Важный пост! Сейчас я вас всех научу плохому
📌
Я вам обещала ритуал для тех, кто забывает по четвергам пить кофе с корицей, протирать двери, рисовать девятку на запястье и вешать красные трусы на люстры. И вот эти вот все богаческие ритуалы.🙄
Сама чуть не забыла, а вы почему мне не напомнили?🤨
Если вы думали, что я не подвержена всей этой ерунде, вы правы. Почти. 364 дня в году правы, а в один нет. И этот день ЗАВТРА!
Богатеть-то как-то надо, на работу надежды мало 😏 работа это так, для души) для богачества нужны надежные проверенные средства.
В ночь на старый новый год - 13 января - то есть завтра, ровно в полночь, надо жечь коптить деньги.
Не бойтесь, я еще не совсем ши-ши, деньги останутся целыми. Причем, целый год.
Нам понадобятся - собсна деньги. Берите купюру, какую хотите, но чтобы у вас не было слишком сильного соблазна ее потратить.
Можно брать в рублях, долларах, евро, юанях. Хоть дублоны берите, если они у вас завалялись.
Спички - 9 штук - 8 для колодца и 1 для поджигания
Тарелка или поднос
Бутылка шампанского - это унутрь. Новый год вам или где?
На тарелке собираем колодец из спичек - четырехугольником. В полночь поджигаем девятую спичку и ею весь колодец. За минуту, которую он горит, над ним коптится купюра. (Или купюрЫ, если вы человек зажиточный)😂
После чего эта волшебная купюра, заряженная на притягивание к вам денег убирается в кошелек или любое другое место и хранится там целый год.
Все. Ритуал соблюдён. Деньги целы. Настроение прекрасное. Шампанское внутри.
Можно учить всех друзей и соседей, чтоб они считали вас сумасшедшими деньги водились у всех. Лично мы так и делаем😄
Все, идите готовьтесь к завтрашнему дню, спички ищите, валюту.
А то вы производите впечатление людей, которые собрались всю жизнь работать. 🤨Так не пойдет!
Тг Тайны муссонов