Важное сообщение

Хой, господа. Ну что я могу сказать… пиздец.

Для ЛЛ: на этой моей странице остается только эротика. Новые рассказы переедут куда-то, еще неизвестно куда и когда. Кто подписан на рассказы - могут отписаться, тут их больше не будет.

То меня преследовали за эротику, и мне пришлось удалить все соцсети, купить новую симку, поменять почту, никнейм, телефон и все остальное. Вроде отпустило маленечко.

Теперь та же хуйня с моими рассказами, только еще хуже. гораздо. Всякое тут на пикабе со мной случалось в переписках и знакомствах, но чтоб так..

Я сейчас обращаюсь не ко всем моим подписчикам, а лишь к тем сукам, которые устраивают этот беспредел, трусливо скрывая свое ебало - вы чего, совсем охуели? Кто дал вам право, во-первых, судить меня, во-вторых, писать моей семье обо мне? Я в вашу жизнь не лезла, почему вы считаете возможным «прийти в мой дом с ноги»? В МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДВОР!!! Писать моей маме?

Знаете.. мне столько мужчин писало женатых, с девушками, с мамами, с дочками и прочее. Почему же когда они меня кидали на слова и на дела, например, я ни в жизни не занялась такой сучьей затеей, как написать их женам, допустим, их девушкам, а может лучше сразу детям? А может сгонять наклеить фотку их хуя в их парадную или положить маме в почтовый ящик? Просто сдать их нахуй, разрушить их жизнь? А че нет то, блять? Это же прикольно. ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕЛОВЕК ПРАВИЛЬНЫЙ, уважаю пространство людей и не переобуваюсь в три счета, когда и как мне удобно и вздумалось. Понятия должны быть в голове у людей, вам их надо было, видимо, арматуриной вбивать еще в детстве. Но мы имеем, что имеем – взрослых конченных тварей. Вы для меня не просто не мужчины, вы – не люди. Я не уважаю вас, я презираю вас, и вам все-все-все вернется. А теперь можете быть довольными собой (у вас получилось задуманное! браво!) и пиздовать с женой на дачу, а там, на шашлыках, хорохориться перед друзьями о том, какие вы успешные самцы. Хотя на деле вы бабы ебучие, обычные хитрожопые подленькие жУчки и сплетники, без чести и хоть какой-либо мужской составляющей. Я всегда это буду помнить, и вы не забывайте о себе этого милого факта.

А теперь по делу. На этой странице рассказы и рассуждения больше публиковаться не будут, здесь будет только эротика. Как выяснилось, эротика – это самая безобидная вещь))) Я с модераторами переписку веду, выпрашиваю вторую страницу, но походу мне ее не дадут – правила для всех едины, мультиаккаунты банятся. Посты удалять также нельзя, если в них нет личных данных, да и смысла в этом немного, кому надо - уже прочитали и скопировали всё. Надеюсь, со временем мои рассказы просто уйдут в конец моей странички и забудутся в тени клубничных выплесков. Серии я сотру.

Поэтому все те, кто подписался на меня только лишь за текстовыми постами – можете отписываться. Мне ужасно жаль осознавать, что сейчас от меня уйдет две, а может и три тысячи человек. Ужасно жаль.. но у меня нет другого выбора. Тут будет публиковаться только эротика – фотки/видео и все.

Где же будут мои тексты?

Ну, во-первых, если меня сильно проберет высказать свое сраное бесценное мнение, я могу кинуть его анонимно просто на пространство Пикабы. Меня легко узнать по слогу – вы сами так говорили. Во-вторых, может мне все-таки разрешат вторую страницу…врятли, но вдруг. В-третьих, если не разрешат, то для рассказов я могу завести какой-нибудь бусти или еще какую левую платформу с возможностью кинуть грош автору – не знаю, не разбираюсь в этом и пока не гуглила. В общем, решу потом куда писать, потому как не писать я не могу – слишком люблю это.

Расстраиваться не стоит, многие даже ждали такого расклада дел, я знаю. Полно народу комментили – заебала своими историями, я подписался на фотки, а не вот это вот всё.

Всем спасибо. К массовому оттоку подписоты готова :) Всё будет заебись :)