Уже блять простимулировали. Вчера разговаривал с руководителем из валио - запасы постепенно подходят к концу, скоро мы даже российского сыра не увидим. В России тупо не производят столько молока, что бы обеспечить сырьем заводы и качество у него очень низкое - нет культуры производства
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Каких пруфов)) я лично разговаривал. В сауне бухали. Да финская, из Финляндии тоже запретили молочку, рыбу и остальное, че там под санкции попало. У валио один завод в России который выпускает плавленный сыр в треугольничках, все остальное - йогурты, олтермани сыры, виола сыры - все накрылось пиздой. На складах запасов на 1-1.5 месяца. Но можете и дальше про подъем экономики, это так забавно читать придя из магазина.
раскрыть ветку (9)
то есть ты хочешь сказать, что отечественная молочная промышленность не справится без импорта, или что иностранные молочные продукты загнуться из-за недостатка, внезапно, поставок российского молока?
раскрыть ветку (8)
Как мне объяснили вчера финны не используют молоко с российских ферм - очень низкое качество, отсутствие нормального контроля и тд. Хорошее молоко есть, но его мало. На 1кг сыра нужно 12-20кг молока, те сырья надо много. А отечественная молочная промышленность справится, но объем предложения сократится и цена, внезапно, вырастет. Что мы наблюдаем на рыбе (красной) сейчас - свежая рыба не хранится на складе долго как сыры, она сразу в цене взлетела и пропала с прилавков.
раскрыть ветку (7)
У нас в городе есть свои молочные фабрики, прикинь! Ахренеть да? Одна находится даже в километре от моей работы. У нас народ предпочитает брать молоко от местных производителя, потому что оно вкуснее. Хоть ты мне сейчас напиши про нормы фигормы и прочую хератень, но наше местные молочные фабрики выпускают вкусное для меня молоко.
У меня давно брезгливое отношение к европейским продуктам, по одной простой причине, они не натуральные, они настолько погрязли в нормах, что потеряла живой вид, заменив на искусственный.
Эти огромные блестящие яблоки натёртые воском, ешь и не чувствуешь вкуса, ешь как воск или бумагу. Для меня яблоко это деревенское нормального размера, на которые смотришь и понимаешь, что их только что сорвали с дерева. А если в яблоке ещё и червяк живёт, то это знак качества, если он может жрать то и я не сдохну от пестицидов.
У нас как реклама продукта, так позиционируют домик в деревне, как домашняя еда, как продукт только что с грядки, как парное молоко так оно прямо с надоя от коровы Машки. А как дело касается реальности, то евростандарты и прочее лучше российских. Чем лучше, тем что они натуральнее того, что растёт у нас в огородах?
По этому говорю, продукт выращенный на своей земле, он ближе.
У меня давно брезгливое отношение к европейским продуктам, по одной простой причине, они не натуральные, они настолько погрязли в нормах, что потеряла живой вид, заменив на искусственный.
Эти огромные блестящие яблоки натёртые воском, ешь и не чувствуешь вкуса, ешь как воск или бумагу. Для меня яблоко это деревенское нормального размера, на которые смотришь и понимаешь, что их только что сорвали с дерева. А если в яблоке ещё и червяк живёт, то это знак качества, если он может жрать то и я не сдохну от пестицидов.
У нас как реклама продукта, так позиционируют домик в деревне, как домашняя еда, как продукт только что с грядки, как парное молоко так оно прямо с надоя от коровы Машки. А как дело касается реальности, то евростандарты и прочее лучше российских. Чем лучше, тем что они натуральнее того, что растёт у нас в огородах?
По этому говорю, продукт выращенный на своей земле, он ближе.
раскрыть ветку (3)
с чего это российское молоко ниже по качеству, коровы везде одинаковые, или это такой коровий национализм
раскрыть ветку (2)
А с чего австралийская говядина лучше нашей? Так и молоко. Корма другие, антибиотики, водой разбавляют, санитарный контроль плохой. Я только пишу то, что мне сказал один из руководителей валио...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии