Хех, и я тут теперь. Похоже почти каждый кто видит эту деревню шарапово начинает гуглить и попадает сюда :D
И меня хвостом возьмите, моя посылка с али, тоже там...
Буду надеяться что быстро проскочит:D
Здраствуйте! я тоже с вами ))) кстати вот как это выглядит )))... https://www.youtube.com/watch?v=j0g9sujVW6Y
все привет я тоже хочу узнать про эту деревню =) походы там огромная гора с китайскими посылками лежит
Зря пугают там, 3-5 дней идёт. Ну, во всяком случае до Мордовии :) До Владивостока, думаю, и 2 недели может быть.
А где же тогда? Заказал с Владивостока, почти две недели назад и из Гонконга прилетело в Москву, а оттуда уже сюда. Л - логистика
Ну в принципе логично, что от Московской области до Москвы 2 дня. Судя по комментариям, оттуда же 3 дня до Рязани (ну и мне до Саранска).
Хотя наверняка тут примерно как с интернетом, трафик в интернете одно время ходил очень занимательными маршрутами, потому что он идёт не как быстрее, а как дешевле. (Было дело, коннект внутри Саранска от одного провайдера к другому шёл через ТелиаСонера, т.е. через Швецию).
Не всегда. Может на поезде ехать до Курского вокзала, может после аэропорта в мытищи сразу уехать
моя доехала до Курского вокзала и потом поехала в Шарапово, причем в Екатеринбурге ее уже растаможили до этого :(
почта России, она такая. это еще нормально, иногда посылки из Китая идут через Европу и кружатся по разным странам, бывает и такое
Самое смешное, что я живу там совсем рядышком и все мои заказы из Китая мимо меня несколько раз проезжают, прежде чем добраться таки до мои цепких лап xD
и я :) Только у меня посылка ИЗ Москвы едет, первый раз через эту деревню, полезла сразу гуглить и тут родной пикабу
Released by customs
2017-07-24 16:10:49 [Vblizi D.Sharapovo]
Started customs clearance
2017-07-24 00:58:58 [RU,102976]
Submitted to shipping company at destination country
2017-07-23 11:42:26 [Vblizi D.Sharapovo] Вышел из этого шарапово через один день,доставило,что я живу в Шарыпово и поначалу думал,что посылка где-то рядом
Подскажите, когда деревне присвоят статус города? И лично, касающийся меня вопрос, какого черта высылать товар из Китая до Московской обл., если я живу в Сибири?
эх 7 лет прошло офигеть заметил этот пост просто случайно вбив шарапово я кстати живу тут :)
Приветствую всех шараповцев!))))) Я трижды в шарапова, первая посылка пришла в алтайский край 4 дня, еще телефон сейчас в шарапова