8

Василий Голубев назвал ростовские власти плохими хозяевами

Он раскритиковал ход работ на улице Большой Садовой


Губернатор Ростовской области Василий Голубев подверг критике работы по благоустройству на улице Большой Садовой в донской столице. В частности, он усомнился в том, что замена плитки будет завершена до 20 ноября, как обещают представители городской администрации.


«Садовая является вашим лицом. Нужно сделать ее по максимуму комфортной. А сейчас здесь все как у плохого хозяина. Обращаю ваше внимание на организацию работ. Не может быть на готовом тротуаре мусор, строительные конструкции. Все должно быть в идеальном порядке», – сказал Василий Голубев.


По словам представителей администрации Ростова-на-Дону, к работам по благоустройству были дополнительно подключены еще четыре организации, которые помогут ликвидировать отставание от графика. Оно получилось из-за сложностей в перекладке сетей и недобросовестного подрядчика. Теперь сроком сдачи объекта называется 15 декабря. Напомним, ранее работы планировалось закончить ко дню города, позже – до конца ноября.


Василий Голубев также добавил, что при подготовке города к ЧМ-2018 можно построить современные аэропорт и стадион, однако не менее важно и благоустройство.


Источник:http://newsdelo.com/2017/11/14/%d0%b2%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%b...

Василий Голубев назвал ростовские власти плохими хозяевами Василий Голубев, Ростов-на-Дону, Политика

Дубликаты не найдены

0

Плитку на главной улице кладут, красиво становится, а вот на улицу ниже от нее не убранные листья  превращаются в грязь! Город - одна сплошная грязная парковка!

0

Раздолбанная Б.Садовая даже меня, не ростовчанина, уже задолбала.

0
Дожились. Огромный объём работ по южному подъезду выполнили быстрее укладки тротуарной плитки...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+1

Ещё б с таганрогского направления сделали что-то подобное... Эти пробки на хуевы километры отнимают в разы больше времени, чем вся дорога Ростов-Таганрог. Но увы, это нам вряд ли светит. Тупик.

раскрыть ветку 8
0
Ненужное кольцо на малине и таганрог, идиотский мост на малине ( от него горит просто пипец)
раскрыть ветку 7
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: