12

Вася по кличке "Пингвин"

А с чего начать я даже не знаю. может с того что этот "Парень" прибыл из полярной экспедиции.. или то что его история началась с того, что он воровал тушенку из палатки.

Ясно одно, он развлекался каждый раз как последний)

История эта имеет корни еще в далекие далекие, когда трава была на столько зеленой а мороженное таким вкусным что даже и не описать.

Хотя начало Васькиного Трипа, было положено где травы давненько не видел глаз человека.


Дед находился в полярной экспедиции а я находился еще даже не в маме,

Исследования пробы, ну все такое, все шло своим чередом если бы не одно но.. кто-то повадился воровать консервы. И главное что странно но следов подлеца небыло .. толи вьюга делала свое дело а может пингвины и вправду умеют летать, но не показывают это потому-что стесняются, либо ленивые.

Вася по кличке "Пингвин" Пингвины, Зима, Россия, Весело жить, Питомец, Длиннопост

Получилось обнаружить так сказать, по горячим следам. Парень был на столько голоден что раздраконил банку и начал жадно уничтожать провиант прямо на месте преступления.

Вася по кличке "Пингвин" Пингвины, Зима, Россия, Весело жить, Питомец, Длиннопост

Нет убивать его конечно не стали, ну по крайней мере сразу. Шутка.

Подкармливали каждый день. да так удачно что он уже не уходил от палаток. и ночевал у остывающих двигателей снегоходов. Дали имя "Васька" в честь какого-то знакомого у которого была похожая походка.


Пришло время отчаливать.


Прилетел самолет. грузили оборудование, а он стоял и смотрел. Мужики помахали ему рукой и крикнули..: Ну что летишь с нами?

пару секунд на раздумья, и Королевский, гордо потопал в сторону самолета.


Прилетев хотели отдать его в зоопарк но он толи заболел толи еще- что-то. как оказалось был он уже очень старый и долго бы не протянул!


Опуская дальнейшие подробности т.к. не знаю историю целиком , скажу что он очень много позитивных воспоминаний принес мне в детстве. как я пытался кормить этого Стеклоглазого колбасой и варенниками) или как пытался подстричь ему хвост ножницами для курицы.

Вася по кличке "Пингвин" Пингвины, Зима, Россия, Весело жить, Питомец, Длиннопост

Я вырос пингвин всегда переезжал из квартиры в квартиру вместе с нами.

Но его час настал. при ремонте на даче он был поставлен в угол в бане где его скоропостижно по пояс вывернув наружу всю душу из опилок, съели мыши.


Но он не поменялся в лице, он также гордо стоял и смотрел своим пронзительным и не непоколебимым взглядом в даль как всегда.

Спасибо тебе Вася.

Вася по кличке "Пингвин" Пингвины, Зима, Россия, Весело жить, Питомец, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+1
Шапка на последнем фото смешная. А так очень годно!.спасибо, подняли настроение.
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Чучело с него слепили
0
Я не понял, что с ним случилось