вернул.
С тех пор никогда не сажусь в такие тачки, да и замечаю, что люди, когда голосуют, волги, жигули и т.д. пропускают.
раскрыть ветку (7)
Уж не знаю как давно это было, я лет 10 точно как плачу при выходе из машины, а не на входе :)
раскрыть ветку (1)
Не знаю как сейчас, но раньше у водителей была примета: за проезд брать по прибытию, чтоб наверняка довез.
Такое может случиться и с иномаркой, если за ней не следить.

А если следить... В гараже стоит 2105, 19 лет. Ржавчину на ней найти труднее, чем на аналогичных машинах 3 лет с конвеера. Ниразу не подводила за 19 лет.
раскрыть ветку (3)
у меня пока своей машины нет (студент), мечтаю купить волгу (21 или 24). Вот пользуясь случаем хочу спросить знающего человека: как предотвратить ржавение кузова? На старых авто актуально.
раскрыть ветку (2)
Если постоянно ездить - отдать в полную перекраску. Железо там толстое, просто технологии окраски с тех пор далеко ушли. А если для выходного дня - то можно и дедовскими способами мастикой пройтись раз в год)
обязательно разбирать доо винтика и пескоструить, или все вручную как я http://www.drive2.ru/l/4899916394579295355/
Всё бывает конечно. В конкретно описанном случае мадам надо было доехать из одного района в другой, по меркам нашего города - это 10-15 минут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку