Дубликаты не найдены

+9

Новая Украинская Церковь не узнаёт Ватикан.

+3
Ватикан и англиканскую не признавао.Иничё))
+3
Католики не признают православных? Вот это новость!
раскрыть ветку 1
+9

Католики не признают православных? С хуя ли?! А как же Кирилл и Мефодий, которые передали Ватикану мощи св. Климента, за что получили благосклонность Папы римского Адриана II, который освятил переведенные Библии на славянский язык и приказал положить их в римских церквях , утвердил богослужение на славянском языке и т.д.? А как же, к примеру, то же "Баламандское соглашение", которое, цитирую:

декларирует, что православие и католичество в равной мере ведут ко спасению, и утверждает равенство спасительного действия и подлинности святых таинств как в православии, так и в католичестве (пп. 10, 13, 28, 30);
P.S.: Католики признают православных, они не признают всякое политизированное мракобесие, аля церквей вселенской Порошенко-кефалии. 
+3
Если бы у Ватикана не спросили, то они б и не знали про новую украинскую секту 😁
+1

Ох уж эти хитромудрые католики...

+1

Сами себе придумали, сами себе спели, сами себе похлопали! "Творческий" народ однако.

И снова перемога стала зрадой. Вот чем отличается Украина, так это постоянством. Все,за что ни берётся- становится зрадой.

+1

Ну это вообще-то странно, когда светская власть инициирует создание новой церкви. Оксюморон какой-то. И государственные флаги вместо икон на сборище посвященном созданию этой церкви (сильнее всего меня именно это поразило)!

0

На чем основано утверждение?

0

не спешите с выводами

-9
Они просто выбрали не того бога в который верит народ)))) правительство, сми)))
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: