по Китаю так нормально шло а упёрлось в шарапово что самое смешное это перевод слежки за посылкой, это как понять по поводу столба ?????)))))))))))) и почему в китае со столбом не ночевали)))
Aliexpress Доставка
Российская Федерация
Страна назначения
2017-01-22
18:41:32
【】 Vblizi D.Sharapovo покинули место международного обмена
2017-01-22
18:41:00
【】 RU Растаможен и ночевали с местным столбом
как-то отыметь "почтальонов" (вблизи деревни Шарапово) можно?
посылка с Китая до деревни Шарапово шла неделю... жду уже 3ю неделю от Шарапово до Рязанской области))) (я хз, плакать или смеяться)
охренеть. вы открыли мне мир. не знал, что такое возможно. а есть адреса со словами "около", "недалеко", "где-то возле"?
У вас посылка еще там или получили уже?
А то сам наткнулся
2017-02-20 10:34:55 【Vblizi D.Sharapovo】Import of international mail
2017-02-19 12:28:48 【Moskva】Arrived to Russian Federation
всем привет! я теперь я тоже в клубе "внезапно узнавших о D. Sharapovo" али доставляет ))
эх 7 лет прошло офигеть заметил этот пост просто случайно вбив шарапово я кстати живу тут :)
Подскажите, когда деревне присвоят статус города? И лично, касающийся меня вопрос, какого черта высылать товар из Китая до Московской обл., если я живу в Сибири?
+1 Я с вами, эх д. Шарапово, чудесное место, из него ждут. Эта деревня во "Внуково" где-то между взлетных полей, сей райский уголок или ж..а мира , выбираем от скорости доставки...
Мои башмаки могли бы и сами уж 1000 вёрст от Шарапово притопать,НО что-то или кто-то задерживает...
Вчера очки прибыли в деревню шарапово. Думаю уау уже в РФ. круто. Мдяяяя расстроили меня ваши комменты.