34

Ваш заказ доставит учитель литературы.

Ваш заказ доставит учитель литературы. Капитализм, Бедность, Эксплуатация, Рынок труда, Жалость, Издевательство, Длиннопост, Delivery Club

Delivery Club запустил первую в России социальную рекламу о курьерах. Сервис доставки планирует изменить отношение общества к этой профессии.


На центральных улицах Москвы, станциях МЦК и в вагонах метро сервис разместил фото реальных курьеров с описаниями важных фактов их биографии. Цель кампании — показать значимость профессии и обратить внимание на личные качества каждого сотрудника сервиса.

Ваш заказ доставит учитель литературы. Капитализм, Бедность, Эксплуатация, Рынок труда, Жалость, Издевательство, Длиннопост, Delivery Club

Руслан Гафуров, управляющий партнер Delivery Club:


С развитием служб доставки профессия курьера получила в России второе рождение. Для кого-то доставка еды стала основным заработком, другие надевают униформу в свободное время. Одни зарабатывают на семью, вторые — на образование, третьи — на увлечения. К сожалению, мы часто замечаем неуважительное отношение к курьерам. Иногда пользователи не задумываются, что курьер — это в первую очередь человек, и его профессия должна уважаться так же, как их собственная. Мы хотим, чтобы жители города посмотрели на курьеров по-другому и задумались, кто будет стоять на пороге их квартиры или офиса, когда они сделают следующий заказ.


В основе кампании биографии шести реальных курьеров Delivery Club. Разработкой кампании занимался медиахолдинг Look At Media, для которого этот проект стал первым опытом создания наружной рекламы.

Ваш заказ доставит учитель литературы. Капитализм, Бедность, Эксплуатация, Рынок труда, Жалость, Издевательство, Длиннопост, Delivery Club

Алексей Аметов, издатель и основатель The Village:


Спешащие курьеры — неотъемлемая часть современного города. Они привозят нам еду, экономя время и делая жизнь удобнее. И важно помнить, что курьеры в форменной одежде — это не функция доставки, а люди со своей жизнью, мечтами и увлечениями. Нам как The Village показалось правильным сделать кампанию, которая бы рассказывала про этих людей и помогала горожанам лучше понимать друг-друга.

Ваш заказ доставит учитель литературы. Капитализм, Бедность, Эксплуатация, Рынок труда, Жалость, Издевательство, Длиннопост, Delivery Club

Взято: https://www.sostav.ru/publication/delivery-club-posvyatil-re...


Для «доставки пищи» не требуется вообще никакой рабочей квалификации, а уж тем более университетского образования, но рынок труда в России так устроен, что места на этом «празднике жизни» хватает далеко не всем. Для того чтобы хоть как то сводить концы с концами люди готовы соглашаться на любые вакансии, в том числе — курьером. Никакой заслуги «Delivery Club» в том что у них ВЫНУЖДЕНЫ работать люди имеющие высокие квалификации нет. «Заслуга», и то сомнительная, тут только у граждан доведших страну до такого позора, что мальчиком на побегушках для столичных господ работать выгоднее чем школьным учителем.

Дубликаты не найдены

Отредактировал zexus30 92 дня назад
+7

И я подумаю - а стоит ли идти учиться на педагога, чтобы потом развозить пиццу во вторую смену...

ещё комментарии
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Главное что не Невский.
+2

Про таксистов в малых городах можно такую же социалку сляпать. Я долго ездил по вахтам, зарабатывал очень хорошо, карьера. Три месяца уже дома сижу, таксую. Чтоб не минус уйти. Оказался пока не нужен.

раскрыть ветку 1
0

Рыночек порешал.

+2
Иллюстрация к комментарию
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

потому что надо было учиться не големов и скелетов призывать, а цыпочек с яйцами

Иллюстрация к комментарию
+2

Так вот ты какое "Постиндустриальное общество" !

+1
Нахуй этим людям которые знают 9 языков работать там??
раскрыть ветку 5
0

Лучшего применения навыкам не нашлось.

-2

Так там знание девяти наречений узбекских, посмотри на лицо этого полиглота

раскрыть ветку 3
+2

Перечислите их, пожалуйста. Все 9 наречий.Узбекского языка. Просто вы определяете интеллект человека по внешности. Явно, гений. Не думаю, что для вас это будет трудно.

раскрыть ветку 2
+1
А курьеры прям так хотят, чтобы о них рассказывали! Для них, я думаю, это неприятная принудиловка.
+1

Все равно, очень мило и я чувствую симпатию к этим людям

+1

что мальчиком на побегушках для столичных господ работать выгоднее чем школьным учителем.

Ох уж этот деливери клаб - работает только на столичных господ и миллиардеров.

Срочно дозу нагнетания.

+1

Вашу пиццу доставит ассенизатор. Приятного аппетита!

раскрыть ветку 2
+3

Его хобби - поделки из говна. Воспитывает скунса.

раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
0
курьер — это в первую очередь человек

И важно помнить, что курьеры в форменной одежде — это не функция доставки, а люди со своей жизнью, мечтами и увлечениями.
Хуйня какая-то написана, по-моему.Курьер - это в первую очередь курьер. Функция по доставке.Таксист - это в первую очередь таксист. Функция по перевозке людей.Врач - это в первую очередь врач. Функция по оказанию медицинской помощи.Как говорил один мой начальник "Хороший человек - это не профессия".Я не унижаю таксистов, не глумлюсь над курьерами, но мне похеру их богатый внутренний мир. Мне от них нужна лишь качественно оказанная услуга, а не душевное единение на почве мечтаний и увлечений.

0

вышли из зоны комфорта

0

Если последний - заслуженный артист (я молчу про то, что он - настоящий отец, кадровый казак и пятикратный офицер!), то может все остальные - просто артисты? Незаслуженные?

-1

Хм... Вообще-то всегда было  "учитель русского языка и литературы", а если первая часть замалчивается специально, то скорее всего это учитель-гастарбайтер из Средней Азии.

-1

Фейк

-2

Призадумался. А чего, нормально! Люди показывают пример, как не ныть, а кормить свою семью, не зависимо от состояния рынка труда.

Заебали всякие нытики: в школе хуево, в больнице хуево, в офисе - вопщепиздец! Не надо стесняться труда!

раскрыть ветку 23
-1

И копеечной зарплаты.

раскрыть ветку 22
-1
Средняя зарплата от 20 до 30 к рублей при весьма пустяковой работе. Хватит нагнетать.
раскрыть ветку 13
-2

Ребят, з/п - это цена, за которую мы продаем свой труд, не более того. Она вполне рыночная. Востребован специалист - готовы платить больше, не востребован - ничего не заплатят.

раскрыть ветку 7
-3

Но ведь люди зададут единственный логичный вопрос: если курьеры такие крутые и образованные, то че же они пиццу носят, а не шестнадцатилетние оболтусы без образования или пенсионеры?

Какой толк в том, что мы знаем способности всяких Абдристаров и Уринобоев, если они у себя ничего за всю жизнь не добились и приехали к нам.

раскрыть ветку 5
+5

у себя ничего за всю жизнь не добились и приехали к нам.

Да это уже к их главам государств вопрос... Довели людей, что они уезжают от жены и детей... За небольшими по нашим меркам деньгами... Это грустно. Но, учимся жить при капитализме, когда в любой момент можешь сам оказаться ненужным, во всех смыслах...

раскрыть ветку 4
-2

Он не может найти работу, зная 9 языков. При чем тут главы государства?

Или журналистка, которая 5 лет в универе жопу просиживала, а потом 7 лет на телевидении. Неужели интеллект как у школьника, что не может найти работу?

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: