Ваши оценки в Такси
Для ЛЛ: текст, можно не читать.
Навеяно комментариями к посту "Лайфхак", где оценивают девушку по количеству звезд в такси. И люди не понимают за что им иногда ставят 1 звезду.
Как видит пассажир: дочка вызвала такси для пожилых родителей, которые возили питомца в вет клинику. Водитель подъехал не туда, началось платное ожидание, и только после звонка подал машину в нужное место.
Как видит водитель: прибываешь на точку, ожидаешь клиента, начинается платное ожидание. Клиент звонит и спрашивает: где это я стою не в том месте. Окаааазывается, что надо подъехать с другой стороны здания (ну ты что глупыш не знал что ли?), подъезжаешь, видишь двух милых старичков и собаку в переноске у их ног. Вы грузитесь, переноску ставят со снежной дорожной каши на заднее сиденье и вы счастливые добираетесь до адреса.
В итоге для водителя адрес подачи неверный, перевозка домашнего животного не указана (есть такая функция и ее обязательно пользовать, если вы с питомцем), сиденье от переноски оттираешь влажными салфетками. Но поставил старичкам пять звезд, хоть и доча у них клуша.
Мы все разные и оцениваем друг друга по очень неясным критериям, крайне субъективным. Последние "единички" я ставил пассажирам за:
Девушка с ребенком заказала обычный тариф, вместо детского а поскольку ехать всего 2 квартала: "я всегда так делаю, водители соглашаются, ехать же недалеко". 1 звезда и запрос в тех поддержку.
Дама всю дорогу рассказывавшая мне, что таксисты твари и предыдущее такси за ней не приехало, попросила при развороте высадить посреди перекрестка, потому что, если я высажу ее как положено - ей дальше идти. 1 звезда, каким местом надо думать, что бы требовать остановки посреди перекрестка?
Будьте добрей друг к другу! (картинка из интернетов на тему)