17

Вася.

С Васей мы познакомились в детском саду, но дружить начали только в классе 4ом, да, мы попали в один класс. В принципе, пока мы были детьми, все было отлично, если не считать того, что когда я начала слушать рок и меня чмырил один одноклассник (1999-2000год) , то Вася, что бы ему понравиться, не отставал. Ну да пофиг, я не обращала внимания, ни на одноклассника, ни на Васю, и комплексами не страдала никогда.


Шло время, Вася был моим лучшим другом, мы были неразлучны как брат и сестра, всем делились и помогали решать проблемы, помню как он позвонил ночью, у него очень дрожал голос, и он говорил, у него родители чуть в ДТП не разбились, в общем всякое было, а потом у Васи появилась девушка. Что она была ш*юха было ясно сразу, но Вася ее самозабвенно любил и положил детородный орган на всех друзей и знакомых, потому что она ему так сказала. Когда Вася пытался общаться со мной, она закатывала истерики, и Вася рассказывал ей что я стремная и нет смысла ревновать. Это бесило, и мы перестали общаться. Спустя год Вася позвонил мне, весь в соплях, мол его шлдевушка, действительно барышня легкого поведения, и просил напиться с ним. Сказано-сделано. Вася же друг.

С девушкой он помирился и еще год всех нас динамил. А я с супругом,(на тот момент будущим), прикладывали все усилия что бы как то подружиться с ней, и вернуть тем самым Васю, даже на концерты их звали, и она с ним ходила, но потом все равно запрещала общаться (ржу).

В общем расставшись с ней, и растрепав всем уже давно известный факт, что ее близко знает слишком много мужиков, Вася снова начал со мной дружить. Вы скажете я дура? Нет, я просто люблю своих друзей. Вы скажете что Вася не друг? Вы совершенно правы, но к этому мы придем.

Когда у меня умирал щенок, тот самый Элвис, которого я тут часто пощу, и мне нужна была помощь у ветеринара, Вася был в пиццерии, и не мог мне уделить драгоценное время, щенка то спасли, но с Васей я не общалась еще несколько месяцев.

Его вторая девушка была очень даже ничего, и даже не была против нашего общения с ним, и дело шло к свадьбе. Но что-то там не срослось, Вася ее бросил, и долго был один. Он лежал в больнице, мы с друзьями к нему ездили. Вася выписался, снова начал дружить со мной, и моим мужем, пока не познакомился с очередной барышней.

А потом у меня умер папа, я попросила его о помощи (он мог помочь с кое какими документами), он забыл, наорал на меня, типа - кому это надо и вообще ему завтра на работу, какой нафиг папа? Я уточнила, действительно ли он считает, что сейчас самое время орать на меня? И в итоге повесила трубку. Он потом даже не звонил спросить как я держусь.

С тех пор прошло больше чем полтора года,  я Васю видела 2 раза, оба раза чисто случайно, из окна машины. А от моего мужа он как-то раз пытался прятаться, но тот все равно выловил его в толпе и пожал его руку с улыбкой в 32 зуба.

Когда наш общий друг, которому Вася позвонил когда ему было что-то надо, спросил - ты чо с Крис не общаешься? Вася ответил, что я ему не звоню.

Я надеюсь, что у Васи все хорошо. Ведь это значит, что мне никогда больше не придется появляться в его жизни.

Цените дружбу.

Дубликаты не найдены

+2

Пашемуто после "вася просил с ним напиться" готов был прочитать "мы напились, переспали и теперь вместе"....

Умеешь сломать шаблон!))))

+1

старая пословица: Таких друзей, за жопу да в музей.

0
Вот читаю про Васю и стыдно, потому что узнаю себя.
0
Вас-лох галимый.
0

Как ты держишься? Ты держись, пожалуйста. Безликие мы с тобой!

раскрыть ветку 1
0

Ай, да я уже давно снова лучше всех) Спасибо)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: