Вчерашний хлеб со вкусом пиццы или классный рецепт на скорую руку!

Вчерашний хлеб со вкусом пиццы или классный рецепт на скорую руку! Еда, Завтрак, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Перекус, В духовке, Видео, Длиннопост

Вкусная идея на завтрак или перекус! А продукты наверняка есть у вас дома! Хорошее настроение, разогретая духовка и немного колбаски, вот почти и все! Готовим вкусно, готовим с удовольствием!
Готовится все очень быстро, сразу можете включить духовку на 200 градусов, пусть разогревается.

яйца 3 шт

молоко 1 стакан

хлеб вчерашний 3 стакана

соль

сыр 100 гр

помидоры черри 3-4 шт

колбаса (мясо) 150 - 200 гр

Хлеб, колбасу (или мясо) порежем на кубики. У хлеба обрезаю корочки, но можно оставить. Сыр натрем на крупной терке. 1\3 оставим, а остальной отправим в чашку к хлебу с колбасой.

Вчерашний хлеб со вкусом пиццы или классный рецепт на скорую руку! Еда, Завтрак, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Перекус, В духовке, Видео, Длиннопост

В яйца добавляем соль и взбиваем, с солью аккуратно, в зависимости от солености сыра и колбасы. Взбиваем до легкой пены и добавляем молоко, перемешиваем. Заливаем сухую часть нашего блюда, перемешиваем и раскладываем по формочкам. Берите формочки под кексы, маффины, бумажные или силиконовые, какие у вас есть.

Вчерашний хлеб со вкусом пиццы или классный рецепт на скорую руку! Еда, Завтрак, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Перекус, В духовке, Видео, Длиннопост

Сверху пару кружкой помидора и щепотка сыра, кстати помидорчики слегка присолите.

Вчерашний хлеб со вкусом пиццы или классный рецепт на скорую руку! Еда, Завтрак, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Перекус, В духовке, Видео, Длиннопост

Отправляем запекаться. Все зависит от вашей духовки, моя справилась за 15 минут. Аппетитный аромат, вид и вкус! Все получилось здорово!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

У хлеба обрезаю корочки, но можно оставить.

Обманывать не хорошо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Это когда часть корочек покрылась плесенью, а часть нет
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку