Важный вопрос: почему вы не смогли выучить английский язык?

Важный вопрос: почему вы не смогли выучить английский язык?

Ребята, привет!

На связи рекламный отдел. И мы пришли за вашей болью (или радостью).


Признайтесь честно, вот вы знаете английский язык?


Мы сейчас не про London is the capital of Great Britain (и даже не про «Лет’с ми спик форм май харт»). А так, чтобы поддержать беседу почти на любую тему, не стесняться разговаривать, читать статьи без гугл транслейта и смотреть сериалы в оригинале – и при этом понимать, конечно.


Если ваш ответ «да» – вы молодцы, и входите в 14% людей в России, кто говорит хоть на одном иностранном языке.

Если ваш ответ «нет» – расскажите нам, пожалуйста, почему вы не смогли выучить английский?


Мы готовим партнерский материал, в котором разберем, что не так в изучении английского. Своими историями делитесь в комментариях или на editorial@pikabu.ru, по желанию указывайте ник на Пикабу, чтобы мы могли вас упомянуть в посте, где соберем истории. Всё прочитаем и ответим!


Будем ждать истории :)

Дубликаты не найдены

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в спонсорских постах
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Я спокойно смотрю, читаю на английском, понимаю носителей, но сама заговорить не могу. Просто страшно, неловко как-то. Ехала как-то в поезде с преподавательницей английского лет 65-ти, репетиторством занимается. Заговорили с ней об этой проблеме, по её словам, практически каждый с таким сталкивается. Тут, главное, себя перебороть и начать общаться на другом языке. Сперва сам с собой, потом с другими людьми. Ну и ошибок не бояться, а учиться на них, просить других людей поправлять тебя.

раскрыть ветку 1
0

мне тоже казалось, что я многое понимаю, но сама никогда на английском не заговорю. зарегистрировалась на марафон от лингода ( не реклама, мне не платят), там жесткая система, вводишь карту для того, чтоб забронировать место в марафоне, а деньги за месяц бац и списывают. поэтому ничего не остается, кроме как начать учиться ( на самом деле можно отменить подписку, но я решила попробовать). и прямо с первого урока пришлось разговаривать с иностранцами! мой русский никто не понимал, хоть жестами, но объясни, что хочешь сказать) сейчас я занимаюсь уже почти 2 месяца, каждый урок для меня- это огромный выброс адреналина и кайф от того, что я могу общаться с разными людьми из разных стран! хотя я всегда думала, что я - интроверт) но испытываю прям восторг) и хоть у меня нет конкретной цели, мне пока язык не нужен даже для работы, я просто кайфую от возможности лишний раз напрячь мозги и заодно познакомиться и пообщаться с кучей новых людей!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку