Ваше мнение о женщине
Немного о себе сначала рассказать следует. Детство было тяжёлое. Пришлось на '90-е. Время непростое для всех. Отец алкаш. Разум обстоятельства не затронуло, а вот эмоции разлохматило знатно. Ну да ладно. Эмоции я контролирую, за исключением неконтролируемых житейских случаев, когда нервы просто тупо сдают. Как и у всех людей, впрочем. Все мы люди. Все не без греха. Так вот. Познакомился как-то с соседкой. Работаю уже дворником. Конкретно приуныл, что семейная жизнь не ладится. Ну куда мне там выходить на кухню с недержанием ножа в руке? Ну хоть метла тержится, и на том слава Богу. В доме тоже бардак. Приуныл конкретно. «Крокодил не ловится, хотя с "кокосом" полный порядок». Бывает такая лажа. А тут она. Мне 39, ей 48. Лицо как у квокки, да и фиг с ним, лицом. Смотреть можно. Но вот фигура так себе. Грудь большая, но бесформенная. Живот есть. Ну да ладно. Возраст. Потом выяснилось, что ей вообще 52. Работает посудомойщицей. Недалеко ушла по моей профессии. Но я то хотя бы могу в повара вернуться. Просто настрой не тот. Зарабатывает, говорит, 35.000 рублей в месяц. Это ж сколько тогда повара зарабатывают? Ну допустим... Почему тогда вся в долгах? При такой то зарплате. Есть квартира от родителей? Почему тогда квартиру в аренду снимает? Было 3 мужа. Первый муж в тюрьму попал. Двое других померли. Ну это ладно. Вопрос к женщинам. Как оцениваете это? У неё был секс с незнакомым мужиком в подъезде. Это нормально? Плюс проситуция была 1 раз. Плюс секс с другом детства. Плюс измена мужу (какому мужу именно изменила, не знаю). Её сын 29 лет вообще нигде не работает. Свою маму поколачивает стабильно раз в месяц. Есть условка. Тащит всё из квартиры в домбард, лишь бы бухнуть. Ох... Слишком много букв по её душу... На этом остановимся. Хотя есть ещё пара моментов... Почему начал с себя? Так потому и начал, что я слишком честный и прямолинейный. Просто выдохся, воюя с недоразумением каждый раз. Вместо того, чтобы найти нормальную женщину. Выдохся. Но речь не о мне. Просто хочу спросить, что вы думаете о этой женщине. Что касается «дело в тебе», скажу следущее. Критикуешь - предлагай. Лучше скажите, где искать нормальных женщин. Критиковать куда проще, чем помочь.