Найдены дубликаты

+9

Снимать с вспышкой видео из машины, самый момент начать крутить в машине камеру, оператор от бога

раскрыть ветку 1
+2

и все это комментировать укуренным тоном

+2

Таксер хитрован!!! Решил в гонках на халяву поучаствовать, ДПС-ника посадил и погнал за пьянью ))))

раскрыть ветку 1
+1

я однажды ловил так угонщика. ко мне прыгнул полиционер со словами погнали за угоном.

это непередаваемо. ехать по встречке.  сигналя непрерывно. а мент вылез из  окна и палочкой размахивал.

+2

что-то необъяснимое смутно подсказывало мне на наличие моноброви у хулигана, может быть название города... не знаю...

раскрыть ветку 2
+2

Мне показалось, или сотрудник ГАИ запрыгнул в Яндекс.Такси и помчался в погоню за злодеем?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

он то знает кто быстрее всего догонит, особенно если сказать "добавлю сотку к счётчику!"

0

@TOXAOverclocker?
Перезалей пост про сбитую пенсионерку в Танагнроге. Только кишки заретушируй на фото. А то твой пост снесли.


@moderator, а можно такие посты полность не сносить? Ведь смысл поста не в том, чтобы показать кишки, а в информации о происшествии. Можно было только фотку обрезать.

раскрыть ветку 3
0

А можно сразу такие фотки не размещать, если не стоит целью шокировать людей

раскрыть ветку 1
0

А мне кажется иногда надо кишки показывать, чтобы люди были осмотрительнее и понимали, как они будут выглядеть, если будут еблом щелкать на проезжей части или переходить улицу в неположенном месте. И водители должны тоже это видеть, чтобы осознать возможные последствия своей невнимательности.

Человеческие существа не несут внутри себя няшно-розовые мыльные пузыри и радугу. У них внутри кровь, кости, кишки, мясо и жировая прослойка. И они достаточно хрупки и слабы против железных машин.

0
Ок. Сорри
0

Оператор животное блять, 21 век а снимать так и не научился...

0

Уже и по телевизору показали, а кто-то только проснулся.

0

Это же сколько стоит в Ростове пьяным покататься, чтобы ДПС так среагировало?

0

сука, руки бы оторвать... криворукий, блд.

0

Что там происходит? Ничего не понятно.

0
Полное видео с погоней и допросом https://youtu.be/456cJN58eV0
раскрыть ветку 4
+4

за такие ссылки бить по жопе надо!!! )))

раскрыть ветку 3
0
С пачки сигарет печатал...
раскрыть ветку 2
0

Интересно чем закончилось.

раскрыть ветку 2
0

Разбитым ебальником )

раскрыть ветку 1
0

Только ебальником?

0
Интересно что было в тачке?)
раскрыть ветку 1
+2

У автора ролика тоже явно что-то запрещенное было )

Похожие посты
88

Новый тип штрафа - прокол колеса

В Красноярске проводится проверка сведений, указанных жителем Канска, который утверждает, что инспекторы ДПС прокололи колеса его автомобиля


Накануне, дежурный наряд ДПС, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на автомобиль ВАЗ, двигавшийся с нарушением требований к тонировке передних стекол. Водитель проигнорировал законное требования полицейских об остановке и попытался скрыться.

В результате преследования сотрудники ГИБДД обнаружили транспорт в гаражном массиве, в салоне никого не было, водитель убежал.

Однако, позже в полицию обратился владелец авто с сообщением, что сотрудники ГИБДД якобы повредили колесо его автомобиля. В настоящее время по сообщению мужчины назначена служебная проверка, будет проведена экспертиза.

Новый тип штрафа - прокол колеса ДПС, Погоня, Правда или ложь, Видео, Авто, Длиннопост, Канск, ГИБДД, Негатив

Слизано отсюда: https://vk.com/kraschp

Показать полностью 1
107

Инспектор ДПС в Приангарье бегом догнал автомобиль нарушителя

Нередко инспекторы ДПС сталкиваются с ситуациями, когда нужно принять единственное быстрое и верное решение. И от этого зависит безопасность на дороге. Неадекватный автолюбитель за рулем, злоупотребивший алкоголем, представляет серьезную угрозу жизням и здоровью других участников дорожного движения.

Инспектор ДПС в Приангарье бегом догнал автомобиль нарушителя Общество, Иркутская область, Авто, Водитель, Нарушение ПДД, ДПС, Погоня, МВД, Видео, Длиннопост

Подобную проблему недавно благополучно разрешили полицейские в Иркутской области. Небольшой фрагмент их опасной службы снят на служебную камеру видеорегистратора.

«В районе поселка Трактовый Зиминского района Иркутской области по дороге двигалась иномарка, совершавшая опасные маневры. Автолюбители, наблюдавшие за ней, предположили, что водитель пьян, и сообщили об этом в полицию.


Оперативный дежурный по межмуниципальному отделу МВД России «Зиминский» для проверки информации направил в указанный район наряд дорожно-патрульной службы в составе старшего лейтенанта полиции Евгения Аксенова и лейтенанта полиции Александра Зубакова.


Вскоре инспекторы ДПС обнаружили машину предполагаемого нарушителя и попытались ее остановить.

Включив специальную световую и звуковую сигнализацию, полицейские посредством громкой связи потребовали от водителя остановить транспортное средство, но тот увеличил скорость и продолжил движение. Он грубо нарушал ПДД, создавая реальную угрозу безопасности жизни и здоровью другим участникам дорожного движения.


Воспользовавшись моментом, когда водитель значительно снизил скорость, старший лейтенант полиции Евгений Аксенов бегом догнал автомобиль нарушителя. Открыв заднюю дверь, он на ходу запрыгнул в салон преследуемой машины. Принятыми им мерами иномарка была остановлена.


За рулем с признаками опьянения находился местный житель. Помимо нарушителя в салоне автомобиля находились три пассажира, один из них владелец «Тойоты».


Позже в ходе медицинского освидетельствования в крови водителя было выявлено 1,87 промилле алкоголя. Также выяснилось, что правонарушитель ранее осужден судом города Омска на 2 года условно по статье уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и находится на учете в Зиминском межмуниципальном филиале Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области» (ФКУ УИИ ГУФСИН России по Иркутской области).


В настоящее время нарушитель ПДД привлечен к административной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Ставший знаменитым в Иркутской области после этого задержания старший лейтенант полиции Евгений Аксенов объяснил столь необычный и успешный метод преследования и остановки автонарушителя своей отличной физической формой. С детства он занимается спортом, а сейчас в свободное от службы время играет в футбол.

Источник:


https://mvdmedia.ru/news/ofitsialnyy-predstavitel/inspektor-...

Показать полностью 1
235

Пьяная погоня закончилась трагедией

6.10.2019 в Санкт-Петербурге на проспекте Энгельса, пьяный на Форд Мондео уходя от погони ДПС, совершил столкновение с а/м KIA и влетел в трамвайную остановку, сбив насмерть пожилую женщину (предположительно 70 лет), которой в результате оторвало ногу. Вторая сбитая женщина (1975 г.р.) выжила, но была доставлена в мед.учреждение в тяжёлом состоянии.

Пьяная погоня закончилась трагедией ДТП, Авария, Погоня, Пьяный водитель, ДПС, Санкт-Петербург, Негатив, Видео, Длиннопост
Пьяная погоня закончилась трагедией ДТП, Авария, Погоня, Пьяный водитель, ДПС, Санкт-Петербург, Негатив, Видео, Длиннопост
Пьяная погоня закончилась трагедией ДТП, Авария, Погоня, Пьяный водитель, ДПС, Санкт-Петербург, Негатив, Видео, Длиннопост
Пьяная погоня закончилась трагедией ДТП, Авария, Погоня, Пьяный водитель, ДПС, Санкт-Петербург, Негатив, Видео, Длиннопост
Показать полностью 3
427

Безмозглая мамаша

Безмозглая мамаша Тула, Негатив, ДПС, Задержание, Погоня, Видео, Длиннопост, Происшествие

В Тульской области сотрудники полиции задержали автоледи, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения и наехала на сотрудника ГИБДД. 
Экипаж ДПС 2 июля на территории Дубенского района заметил «Шевроле Круз» , совершавший странные манёвра. Полицейские подали сигнал об остановке машины, но водитель его проигнорировал и попытался скрыться.
Сотрудники ГИБДД с проблесковыми маячками начали погоню. Когда «Шевроле» остановился, находившаяся за рулём автоледи транспортного средства и отказалась выходить, сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД. Как выяснилось, в салоне находился полуторагодовалый ребенок, который перевозился без детского кресла.
На место происшествия были вызваны оперативники, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и представители органов опеки и попечительства района.
Почти час женщину и ребёнка не могли вытащить из иномарки. Пребывание внутри закрытого автомобиля, находящегося на солнце, создавало угрозу жизни и здоровья малыша. Правоохранители приняли решение принудительно вытащить нарушительницу, но она попыталась скрыться с места происшествия.
Нажав на газ, она протаранила патрульный автомобиль ДПС, и, наехав на сотрудника ГИБДД протащила его на капоте несколько сотен метров. Полицейский был травмирован. Его госпитализировали медики скорой помощи.
«Шевроле», выехав на просёлочную дорогу, остановился. Чтобы вытащить ребёнка полицейским пришлось разбить заднее стекло автомобиля и забрать его у неадекватной матери. Мальчика передали сотрудникам соцзащиты.

Проверив личность нарушительницы, правоохранители установили, что за рулем находилась 31-летняя женщина, лишённая прав. У неё на счету было большое количество неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. Кроме того, на привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей в отношении своих четверых детей.
Медицинское освидетельствование показало, что автоледи была пьяна. На неё были составлены административные материалы по статье «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства», «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия» и «Нарушение требований к перевозке детей».
Следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти и управления автомобилем в состоянии опьянения.

С сайта "Новости24"

Показать полностью 1
203

Записки инспектора ДПС. Часть сорок третья

Начало здесь:

https://pikabu.ru/story/zapiski_inspektora_dps_chast_pervaya...

Предыдущая глава здесь:

https://pikabu.ru/story/zapiski_inspektora_dps_chast_sorok_v...



Глава 43

Перед началом заседания старший лейтенант А. успел зайти в канцелярию, чтобы поздороваться с Мариной.

- Иди, они тебя ждут уже – сказала девушка – потом освободишься, кофе попьём

Процесс был на третьем судебном участке, секретарём там была Соня. Старший лейтенант А. зашёл в кабинет и, поздоровавшись с присутствующими, сел на стул. Соня показала глазами на краешек протокола с надписью «САП» и незаметно подмигнула инспектору.

Заседание прошло быстро и довольно стандартно. Большинство подсудимых, в таких случаях (сами или с помощью адвоката), пытались убедить судью, что никуда не ехали (оспаривать состояние опьянения было бы глупо, ибо акт медицинского освидетельствования присутствовал). Собственно, инспектора и вызывали в качестве свидетеля, чтобы он подтвердил факт управления. Здесь срабатывал принцип НОНД – нет оснований не доверять и всё сводилось к стандартному опросу. С сотрудником ДПС ранее были знакомы? Нет? Значит, личной неприязни у него не было, зачем ему вас оговаривать?

На самом деле рядовым инспекторам было всё равно, отменят протокол или нет. В статистику материалы шли сразу после составления. Поэтому далеко не все являлись в суд по повесткам, тем более, если дата заседания выпадала на их выходной день. Адвокаты, конечно, пытались этим воспользоваться, рассказывая судье, в отсутствие свидетеля, истории разной степени достоверности, однако у судей была своя статистика и протоколы они отменяли очень неохотно.

Уже через двадцать минут, освободившись, старший лейтенант А. пил в канцелярии кофе с Мариной. Кирюша, в другом углу кабинета, о чём-то весело разговаривал с Людой, периодически похохатывая. Меланин молча сидел на стуле – от кофе он отказался.

- Как прошло? – спросила Марина

- Да как обычно, ничего нового – ответил старший лейтенант А. – сегодня пятница, ещё наловим, опять вызывать будете. Инспектор улыбнулся

- У нас короткий рабочий день сегодня, через десять минут освобожусь, подбросишь до дома?

В судах, впрочем, как и во многих других государственных учреждениях, чтобы в пятницу уходить на час пораньше, немного хитрили. Официально рабочий день там начинался не в 08.00, а в 07.48, вот так, за неделю этот час и набегал. Но на практике приходили на работу, разумеется, к 08.00.

- Да не вопрос, довезём – ответил Марине старший лейтенант А. – а у тебя вообще какие планы на вечер?

- Да никаких особо

- Может с нами покатаешься, покажу тебе твой же участок? – предложил инспектор

- А так можно?

- Так никто не узнает, а водителям будем говорить, что ты, к примеру, представитель прокуратуры

- Ну, давай тогда, сейчас соберусь только

Меланин с Кирюшей, давно привыкшие к тому, что во всём всегда принимает решение старший лейтенант А. (и несёт за это ответственность тоже он) возражать против присутствия в «патрульке» девушки, не стали.

Марине всё было интересно, она задавала много вопросов, по большей части довольно наивных, неподдельно удивляясь увиденному и услышанному. Да и разговаривать с ней было гораздо интереснее, чем слышать вечное нытьё Кирюши на тему еды.

- «Тайга», я двести шестнадцатый – внезапно ожила рация – преследую серую «Тойоту», уходит по Хмельницкого на большой скорости в сторону выезда из города

- Внимание всем! Я «Тайга», двести шестнадцатый преследует нарушителя по Хмельницкого – продублировал дежурный «Тайги» - окажите помощь, кто поблизости

Улица находилась в соседнем районе, в принципе недалеко. Если «Тойота» свернёт с проспекта Хмельницкого вправо, то окажется как раз в Дз-ком районе.

- Если повезёт, то прямо на нас выйдет – прокомментировал старший лейтенант А., утапливая педаль подачи топлива в пол.

– Андрюха, включай «люстру».

Последняя реплика была излишней – Меланин и так знал, что нужно делать. Взвыла сирена, попутные автомобили стали прижиматься вправо, пропуская экипаж

- «Тайга»-216, не молчи, где идёшь? – кричал кто-то в эфире

- Подходим к перекрёстку с Директорской…. На красный пролетел….. Свернул вправо, идёт в сторону «Ждановки» по трамвайным путям

- Это «Гром» - 32 – вмешался в переговоры Меланин – мы навстречу идём, постараемся перехватить, двести шестнадцатый, главное, не молчи

- Идёт по Директорской, опять на красный пролетел…..Всё, въ*бался!

- Это что значит? – спросила Марина

- То и значит – ответил старший лейтенант А. – сейчас подъедем, увидим.

Через несколько минут «Гром»-32 уже был на месте. Водитель «Тойоты», пытаясь уйти от преследования по трамвайным путям, влетел в яму и оторвал колесо. Автомобиль развернуло поперёк дороги. К счастью он никого не задел. Рядом, с включёнными проблесковыми маяками, стояло три полковых «патрульки», два инспектора доставали из салона водителя. Разумеется, он был пьян. Больше там делать было нечего: по негласному правилу оформляет тот экипаж, который и «зацепил», т.е. начал преследование. Остальные участвуют в погоне чисто из спортивного интереса.

- Чуть-чуть до нашего района не доехал – сказал Меланин, обращаясь к Марине – так бы к тебе на участок протокол пришёл.

Покатавшись по «Ждановке» пару часов, пьяного они поймали тоже. У задержанного водителя, мужчины лет сорока, был явно не самый удачный день в жизни. С утра он попал в мелкое ДТП (в котором, кстати, был не виноват), а вечером мужчина решил доехать до знакомого «костоправа», СТО которого находилось неподалёку в гаражах, для оценки предстоящего ремонта. Как говорится, хорошие люди посидят, посидят, да выпьют. А до дому ехать метров пятьсот. Вот на выезде из гаражей он и попался. Причём мужик больше удивился, чем расстроился:

- Блин, никогда здесь гаишников не видел – сетовал он – стоило чуть-чуть выпить и на тебе! Чувствуете вы что ли.

Пьяного оформили быстро, никаких проблем с ним не возникло, смену закончили немного пораньше, благо в районных отделах это можно было себе позволить. Старший лейтенант А. вместе с Мариной поехали на квартиру к её брату. Он с семьёй на несколько дней уехал в область к родственникам жены, оставив девушке ключи для ухода за цветами. Домой инспектор вернулся только под утро.

Показать полностью
215

Погоня в стиле французских фильмов

ДТП произошло 1 мая в Назрани на улице Осканова. Столкнулись две патрульные машины ДПС, одна из которых врезалась в опору ЛЭП, а другая в жилой дом. Оба водителя получили небольшие травмы. Момент столкновения запечатлела камера.


с 0-25

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: