Ваше мнение?
У меня есть подруга, дружим с детства, зовут, скажем Маша. Мы с Машей близко общаемся и она рассказывает мне в том числе про своих мужиков. И вот какая заковыка. С мужиками в общем-то проблем никаких нет, Маша почти всегда в отношениях, но мужики всё "не те". Ей 38, она не замужем и не была. А дело в том, что лет в 25 она встретила "Пашу" и он прям вскружил ей голову. Хотя этот Паша в общем-то ничего как тогда, так и сейчас особо из себя не представлял и не представляет. А почему я знаю про жизнь Паши сейчас? Ну потому что они с Машей общаются (и иногда потрахиваются) вот уже 13 лет. Паша женат, есть ребёнок, но его это как-то не ограничивает и он стремится держать Машу на поводке, появляясь в её жизни раз в полгода. Только Маша завела вроде нормальные отношения, вам хорошо, тут появляется Паша и текущие отношения сразу становятся "не те". Ах да, ещё Паша альфонс, он живёт за счёт жены.
Короче получается простыня, надо закругляться.
Мне жалко Машу. Она реально нормальный добрый человек и работает и зарабатывает и симпатичная и порядочная. И если бы не этот ебучий Паша, она давно бы построила хорошую крепкую семью. И ладно отношения развалились бы раз, два, но на моей памяти за 13 лет уже больше 5 точно.
Маша сама не сказать, чьо любит Пашу, иногда она его и ненавидит. Но он потом появляется с глазами кота из Шрека и всë, пиздец.
Я ей годами уже говорю, что ну надо завязывать с Пашей, но надолго конечно этого не хватает... 😏
Посоветуйте что-нибудь? У меня возникла мысль может Маше рассказать обо всём этом жене Паши? Она не в курсе. Контакт есть. Мучается человек. Тут уж и во всякие привороты и магию поверишь, ибо умом оннна всë прекрасно понимает, а какая глаза кота, так всë по-новой.
Война полов
3.8K поста2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.