Дубликаты не найдены

+2
Как сообщили корреспонденту Properm.ru в ГУ МЧС России по Пермскому краю, погибших в результате ДТП у площади Восстания нет.

«В результате аварии, по предварительным данным, пострадали два человека, им оказывается вся необходимая медицинская помощь», — сообщает администрация города.

Напомним, авария произошла сегодня, 27 августа, в 17.55. На данный момент известно о 15 машинах, ставших участниками этого ДТП. По предварительным данным, автобус потерял управление из-за отказа тормозной системы.

Автобусы 36 маршрута постоянно попадают в неприятные ситуации. Напомним, 6 августа автобус №36 врезался в автобус №30 у остановки Студенческая на бульваре Гагарина, около 20:30 вчера.

4 августа на перекрестке улиц Пушкина и Сибирская в рейсовом автобусе произошел срыв патрубка с охлаждающей жидкостью. Пассажиры получили травмы, когда из шланга на пассажиров начал брызгать горячий тосол. Тогда в результате ЧП пострадали восемь человек: двое отказались от медицинской помощи, двое обратились в травмпункт, четверым понадобилась госпитализация. Среди тех, кто попал в больницу были 28-летняя девушка с ожогами ног и 9-летняя девочка с ожогами лица.

Вчера сотрудники департамента дорог и транспорта администрации Перми совместно с представителями ГИБДД завершили проверку технического состояния 108 автобусов, работающих на городских маршрутах.

Проверку провели и в транспортной организации, обслуживающей маршрут № 36, весь подвижной состав был проверен на предмет технической неисправности отопительных систем. Проведен внеплановый инструктаж сотрудников.
+1
только у нас - аттракционы по всему городу "угадай как доедешь"
приезжайте к нам ) у нас башенные автобусы, трамваи и вообще - мы культурный город.
+1
Вот головоломка же была у служб ГАИ.
раскрыть ветку 1
-1
Точно..
Иллюстрация к комментарию
+1
36 маршрут просто удивляет. То взрывается, то на автомобили бросается, что дальше ? Пойдет захватывать Пермь ? А еще и проверки все прошел...
0
Вот еще фото:
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Жесть, как так можно? Наверно на второй фотке водитель того самого автобуса =)
раскрыть ветку 1
-1
Я представляю как охренел чел на Кие
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: